Problemas reparación anillo

G. R.

A: Aristocrazy

23/09/2019

Buenas tardes, soy una clienta que adquirió el 31 de mayo de este año 2019 un anillo de plata con una piedra rectangular. La referencia es J03956-01-WT-WT. Lo compré en la tienda Aristocrazy de la calle Colón de Valencia.El 2 de Julio lo llevé a la tienda de Albacete, ciudad en la que resido, tras aparecer marcas negras en la superficie del anillo, las cuales hacían intuir un “fallo” en el baño de plata. Apenas lo tenía un mes y, ni muchísimo menos, lo había usado todos los días.Al cabo de un mes aproximadamente me lo devuelven, con este fallo solucionado. Ya no se veían las marcas oscuras a las que me refería antes.Sin embargo unas semanas después vuelve a aparecer el mismo problema... y evidentemente lo vuelvo a llevar esperando una solución distinta a la de volverlo a enviar para que lo volviesen a bañar. Aún así, acepto esta opción y el 6 de Agosto vuelven a enviarlo, devolviéndomelo un mes después. El problema de nuevo “solucionado” pero vuelve a ocurrir lo mismo. El pasado viernes, 20 de septiembre, de nuevo (por tercera vez) voy a la tienda esperando una solución. Y la trabajadora, de la cual no tengo queja alguna, me comenta que va a proponer el cambio de anillo por uno igual o la sustitución por otro elemento de igual precio o superior abonando yo la diferencia. Me parece justo.Hoy me ha llamado comentándome la solución que vosotros le habéis dado. Después de apenas 4 meses desde que compré el anillo, y habiéndolo tenido más tiempo vosotros que yo, la explicación que me dais es que esto que ha pasado es por el uso. Increíble. ¿Qué uso? Además, teóricamente es un anillo de plata, de 79€, de una marca que presume de su calidad. Por lo que no puedo entender que la explicación que me deis se ésta.Entiendo que la trabajadora que me ha atendido ha hecho cuanto ha estado en su mano, pero no estoy de acuerdo con vuestra respuesta y ni mucho menos me la esperaba de una marca como vosotros. Pido, por tanto, que se me de otra solución. Ya sea el cambio de este anillo por uno idéntico, el cambio por otro producto o la devolución íntegra del dinero.Espero una pronta respuesta o recurriré a otras vías.Los números de los informes de los dos envíos para la “reparación” son los siguientes:- 1828601- 1830386El número de ticket de la compra es este: S2010TK-19-2770.

23/09/2019

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hemos recibido su solicitud (14345) y la estamos revisando. Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Muchas gracias.Un saludo,Equipo Aristocrazy[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados23 sept. 20:11 CESTEste correo electrónico es un servicio de Aristocrazy. Entregado por Zendesk[L7XY3Y-0YQK]

DATA NOT AVAILABLE

G. R.

A: Aristocrazy

24/09/2019

Tras la reclamación enviada ayer (N° 14345) y habiéndome respondido lo que adjunto a continuación, indicarles que el punto de venta al que acudiré es la tienda Aristocrazy situada en Albacete, en la calle Tesifonte Gallego.Gracias

24/09/2019

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hemos recibido su solicitud (14376) y la estamos revisando. Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Muchas gracias.Un saludo,Equipo Aristocrazy[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados24 sept. 18:58 CESTGemma Rodas Este correo electrónico es un servicio de Aristocrazy. Entregado por Zendesk[PMQEVX-92ZM]