M. C.

ME HAN SUBIDO EL PRECIO DEL SEGURO DE MI VEHÍCULO SIN PREVIO AVISO

Hola el pasado año contrate el seguro de mi coche con la Mutua Madrileña me dijeron que ellos me cobrarían menos precio sobre el seguro actual que yo tenia y así fue. El precio lo dividen en 3 pagos por lo que este año al pasarme el tercer pago yo creía que se trataba de un error pero no...me han subido el precio sin comunicármelo en el momento que me lo renovaron y sin avisar, les reclame a ellos y dicen que el precio que me hicieron el pasado año era por ser cliente nuevo y era precio especial, cosa que a mi en ningún momento eso se me comunico. y este año sin avisar que por ley están obligados a comunicármelo me he encontrado con la sorpresa de un precio mucho mas alto. Sin mas. Gracias de antemano.

C. C.
Grupo Ruiz

Problema con Ruiz

Contraté un servicio para mi boda el 31 de agosto, por el cual la empresa Ruiz mandaría un autobús que realizaría los siguientes trayectos:A las 18:15 el autobús saldría de la calle Mogambo en Madrid dirección a la finca los Rosales de Cubas, en Cubas de la Sagra.Después habría otro servicio que saldría desde la finca hasta la Calle Mogambo a la 1:30 horasPosteriormente habría otro a las 5:30 horas.Después se añadiría una hora extra de servicio para recoger a más familiares a las 17:15 en la calle Tulipan en Mostoles. El resto del servicio se mantendria completamente igual según lo acordado y confirmado.El primer viaje desde la calle Mogambo se realizó con completa normalidad saliendo a las 18:15 y llegando a la finca sin ningún problema.El segundo viaje debería haberse llevado a cabo a la 1:30 horas. Nunca se produjo.Al ser la hora acordada y no aparecer nadie, empezamos a llamar al número de urgencias de 24 horas que aparece en los email intercambiados para contratar el servicio. Nadie contestó nunca.Sobre las 2:00 am apareció el conductor andando, comentando que el autobús se le había quedado tirado, que ahora vendrían a sacarle. El conductor había cambiado el recorrido que hizo en el primer viaje y habría querido atajar por otro camino, que resultó ser un camino para tractores y por eso se quedó allí encallado.El resultado de todo fue que el viaje programado para la 1:30 nunca se llevó a cabo, ya que el autobús llegó a la finca a las 5 am.Como consecuencia de todo esto, los invitados tuvieron que pagarse de su propio bolsillo taxis para volver a sus casas los que pudieron o volverse apiñados con otros familiares. Cuando contratas un servicio de autobús para eventos, lo que quieres es no preocuparte de nada y fue justamente lo contrario de lo que pasó. Estando pendiente del teléfono y no pudiendo disfrutar del momento con mi gente. Hemos intentado llegar a un acuerdo amistoso con la empresa pero no sólo se niega a ello sino que insinúa que deberíamos pagar nosotros los costes de la grúa, que según ellos son 1800€, alegando que el camino se encontraba en mal estado, cuando eso no es verdad porque el primer viaje se hizo con normalidad y el de las 5:30 también, estas rutas se hicieron por el camino que se accede a la finca, no campo a través.Solicito la devolución del importe del servicio ya que no se cumplieron las condiciones acordadas por una negligencia por parte del grupo Ruiz. Un saludo

V. L.

Incompetencia absoluta

Hola, tengo un seguro de negocio con Allianz y en Agosto, he tenido que buscar asesoramiento, porque el local tiene filtraciones en techo y pared, por parte de un problema de fuga de uno de los pisos superiores. En teoría , mi seguro no se tiene que hacer cargo de esto, pues es el propietario de dicho piso, el que tiene que responder. Pero el propietario vive en Marruecos y desde Diciembre, no se encuentra en el piso. La comunidad ha tratado de ponerse en contacto con él, por varias vías, entre ellas, burofax y no ha habido forma. El caso, es que para que la fuga de agua cese, es necesario entrar en el piso de esa persona. Nos hemos puesto en contacto con la policía y nos han dicho que para que ellos puedan entrar en la vivienda, nuestros seguros tienen que poner una demanda. En Allianz he llamado a 5 números de teléfono distintos y tras esperar bastante a que me atiendan en cada uno de ellos, una vez cuento el problema, unos derivan a otro número y nadie es capaz de darme solución. Desde el teléfono de asesoria jurídica (913255542) me dicen que lo único que pueden es , facilitarme un abogado que demande al propietario del piso, pero sin carácter de urgencia. Pero lo que yo necesito ahora mismo, es una denuncia para que la policia entre en el piso, porque las paredes y el techo, cada vez están peor. Cuando les traslado esta urgencia, me derivan a otro teléfono al que ya le digo que había llamado previamente (900430043) . Vuelvo a llamarles para decirles, lo que me han dicho los del servicio de asesoría jurídica y me dicen que vuelva a llamar a asesoría, que ellos no pueden hacer nada. Desde luego que no pueden hacer nada, es increíble la incompetencia de Allianz, que cuando un cliente necesita su ayuda urgente, se pasan la tortilla unos a otros, sin importarles la necesidad del cliente. Ni que decir, que no vuelvo a contratar un seguro con ellos y voy a ver la manera de buscarme otro seguro y que me devuelvan el dinero que me queda de este año, porque es de vergüenza que no puedan interponer una denuncia de urgencia, para que la policia pueda acceder y acabemos de una vez por todas con esta fuga de agua.

A. C.
MERCEDES GERENCIA SL

Falta equipamiento e incumplimiento Garantía

El 17 de Enero de 2019, adquiero un compromiso de compra por un vehículo de importación modelo MERCEDES-BENZ C 220 D (9G) familiar, vehículo oficial Mercedes-Benz, con 2 años de garantía oficial, equipamiento de serie, y otros extras según contrato anexo. El 23/2/19 recojo el vehículo en sus instalaciones, sin darme cuenta de que dichos extras detallados en pedido vinculante, y que habían sido comentados en conversación telefónica por su vendedor, realmente el automóvil carecía de parte de éstos extras, entre otros: piloto para estacionamiento incluyendo parktronic, retrovisores exteriores abatibles eléctricamente, retrovisor interior y exterior del lado del conductor antideslumbrantes, recarga inalámbrica y conexión por bluetooth, paquete keyless-go, ,multibeam led, paquete de aparcamiento con cámara de 360º, luces Multibeam-led automáticas plus, ventilación de la parte trasera, bandeja del maletero, etc. Que son reclamados al día siguiente contrastando el equipamiento ofertado con el real según el número de bastidor. En conversación telefónica se me indica que no me preocupe y que les lleve el vehículo para instalarle el equipamiento que le falta. Ante la confianza generada por su compañía en que se resolverían las discrepancias, y se cumpliría con lo pactado, el día 26/2/2019, decido adquirir otro vehículo modelo MB A200cdi e igualmente con oferta de un amplio equipamiento extra. Al 2º vehículo entregado en mi domicilio el 26/3/19 también le falta equipamiento, por ello en mail de 30/03/2019, les hice saber que entre las principales deficiencias, se observaba la ausencia de retrovisores plegables eléctricos, , Luces automáticas multibem-led, Keyless go, cristales tintados, el mantenimiento le vence en 44 días y tiene 4mil KM más de lo pactado. Por otro lado, al recoger el primer vehículo que llevé a sus instalaciones para poner los extras que le faltaban, tan sólo han puesto parte, en concreto el parktronic trasero (falta el delantero), los espejos eléctricos y la bandeja trasera, incluyendo como regalo el protector del maletero. Histórico de comunicaciones:27/1/19 Pedido en firme C220 (nº Serie:WDD2052041F656661)23/2/19 Recogida del vehículo C220 Todavía con matrícula provisional24/2/19 Reclamanción falta equipamiento C220 (nº serie:WDD2052041F656661)24/2/19 Según conversación telefónica con Juan, Gerente de la empresa Mercedes Gerencia SL, se acuerda poner el equipamiento que le falta al vehículo26/2/19 Viendo la buena disposición de Juan de MB Gerencia Realizo Pedido en firme de un MB A200 (nº serie:WDD1760081J273035)27/2/19 Devuelvo el coche C220 (nº serie:WDD2052041F656661) para la instalación del equipamiento que le falta según pedido y me dejan un coche de cortesía15/3/19 Me informan que el C220 ya está listo y matriculado (6120KVC)16/3/19 Recogida del vehículo C220 Matrícula 6120KVC, del equipamiento acordado sólo le han puesto parte, el Parktronik trasero y los espejos eléctricos, indicando que no han podido poner el resto por falta de tiempo, pero que me van a indicar un taller cerca de mi residencia para que lo instalen 22/3/19 Por correo me llega el permiso de circulación del C220 6120KVC26/3/19 Juan nos trae el A200 (nº serie:WDD1760081J273035) con matrícula provisional a nuestro domicilio30/3/19 Reclamo a Juan que el A200 (nº serie:WDD1760081J273035) también le falta equipación respecto al pedido, tiene + de 4milkm más y la revisión le caduca en 44 días, además le recuerdo que sigo esperando por los pendientes del C2204/4/19 Aprovechando un correo de Alberto de MB Gerencia, les recuerdo que sigo esperando contestación y solución a pendientes, tampoco dispongo de la garantía ni del libro de mantenimiento y el A200 sigue con matrícula provisional08/4/19 Reclamo nuevamente los pendientes09/4/19 Reclamo nuevamente los pendientes y Juan me contesta que están en ello y que Alberto se pondrá en contacto conmigo10/4/19 La policía advierte a mi mujer por circular con matrícula provisional, informo a Juan y Alberto11/4/19 Le vuelvo a enviar a Juan mi dirección para el envío de las cosas y documentación15/4/19 La guardia civil retiene a mi mujer por circular con matrícula provisional, llamo inmediatamente a Juan y Alberto me remiten el certificado de circulación del clase A17/4/19 Llega matrícula y documentación del clase A19/4/19 Reclamo pendientes y Juan contesta que estaremos en contacto14/5/19 Se remite carta certificada a MB Gerencia con la reclamación y el presente histórico de comunicaciones20/6/19 MB Gerencia remite documento de acuerdo que no acepto, además de contener errores25/6/19 actualizo el documento de mínimos para poder hacerle las revisiones a los coches, mientras alcanzamos un acuerdo por la falta de equipamiento1/7/19 MB Gerencia remite documento anterior firmado, que no acepto 10/7/19 Revisión del vehículo 5245KWF, abonando la cantidad de 636,31Euros, aparecen 2 alarmas Códigos P13C21E de la mariposa de escape y P126F11 de la señal de arranque (Start/Stop)15/7/19 Remito Burofax a MB Gerencia con la disconformidad del acuerdo y con una propuesta de mínimos18/7/19 MB Gerencia me remite Burofax rechazando mi reclamación29/7/19 Reclamanción OMIC Requena: R91/201931/7/19 Burofax averías y cumplimiento Garantía12/8/19 Reclamación OMIC incumplimiento Garantía: R100/20193/9/19 Correo de MB Gerencia indicando que lleve el coche a sus intalaciones para cumplimiento de garantía3/9/19 Correo a MB indicando que me den la garantía y llevar el coche al servicio oficial de mi localidad.Solicito:1. Cumplimiento inmediato de las condiciones pactadas, instalando en los vehículos en el plazo más breve posible el equipamiento acordado.2. En caso de imposibilidad de realizar la instalación integra del equipamiento ofertado, procedan a realizar una rebaja proporcional en el precio acordado, equivalente a los extras acordados y no incluidos. 3. Entrega contratos de garantía oficial Mercedes

S. D.

PAQUETE NO ENTREGADO

Hola, hice un pedido a Lidl online el lunes (ya he hecho varios con ellos). Ellos me avisan que la mensajeria me envian un email con la fecha de entrega del pedido.Me garantiza fecha maxima de entrega prevista: 05.09.2019El miercoles recibí de Seur un email que el jueves recibiré mi pedido en casa (cuando no me encuentro en casa, me llama el hombre y le digo donde soltarlo, algunas veces en un bar o en el ayuntamiento del pueblo)El jueves no recibo el paquete, ni llamada del repartidor, pero en la plataforma de seur indican que el pedido está entregado. Pregunté al dueño del bar y no ha recibido nada. Esta mañana me llego al ayuntamiento y tampoco.Llamo a Seur para saber en que casa o en que sitio ha dejado mi paquete y me dicen que no lo han soltado en ningun sitio. Que ni siquiera fueron a repartirlo, que por circunstacias, no van a hacer reparto por mi zona y que si lo quiero tengo que ir a un centro de ellos a recogerlo (60km de donde vivo)Si compro online con unos gastos de envío que tiene Lidl obligatorio para todos los pedidos 3.99€, porque tengo que ir a 60km de donde vivo con un consumo de 10 a 15€ de combustible para recoger un paquete??Si no hacen reparto por mi zona, porque me envían el email que el paquete lo recibiria el jueves??? Si seur no reparte por mi zona, porque le dan mi paquete a ellos, si saben que no lo van a repartir??Si compro algunos articulos online, es porque en tienda se agotan enseguida y de esta manera me aseguro el articulo. Además que tienen articulos con descuentos que no están en tienda.

R. F.
imagefitness.es

negacion de servicio ya pagado, y entrega de factura

El dia 26.07.2019 la empresa citada se persono en mi domicilio para hacer una reparación de un electrodoméstico, una cinta de correr , después de 20 minutos operando en ella, el técnico de nombre Javier (653057583) que firmo la nota del servicio, pero dejaron el aparato desmontado, y me dijeron que necesitaban una pieza extra, un mes y medio después me comunican que la pieza no se fabrica ya, y que la maquina no puede ser reparada, tampoco volver a ser montada por ellos, asi que me encuentro con una maquina rota y despiezada en mi casa. (cuando les llame funcionaba pero con un ruido extraño, ahora solo tengo un montón de piezas sueltas.) Les pido factura de este servicio, que a nuestro modo de ver es lamentable , y que fue abonado el mismo día de la visita del técnico, , pero se niegan a hacerme entrega de la misma, solo un papel donde no viene nombre de la empresa, sino sus telefonos900460410 sr david (at al cliente )653057583 sr javier (tecnico)670442439 sr diego, gerente

F. G.
Electro market

Venta de electrodomésticos y electrónica fraudulenta

Realicé un pedido en la web www.electro-market.es y tras hacer el pago dejaron de comunicarse conmigo. No contestaba a mensajes, llamadas ni whatsapps. Por supuesto el producto nunca llegó. Tras investigar sus datos descubro que está supuesta empresa usa los datos fiscales de otra empresa de características similares pero completamente ajena a ellos. Me puse en contacto con la empresa real y me comentaron que ya les habían llamado en numerosas ocasiones reclamando por la tienda fraudulenta.

P. N.

Recogida devolución

El pasado 26 de Agosto realice una devolución a Amazon, ese mismo dia se pusieron en contacto conmigo para realizar la recogida, les comenté que no tenia preparado el pedido, ya que acababan de autorizarlo, me comentaron que me volverían a llamar para concertar la recogida. El día 27 recibí un mensaje de texto en mi teléfono diciendo que intentaron realizar la recogida sin éxito y que lo volverían a intentar el siguiente día laborable, y ayer recibí otro mensaje diciendo que Realizado el último intento de recogida de Amazon o devolución cancelada. A mi no me han vuelto a llamar desde la primera vez el día 26 de Agosto, para concertar la recogida, por lo qué es totalmente falso que hayan intentado recogerlo tres veces. Les ruego pasen a recogerlo urgentemente ya que la devolución tiene que estar antes del día 25 de Septiembre en Amazon.

A. G.
MY SHOOTING ROOM

no me quieren devolver el dinero

Hola realicé un pedido a la tienda de ropa My shooting room y cuando me llegó el vestido no me gustaba puesto. Cuando le digo que lo quiero devolver y quiero que me devuelvan el dinero, me dicen que en su política de ventas pone que si has utilizado un cupón descuento (que si lo utilicé porque por ser la primera compra te hacían un 10%) no me devuelven el dinero. No me parece bien que por usar un cupón descuento no me devuelvan el dinero. Estoy en mi derecho a que me lo devuelvan. Además dicen que el plazo de devolución son 7 días cuando por ley son 14 días.

A. C.
06/09/2019

Amazon no me devuelve el dinero

Hola, el lunes realicé un pedido de un ordenador a Amazon Prime por valor de 545€. Cuando realice y acepté el proceso, escribí un mensaje al servicio de att al cliente preguntando si era posible cambiar la dirección. Al rato me llegó su respuesta diciendo que lamentablemente no sería posible cambiar la dirección, y el mismo comercial seguía diciendo en el mismo mail que procedía a CANCELAR MI PEDIDO. Sin mi permiso y mi aprobación. De haberlo consultado yo hubiera dicho que no me interesaba cancelar! En mi cuenta del banco, automáticamente me retiraron los 545€. Me puse en contacto con varios comerciales, esa misma tarde que me dijeron que tendría que esperar 5/10 días hasta que me desbolqueasen esa cantidad en mi cuenta otra vez. También hablé con otra comercial que me dijo que me daría un código para llamar a mi banco y me lo enviaría por correo. Tras dos horas esperando ese correo no llegó nunca. La mañana del martes hablé nuevamente con otro comercial que dijo que hablaría con el servicio financiero y me llamaría. A día de hoy sigo sin noticias y sin dinero, y también sin ordenador para hacer nuevamente la compra que necesito. Me gustaría denuncia además de la maniobra de hacer lo que quieran con los pedidos, la tarea de reembolso tan larga y tediosa. Si yo pago al momento la devolución exijo que sea al momento, y más cuando yo no he hecho esa interrupción de la compra