Hola,desde el jueves dia 12 de septiembre estoy intentando conseguir un duplicado de tarjeta SIM sin resultado. He ido a varias tiendas vodafone y en todas ellas me dicen que hay un problema informático en los sistemas (sin especificar qué problema es y cuándo estará resuelto....) y por ese motivo no es posible realizar el duplicado. El duplicado lo necesito ya que el pasado martes 10 de setiembre me robaron el móbil, con lo que llamé a atención al cliente de Vodafone para bloquear la tarjeta SIM. Desde el jueves me dicen que hay varias ordenes de desbloqueo de tarjeta con mi usuario y en la tienda no pueden anular estas órdenes por una historia rara de que estan hechas con otros usuarios....por lo que no me dan ninguna solucion. Esta mañana, cansada ya de la situacion, he ido a una tienda de vodafone de mi barrio y al menos me ha atendido una chica que ha mostrado interés en solucionar el problema de las órdenes bloqueadas y después de varias llamadas a varios departamentos de vodafone ha conseguido anular estas ordenes. Una vez con las ordenes desbloqueadas y ya con la intencion de conseguir el ansiado duplicado, la chica de la tienda me dice que ahora hay un problema con mi usuario (ya no es un problema informatico....) y que llama a atencion al cliente para abrir una averia, con prioridad máxima debido a que el cliente está incomunicado desde el jueves. Este tipo de incidencias con esta prioridad me dice la chica que tardan 6 horas en resolverlas. Acabo de llamar a atencion al cliente y la agente que me ha atendido...oh sorpresa...me dice que en 72 horas no me pueden dar solucion a la averia y que aunque continua abierta con una prioridad alta, no hay nadie atendiendo la averia, asi que en otras palabras, que me aguante y me quedo sin teléfono por otras 72 horas más. Estoy muy indignada con esta compañia y ya tengo claro que me voy a cambiar.