C. T.
19/12/2023

Subscripción online gratis y que se renueva con coste sin avisar

Utilizó la plataforma de amazon prime con un pago de una subscripción anual ~45€ para ver peliculas Recientemente vi en la tarjeta de crédito asociada al pago de la subscripción anual cargos mensuales de Atreseries y Flixole. Llame por teléfono y me dicen (adjunto respuesta escrita) que usando la plataforma han introducido contenido de terceros de pago que activa un subscripción mensual con un click .Resulta que sin ni siquiera saberlo, ni siquiera ver una película, simplemente ojeando active en agosto la subscripción a Atreseries y en Octubre a Flix Ole.En mi llamada me devolvieron los cargos del último mes, pero no me devolvieron los cargos anteriores desde agosto de Atresesries (3 x 7,99 = 23,97€) y me remitieron a presentar una reclamación a consumo mandando el formulario en blanco.Ante mi protesta por lo engañoso que es el proceso y lo indefenso que están millones de usuarios, y los pingues beneficios que debe esta generando esta práctica ilegal , que yo soy un usuario ingeniero que conozco las tecnología y que además tengo constumbre de revisar los extractos de las tarjetas... me indican por escrito que ACTIVE EL CONTROL PARENTAL para evitar contratarlo sin querer.ESTE TEMA ES ESPECIALMENTE GRAVE Y ME GUSTARÍA QUE DEVOLVIERAN MIS 23,97€, PORQUE ADEMÁS CERTIFICAN QUE NO LO HE USADOY VALOREN ACTIVAR UN DOBLE FACTOR DE PAGO PARA SUBSCRIPCIONES PARA EVITAR ESTAFAR A MILES DE USUARIOS COMO A MI

Cancelar suscripción con OCU

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO cancelación de la suscripción con OCU lo reclamo por aquí ya que no hay manera de encontrarlo formulario de baja por ningún lado espero me den de baja lo más rápido posible y no vuelvan a pasar ningún recibo más en cuenta ! Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. R.
18/12/2023

Cobro de seguro no contratado ni informado

Estimados Srs. y Sras., El pasado 17 de noviembre de 2023 adquirí en tienda física FNAC dentro del C.C. Gran Plaza 2 de Madrid, con la la tarjeta FNAC VISA. Tal y como se me ofreció en tienda y como anuncia la tienda en su publicidad, la tarjeta permite financiar compras SIN INTERESES, TAE0% en la semana del Black Friday y en un plazo de 30 meses. Sin embargo, en el primer recibo que se me han girado del mes de diciembre de 2023, se me está cobrando indebidamente un seguro de protección de compras fraccionadas del que no se me informó ni acepté en el momento de la adquisición, ni en la tarjeta ni App. Por todo lo expuesto, ruego procedan al reembolso de la cuota cobrada indebidamente, la cual asciende a 8,95 euros, así como a la cancelación de dicha cuota en los próximos giros hasta la liquidación completa del crédito.

L. M.
NewLink

Reembolso viaje no proporcionado por la empresa

Estimados/as señores/as:? El contrato que tenemos firmado para la gestión de un año escolar en Irlanda los viajes acompañados de inicio y final del programa, así como para las vacaciones de Navidad, puesto que todos estos vuelos están incluidos en el programa (modalidad todo incluido). El vuelo de inicio del programa organizado por Newlink el 26 de agosto de 2023 no se llevó a cabo por causas organizativas de su empresa o de Iberia (no lo tenemos claro). En cualquier caso por causas ajenas a nuestra responsabilidad.El 27 y 28 de agosto, se ofrecieron vuelos alerternativos a otras familias. A nosotros nunca se nos ofreció ninguna alternativa para viajar.Finalmente nuestro hijo viajó el 29 de agosto en un vuelo contratado y costeado por nosotros . SOLICITO nos sea reembolsado el importe de este vuelo. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
18/12/2023

Problema con pedido extraviado por Ecoscooting

Estimado Ecoscooting:Entre el 1 y el 4 de noviembre de 2023 compré en Aliexpress muchos artículos a varios vendedores por valor de 151,11€. Aliexpress decidió agruparlos para realizar una única entrega combinada. El ID de seguimiento de esta entrega combinada es: CNESP29011123400025259416El problema es el siguiente: El pedido se ha perdido como pueden comprobar en los documentos que les adjunto. Ecoscooting, como empresa responsable del extravío, me envió un email como prueba justificante de dicho extravío (ENVÍO PERDIDO), reconociendo y aceptando toda responsabilidad al respecto. Me indicaron que enviase a Aliexpress dicho justificante para que se me admitiera el reembolso, cosa que nunca ha pasado ya que Aliexpress ha ignorado toda documentación presentada.Aliexpress no me permite el reembolso al abrir ninguna disputa porque no tiene esa información actualizada y considera que el pedido se encuentra en el almacén de mi ciudad e indica que se va a realizar un nuevo intento de entrega. Eso nunca sucederá ya que el pedido se encuentra perdido, como pueden comprobar en los documentos que les adjunto, entre los cuales se incluye el justificante de aceptación de responsabilidad de la empresa de reparto Ecoscooting. A estas alturas, deduzco que a Aliexpress no le interesa actualizar dicha información para agotar el tiempo y quedarse con mi dinero descaradamente y sin ningún tipo de reparo.Debido a esto, Aliexpress me deniega el reembolso al abrir cualquier disputa y el tiempo, que juega a favor de dicha empresa y sus vendedores, se agota.Aquí están los códigos de los 26 pedidos perdidos en una sola entrega combinada con ID CNESP29011123400025259416 que suman 151,11€30269528291433833026952829183383302695282922338330269401811933833026940181263383302694018131338330269401813433833026940181383383302713191654338330271319160933833027131916163383302713191618338330271319162133833027131916253383302713191635338330271319163833833027131916403383302713191648338330271319165233833027131915913383302713191593338330271319159533833027131915973383302713191599338330271319160133833027131916063383He contactado con los vendedores y ninguno se ha dignado siquiera a leer detenidamente el caso para brindarme una solución. Les he enviado todas las pruebas y documentos que respaldan la veracidad del tema, entre los cuales se incluye el justificante de Ecoscooting de ENVÍO PERDIDO, y sus respuestas son idénticas a la que muestra Aliexpress en el seguimiento al abrir cualquier disputa: “El pedido sigue en curso y está en el almacén de su ciudad. Le sugiero que vaya a recogerlo”, con lo cual me veo acorralado llegando al mismo resultado negativo: reembolso denegado.También he chateado con varios agentes de Atención al Cliente de Aliexpress y no solo no me han solucionado el problema, sino que me han hecho perder el tiempo haciéndome repetir una y otra vez, hora tras hora y día tras día la misma historia mostrando una incompetencia y desinterés absoluto totalmente inadmisibles. Uno de los agentes me proporcionó el ID del caso: 2503801355982158 y me prometió que obtendría respuesta favorable en 48 horas. Pasado ese tiempo y al no obtener respuesta, volví a contactar con Atención al Cliente y francamente, he llegado a la conclusión de que el ID del caso es una tomadura de pelo escrita a boleo con la finalidad de seguir agotando el tiempo, pues ningún agente fue capaz de informarme acerca del estado de dicho ID.Necesito una solución urgente. Me siento muy decepcionado, frustrado, estafado y desprotegido.Apelando al email recibido por ustedes en los que la empresa Ecoscooting se hace resposable de la pérdida del paquete, exijo que:O bien me reembolsen ustedes el importe de mi paquete (151,11€), dada su responsabilidad en la pérdida y que ustedes se entiendan con Aliexpress, o bien, intervengan ustedes directamente con Aliexpress para que me ingresen el importe del pedido extraviado de manera URGENTE, ya que son ustedes los únicos responsables de la pérdida de mi paquete, como han reconocido vía email.Ruego hagan ustedes las gestiones pertinentes y resuelvan el problema a la mayor brevedad posible.A la espera de su respuesta, reciban un cordial saludo.S.R.

S. S.
EDICIONES GRUPO DELUXE

Devolución anticipo

Entregué a cuenta, en el precontrato, 200€ a 2 comerciales. El contrato no se llevó a término y solicito la devolución de mi dinero. Reiteradamente me dicen que se va a llevar a cabo la devolución, ha pasado 1 mes, y nada, no he recibido nada.

Envio inexistente

El dia 4 de octubre realice una compra en su pagina web y estamos a 18 de diciembre y no he recibido el producto.Me he intentado poner en contacto con ellos por sus redes sociales que son el unico medio que permite segun su pagina web y o no contestan o me ignoran y me dan largas. Y por el numero habilitado de whatsapp mas de lo mismo. Me siento estafada. Me han robado. Solo quiero mi dinero de vuelta

P. G.

reembolso y cobro fraudulento

Uds me bloquearon,anularon o como quieran llamarlo mi perfil,mi cuenta en su aplicación el pasado día 15 de este mes. Vale ustedes sabrán lo que hacen.Hoy dia 18 me hacen dos devoluciones que estaban pendientes. Bien pero y eso es lo más curioso me hacen un cargo, un cobro días después de bloquear el acceso a mi perfil. De bloquear  el acceso a mi parece ser que cualquiera otro tiene acceso a el ojo y comprar desde él. Esa es la única explicación que tengo para ello.  Hace unos años me pasó algo parecido con uds. Tuve una cuenta en la que , entonces sí, puse algunos artículos a la venta. mala experiencia pues lo único que pasó es que debido a la falta de seguridad de su aplicación sufrí dos intentos de estafa y una suscripción a una plataforma de contenidos audiovisuales a nombre de una usuaria de su plataforma pero con cargo a mi tarjeta. Pude después de ïmprobas gestiones resolver todo aquello cambiado por precaución de tarjeta en mi banco, gastos y molestias..para mi .Eea no pasa nada esperaremos a que estos muchachos levanten y mejoren.Vale entonces ahora este año decido probar suerte ,abro otra cuenta,con otro correo y en esta ocasión no pongo nada a la venta solo voy a comprar. Una vez que he hecho un par de compras  y para no abusar de la persona que me dejo su cuenta de correo y viendo que la aplicación permite el cambio de cuenta de correo y de nombre pues lo hago. Hago otro par de compras  bien todo parece funcionar  El dia 8 de diciembre hago una compra al usuario de su plataforma  Cesare Z de Ostiglia Italia se realiza la compra me cobran, Y a los dos días Esa compra se anula porque el vendedor el señor Cesare Z de Ostiglia Italia no puede hacer el envio por problemas con el código QR Ese pago se queda pendiente de devolución, ese mismo dia y a sugerencia del señor Cesare Z de Ostiglia Italia vuelvo a hacer la compra con el mismo resultado y por las mismas razones .decidimos esperar unos días a ver si era una malfunción del sistema. A los días el señor Cesare Z de Ostiglia Italia me escribe al chat y me propone volver a intentar la venta, así lo hacemos otras dos intentonas y fallidas por la misma razón imposibilidad de usar el código QR que le envía, todo esta conversación está en chat de mi cuenta, a la  que no tengo acceso justamente, al poco tiempo quizás unas horas , de hablar con el señor Cesare Z de Ostiglia Italia. Después de muchos intentos de entrar me dirijo a uds y bueno ya saben todo lo demás. No me importa no estar en esa plataforma,en absoluto,pero claro uds o alguien está manejando mi tarjeta, me costará volver a tener gastos y molestias para resolver todo este embrollo que me han creado uds,Y también seguramente perder unos euros en esa maraña que tienen formada.Les pido, bueno no les exijo que me acrediten, por un verificador ajeno a uds claro, que en sus archivos o bases de datos no queda ningún tipo de dato referente a mi. Y claro si pueden pues me devuelven los pagos hechos

M. O.

Cobro Tarjetas de Embarque

Hola,el dia 11 de Diciembre nos presentemos en el aeropuerto de Eindhoven 2h antes de que saliera nuestro vuelo,no llevabamos el Check In hecho porque NO recibi ningun mail....y alli nos hicieron pagar 110€ por imprimirnos las 2 targetas.Reclamos mis 110€

A. P.
Virtual Pádel

Pedido cancelado no reembolsado

Estimados/as señores/as:En fecha 4-12-2023 realize un pedido de una pala de pádel por valor de 179 euros. Pedido Nº 17077.Me pongo en contacto con ustedes porque al no recibir ningún mail de confirmación de mi compra, como suele ser habitual, pude comprobar en su página web que mi pedido se encuentra cancelado desde el día siguiente, habiendo sido abonado el precio del mismo con tarjeta bancaria.Les he enviado varios mensajes desde la página solicitando el reembolso del pedido sin recibir contestación, y el teléfono que figura en la misma nunca está disponible.Solicito me sean reembolsados los 179 euros abonados por un pedido Anulado y no recibido.Adjunto fotocopia : documentación del pedido Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…