factura de consumo excesivo de agua
hola, las facturas de diciembre (octubre-diciembre) y febrero (diciembre-febrero) de agua de nuestra segunda vivienda (apenas tiene uso) sumaron un importe de 11016,16€, 3945 m3. Tras comprobar en diciembre que no había ninguna rotura se reclamó al Canal quién cambió el contador (sin aviso) y por nuestra petición llevó a un laboratorio donde dió un pequeño error y el canal rectificó las facturas: 10731,63€, 3844 m3. Naturalmente continuamos con la reclamación ya que el volumen de agua era IMPOSIBLE que hubiera salido de nuestros grifos, aduciendo como posible explicación la ausencia de ventosas y purgadores en la instalación antes del contador y obras realizadas en la red. En cualquier caso se trataba de un volumen que el propio Canal tendría que haber detectado en sus instalaciones si dispusiera de contadores generales, lo que también solicitamos. Desde febrero el Canal no ha contestado. Estamos pagando las facturas fraccionadas a razon de 455€ mensuales sin que la compañia nos de la explicación de dónde está ese agua.
Desistimiento de portabilidad o contrato
Hola, Hace 2 meses realicé la portabilidad de Movistar a Orange.A los dos días ya tenía los móviles con la nueva compañía y supuestamente en esa misma semana también tendría la ADSL y la línea fija. El caso es que después de varias reclamaciones aun no me han dicho cual es el problema.Hice este tramite para abaratar la factura de Movistar y me encuentro que llevo dos meses pagando a dos proveedores más dinero de lo que pagaba antes, y sin fecha de solución, podría seguir así eternamente.Hoy he solicitado el desistimiento de todos los servicios y me dicen que con la ADSL y tfno. fijo no hay problema, pero las lineas móviles tienen un periodo de permanencia de 24 meses y por tanto tengo una penalización y además tengo que pagar los dos móviles financiados en una sola cuota.No quiero ninguna compensación por daños y perjuicios, simplemente quiero devolver los móviles (en perfecto estado) y que no me cobren ninguna penalización. Además ya he pagado dos facturas con sus correspondientes cuotas de financiación de los móviles que tampoco estoy reclamando.
servicio engañoso y abusivo
Hola: A finales del mes pasado (agosto 2019) accedí a la página web www.asnef-online.es que pertenece a BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. (CIF: B95727996) y cuyo correo de contacto es contacto@listademoroso.es. Rellené el formulario y me dicen que tengo que identificarme ,amparándose en la LGPD, a través del teléfono 807403474 y recordando que la gestión es GRATUÍTA lo cual, de forma engañosa, me empujó a realizar la llamada (cierto es que al pie de la página está indicado el coste de tarificación).Al estar la llamada tarificada, la gestión realmente se la cobran de forma engañosa y abusiva. Las llamadas se realizaron de la siguiente forma el 23/08/2019:Realizo 8 llamadas con un tiempo total de 1:44:48. Las llamadas se cortan de forma inexplicable cada cierto tiempo, supongo (ahora que me he enterado) que para no exceder de los 30 minutos legales. A pesar de eso, una de las llamadas se les escapa y es de 0:30:18. La llamada la realizo desde mi lugar de trabajo y al venir la factura telefónica me encuentro con un montante de 176,8168€ (más el IVA) de las llamadas realizadas a este número.Con ello quiero denunciar:- Reclamo engañoso al anunciar que prestan un servicio gratuíto.- Mantenimiento en espera sin prestar el servicio de forma efectiva y prolongación de llamadas de manera poco razonables al requerir mi conexión telefónica innecesariamente amparándose en la LPGD.-Retraso del inicio del servicio.- Inexplicables cortes de comunicación (ahora sé que es para no superar los límites legales establecidos). De hecho, tras alguno de estos cortes se me aconseja utilizar, también de manera inexplicable, una línea móvil (de tarificación más cara. Para contactar con la misma persona que me está atendiendo de manera agradable, le pregunto su nombre (Alfonso, imagino que ficticio). De manera casi cómica, a la siguiente comunicación, le llamo por su nombre y me dice que él no es, a pesar de tener el mismo timbre de voz e inmediatamente adopta una entonación algo distinta para disimular).- Ahora mismo he recibido un correo donde se me indica que tras las gestiones realizadas ya disponemos del informe solicitado. Para lo cual y, amparándose de nuevo en la LPGD, me indican que me vuelva a poner en contacto con ellos a través del 807403474 y pregunte por mi gestor (¿Alfonso?) facilitándole el número de expediente para que me puedan enviar el informe oficial generado en mi nombre. Cuando, legalmente, os prestadores de servicios de tarificación adicional no pueden exigir la realización de dos o más llamadas para completar un determinado servicio. Evidentemente, y dado el servicio recibido, no lo voy a hacer.Con todo esto quiero reclamar:- Que esta empresa, BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES, S.L., se ponga en contacto conmigo para la devolución del importe relativo a las llamadas al número 807403474 que consta en la facturación telefónica de mi empresa.- Que mis datos personales no estén en posesión de esta empresa.Dispongo de la factura telefónica con el registro de llamadas y los diferentes correos electrónicos con los que esta empresa se ha estado poniendo en contacto conmigo.Muchas gracias.
Cobro de equipaje dos veces
El 3 de abril compré 2 billetes de avión y añadí una maleta de bodega pagando 25€. Cuando fui a hacer el check-in no me aparecía esa maleta en bodega a pesar de haberla pagado y que me la hubieran cobrado ya el 3 de abril y tuve que volver a comprarla otra vez el 11 de junio por otros 25€. Fui al mostrador de Iberia en el aeropuerto y me dijeron que efectivamente había habido 2 cobros en mi cuenta por la misma maleta y que pusiera una reclamación en la página de iberia. Así lo he hecho y he puesto 2 reclamaciones en su página, a lo cual me han contestado que en su página pone que no se reembolsa el pago por exceso de equipaje. Volví a escribir a través de esta página en julio y no me han contestado, por lo que vuelvo a insistir. Yo lo que reclamo es que me han cobrado 2 veces por la misma maleta.
COBROS SERVICIOS EMOCIÓN
Buenos días, Quiero reclamar que desde hace 5 facturas se me esta cobrando varias suscripciones de Emoción (por duplicado) y una suscripción de pago online llamada KIDDIES 900264441 correspondientes a vídeos infantiles que se supone que se han contratado mediante un clic en la pantalla por mi hija de 3 años. Es increíble la facilidad y la falta de seguridad para contratar estos servicios que incluso un niño sin ser consciente de lo que esta haciendo, puede contratar, y es preocupante la falta de confirmación o alerta de que se estaba generando un cargo vía SMS o MAIL. En los tiempos que vivimos es increíble la falta de seguridad que existe y las praxis casi ilegales para únicamente ganar dinero a costa de engañar a modo visual para que alguien pulse el botón por error y ya tenga 3 euros más a la semana, hasta que no se entere en las facturas, creo que es una manera muy sucia de ganar dinero.Por todo lo expuesto reclamo la devolución de los importes facturados:FACTURA MAYO: MM1VAEC03125553 - 16,06 E EMOCION + IVAFACTURA JUNIO: MM1VAFC0301907-22,65 E EMOCIÓN 9,91 EUROS KIDDIES + IVAFACTURA JULIO: MM1VMGC0290494. 18,12 E EMOCIÓN 9,91 E KIDDIES + IVA FACTURA AGOSTO: MM1VMHC0286527 18,12 E EMOCIÓN 9,91 E KIDDIES + IVA FACTURA SEPTIEMBRE: MM1VMIC0328174 22,65 E EMOCIÓN 9,91 KIDDIES + IVA TOTAL: 137,24+IVA // 166,06 EUROS COBRADOS POR SERVICIOS NO UTILIZADOS NI CONTRATADOS.
No me devuelven mi dinero
En febrero de 2017 contraté un seguro de ahorro. El agente de seguros nos aconsejó hacer 4 pólizas de 50€ al mes cada una (meses después me enteré de que el agente quiso hacerlo así para que computara como que había hecho 4 pólizas en vez de una, llegando así al número mínimo de pólizas necesarias para llegar a su objetivo mensual), y nos dijo que a partir del año podríamos retirar la cantidad ahorrada. En el mes de junio de ese mismo año nos vimos obligados a devolver los recibos que nos cargaban ya que nuestra situación económica se complicó y no nos fue posible afrontar el plan de ahorro contratado. Cuando pasó el año solicitamos el rescate del dinero ahorrado, pero el agente que nos hizo las pólizas ya no trabajaba para Generali, por lo que nos pusimos en contacto con otra persona la cual nos dijo que le enviáramos por correo postal una fotocopia del DNI, solicitud del rescate, justificante del pago de recibos... Tras varios meses esperando una respuesta me comenta que el tema tendría que hablarlo con otra persona (Juan, de la oficina de Generali de Molina de Segura). Me puse en contacto con el y me dijo que no podía rescatar el dinero ahorrado porque solamente se puede si se han pagado las cuotas de los primeros 12 meses. Le dije que me generase los recibos restantes para pagarlos y poder retirarlo todo, pero lleva meses sin cogerme el teléfono ni responder a los Whatsapp. Pagué desde febrero hasta mayo 200€ cada mes, lo que sería un total a rescatar de 800€. No hay forma de que me den solución a esto, y se han apropiado de 800€ que son míos.
Demora devolucion de reserva.
Hola. Realice una reserva de un piso y me denego la hipoteca la caixa. Despues de un mes todavia no me han ingresado el importe de la reserva.
Cambio de tarifa sin permiso
Me hicieron un cambio de tarifa sin permiso con permanencia de 12 meses sin siquiera hablar con nosotros y esto implica q no puedo sacar termínales por su error y encima la tarifa q me pusieron no es la q yo tenía q estaba contentó cn ella y debido a este error no puedo sacar terminales cuando no tenia ninguna permanencia y me ofrecieron una oferta completa durante un año por 34,99 con todo numero de incidencia 84709017 reclamo mi tarifa anterior y q me quiten las permanencias y q me dejen sacar los terminales debido a su fallo
Mala gestión por parte de vodafone y un servicio lamentable
Hola, buenas tardes.El día 20/05/2019 llevé mi router a la tienda de vodafone situada en Granada, exactamente en la Avenida de la Constitución, Número 27 Bajo.Lo llevé al darme de baja por dejar mi casa de Granada, tal y como me indicaron cuando lo di de baja.Al llevarlo me dieron un papel y me dijeron que todo correcto y pasaron los días sin ningún, hasta el día 18/07/2019.Ese día hubo un movimiento en mi cuenta bancaria, el cual Vodafone, me retiraba 80,01€.Sorprendido, ya que hacía 2 meses que di de baja mi internet, fui a una tienda de Vodafone en Almuñecar.Aquí me revisaron y me dijeron que no había entregado el router y que me suspendían por eso. La chica, muy amable, me dijo que le enseñara el papel de la devolución del aparato, cuando lo vio, me recomendó que fuese al banco a enviar de vuelta el pago, ya que Vodafone tardaría meses en devolvérmelo.Hice lo que me dijo, operación que tuvo un coste en mi banco de confianza, y ya empezaron los problemas.Hasta el día de hoy 02/09/2019 he estado recibiendo múltiples llamadas por parte de vodafone, ya que la empresa dice que me han hecho un ingreso a mi cuenta por el error, ingreso que nunca a llegado por parte de ellos y eso es lo que me reclaman. He mandado correos (sin respuesta) del papel de la devolución del router y me dijeron que ya estaba todo solucionado y que ya no me llamarían más.Las llamadas persiguen, y hoy he decidido poner esta reclamación, ya que la llamada de hoy el agente a perdido los nervios más que yo (cansado de todo esto, por error de ellos) y para nada me ha hablado bien y me ha amenazado que me volverá a llamar hasta que realice el ingreso. Y yo pregunto, ¿pero que ingreso? Si ellos nunca me han abonado nada, sólo me lo han quitado.Me dicen que me pongan en contacto con Vodafone, y este me sigue diciendo que esta todo bien.El número que me ha llamado hoy es un 911587615, al cual le han pasado la operación para que se hagan cargo.Lo único que quiero es zanjar este tema y que no me llamen más, ya que por mi parte esta todo en orden y puedo adjuntar todos los documentos convenientes para que vean que no me han realizado ningún ingreso de nada y lo único que han hecho es quitarme dinero.Tengo un trabajo y no me pueden estar molestando cada día por algo que esta en orden, ni tampoco puedo perder tiempo en estas cosas, ya que bastante he perdido.Espero que obtenga por fin una solución y no me llamen más, porque estoy desesperado y no se que hacer ya.Muchas gracias.
Problema con roaming en turquia
Hola, he hablado con unos 25 agentes en 10 dias debido a que en la página web si ofertan roaming gratuito en Turquía, tengo fotos que lo demuestran y me reclaman 400 e.