Hola, compre un coche de segunda mano, en un concesionario multi marca, me dieron un papel justificando que el vehiculo estaba en perfecto estado tanto chapa como mecanicamente y en el periodo de prueba me di cuenta que el vehiculo tenia un consumo muy elevado, hice una reclamación para devolverlo, que no aceptaron, me hicieron un chequeo ellos en su taller y por su mecanico y dio un fallo en las baterias de carga, el vendedor acepto el fallo y me propuso arreglarlo, pasado el tiempo y como unica informacion del vendedor solo las llamadas que yo realizaba a las que no me daban una solucion al vehiculo, siempre decia que al dia siguiente me llamaba y no lo hacía, etc. Cuando ya me canse de esperar me puse en contacto con el para decirle que no quieria el coche por fallo contractual ya que me habian vendido un coche roto teniendo un certificado como que estaba bien, ellos me ofrecieron un trato de cambiar el coche averiado por otro del mismo importe o superior, que cancelariaomos un prestamo para dar de alta el otro y que yo acepte.Al paso de los dias, voy a ver el coche del cambio y acepto ese coche.Pero el lunes 9 de septiembre 2019 me cobran la primera mensualidad del anterior prestamos, yo llamo a mi vendedor y me dice que lo devuelva que no pasa nada que al dia siguiente me lo solucionan todo, al dia siguiente no hay notocias.El miercoles les llama mi mujer para pedir explicaciones y nos dicen que tengamos paciencia.El jueves 12 de septiembre de 2019 me llega otro recibo del mismo préstamo pero con penalización por haber devuelto el anterior, hay me cabreo y en un momento de rabia porque llevo con este tema desde finales de julio, les mando un correo exigiendo que cancelen mi prestamo y que no quiero saber nada de ellos, su contestación fue que ha aparecido un documento que el primer coche esta en perfecto estado y tras hacerle la prueba de 1000km del sistema de hibrido en la toyota el coche esta perfecto y que puedo recogerlo cuando quiera, luego por telefono le pide permiso a mi mujer para poder realizar la prueba y despues de decirle que si ya la habian hecho para que pide permiso para hacerla contesta que solo nos habia informado de la prueba que si queriamos la podian hacer ellos, que en la toyota le habían hecho un diagnostico y que daba 0 fallos.Entonces hoy 14 de septiembre del 2019 me dispongo a tetirar el vehiculo de sus instalaciones para poder hacer yo la prueba en otro taller oficial que no sea el que hay a escasos 200m de su tienda.Solicito que si despues de esta prueba da fallo en el sistema hibrido como en un principio se dijo porder acogerme al acuerdo posterior de cambiar el vehiculo averiado por otro de igual valor o superior y que me cancelen el préstamo del coche averiado.