DEVOLUCIÓN IMPORTES SUBSCRIPCION MITELE PLUS
Hola, Desde el el día 13 de agosto, tengo dos subscripciones a MITELE PLUS. ***** y *****Por las que abono 30€ al mes por cada una. Para mí sorpresa, la plataforma presenta innumerables fallos de conexión en la emisión de partidos en directo. Es casi imposible poder ver un partido sin que se corte la emisión ( nada que ver con la conexión de fibra ya que ha sido comprobado el estado de la red se ha probado a conectar desde distintos puntos, distintos dispositivos..) Probamos a conectar vía web, y continuamente dice que se han superado el máximo de dispositivos cuando solo hay un usuario usando esa subscripción. Vía app continuamente hay Cortés y aparece el mismo mensaje o bien que ese vídeo no está disponible en ese momento. Continuamente salen errores de reproducción cuando quieres ver un partido, y concretamente en los más importantes de la jornada con más asiduidad. Desde que lo contraté, he intentado contactar vía mail, el 17 de agosto, vía play store, redes sociales y no recibo ninguna respuesta por su parte. Exijo la devolución de las cuotas cobradas así como que no se realice ningún cargo más hasta que aseguren el correcto funcionamiento de la plataforma web dicha. Ya que , la cuota cobrada no procede por la poca calidad del servicio ofrecido.
Falso rechazo de paquete por parte del repartidor
Realicé un pedido a Montecolino Ibérica (Paterna) que presuntamente un repartidor intentó entregarme el día 27 de agosto. Al no encontrarme en mi domicilio, el repartidor etiquetó el paquete como rechazado, de forma arbitraria ya que ni intentó contactar conmigo, ni dejó nada en mi buzón, ni rechacé, evidentemente el paquete ya que lo necesitaba para desarrollar mi labor profesional con urgencia. Por lo que solicito copia del parte que acredite la persona que ha rechazado ese paquete en mi nombre.
Cobros excesivos e injustificados cancelacion hipoteca
Hola, procedi a la cancelación de una hipoteca que gravaba sobre vivienda para poder venderla, a un comprador que a su vez pidió una hipoteca para comprar mi casa también al BBVA. A este comprador el BBVA le ofreció ocuparse de todo trámite gestoría, y aceptó. Yo cuando me dijo que él prefería que el banco le hiciera todo, supuse que se refería a su parte, y a sus obligaciones como comprador. Me pongo de acuerdo con el notario designado para desglosar costes, tanto míos como del comprador, y se me confirma que por mi parte recaerían los costes de notaría y registro, con lo que estoy de acuerdo. Entrego documentación al notario, me dice que está todo bien, y espero el día de la escrituración. Hablo con mi banco, BBVA también, para proceder a la emisión del certificado de deuda cero y para pedirles el certificado hipotecario, con el fin de calcular yo misma que comisiones, costes, cuotas, etc, estén bien aplicadas. Se me dice que falta el pago de la última mensualidad, que lo liquide al momento para que el notario pueda proceder el día pactado. Liquido la última cuota de la hipoteca antes de la venta, y se me dice que el certificado actualizado, con esta modificación, no va a estar disponible hasta al menos 1 día o dos así que no puedo llevármelo al momento para revisarlo. Ellos envían sus cálculos al notario elegido por la gestora del comprador, y yo me quedo sin saber qué cantidad ni qué comisiones se le aplican y se le envían para que redacte la escritura. Cuando insisto en volver al día siguiente o antes de la escritura para comprobarlo, se me dice que no me agobie que como tanto la cancelación de la hipoteca como la inscripción de la nueva hipoteca ambas son del BBVA, que se lo pasarán internamente dentro del BBVA tanto a la gestoría del comprador como al notario, directamente. Yo no me quedo tranquila pero cae una tormenta eléctrica el día anterior en Salamanca y me obliga a quedarme en casa la mañana antes de la firma de escrituras para esperar al electricista. Así que me fío de su palabra de que voy a poder controlar los cálculos con el apoderado el día de la notaría, y de que ellos en automático ya lo habrían enviado a todos los interesados. Llego la mañana de la escrituración , tanto de mi cancelación como de la venta de la casa , y me hacen esperar 40 minutos mientras le explican las condiciones de la nueva hipoteca al comprador. Yo sólo entro al final, unos minutos. El tiempo justo para que, a hecho consumado, se me lea la escritura, con los datos ya redactados, y mientras se me lee, se me pide que contemporáneamente vaya rellenando y firmando formularios, con lo que tampoco tengo mucho tiempo de controlar los papeles. En uno de ellos se me pide el Iban, pero no se me explica para qué. Se me pide que firme corriendo el cheque de extinción de deuda hipotecaria que va a ir para el banco tras la venta, para la cancelación de la hipoteca. Veo comisiones y costes extraños, que no había cuando dejé la deuda a cero dos días antes. Con las prisas por acabar, pregunto si puedo ir a hablar con la gente de la sede para cualquier duda, porque presiento no tener todos los datos. Se me dice que sí, que además no puedo cancelar la cuenta ni la hipoteca ( aunque ya me hayan emitido el certificado de deuda saldada), porque ahora tengo el cargo de los 35 Euros que cuesta el certificado que me están mostrando. Y que tendré que saldar hablando con el personal de la sede, como yo pedía, si no quiero que, encima me empiecen a correr intereses de demora por descubierto e impago. Me entregan el cheque deprisa y se va notario, apoderada del banco, y partes. Siento que no me han dejado mucho tiempo para reflexionar, y no me cuadran las cuentas. Ni el importe pendiente de pagar del préstamo ( 600 euros de diferencia a favor del banco respecto a las cuotas que debo), ni los 35 Euros que se me piden para cancelar ( de nuevo!) la cuenta por el certificado hipotecario , y tampoco me cuadra un cargo de 1192 Euros que se me resta del cheque. Subo a la tercera planta de la notaría a hablar con la persona que ha desglosado los importes para cada cheque, y me dice que esos 1192 es la cantidad designada como provisión de fondos para la gestora para que me tramite cancelación y registro. Yo me quedo alucinada, porque ese trámite de ir a Hacienda y comprar un formulario de impuestos de un euro, impuesto que además está exento de pago, y llevarlo luego al Registro de la Propiedad, puedo hacerlo yo sola, y de hecho así quiero hacerlo. Además, el banco nunca me pidió encargarse del registro de mi parte, ni yo se lo hubiera encargado simplemente era gestora del comprador, que siempre manifestó su voluntad de que el banco se ocupara de todos sus trámites. Pero a mí nunca se me dijo que de ir a hacienda en mi caso o al registro a cancelar la hipoteca fueran a ir ellos, ni yo se lo pedí me parece absurdo que me cobren 1192 euros, sin que yo haya firmado absolutamente ningún presupuesto ni desglose de comisiones a ninguna gestora, y sin consultárseme , por un trámite que si hago yo sola me cuesta 300 euros y no mil y pico así como que tenga que encontrarme una carga negativa en una deuda y cuenta saldada de 35 euros por un certificado hipotecario que es ilegal cobrar. Igualmente, encuentro irregularidades en el cálculo de la deuda pendiente, con una diferencia de 600 euros a favor del banco, por lo siguiente: el capital pendiente a la muerte de mi madre, contrayente original del préstamo, era de 33.379,64 Con la aplicación de una cuota mensual de 492, 02 (se le aplicaron intereses por bloqueo de cuenta y demora en el rescate de la cuota desde el fallecimiento de mi madre), a 10/04 debería de haber un capital pendiente de pago de 30423,86 ,que en agosto descendería, con el pago de sus cuotas, a 28.125, mientras el banco se ha llevado 28.800 euros. Exijo además la anulación inmediata del fondo de provisiones y gestión de mi cancelación, que haré yo sola, así como la anulación del pago del certificado hipotecario.
Incumplimiento y plazos de entrega engañosos
Realicé un pedido con Amazon.es de un teléfono móvil el jueves 29 de agosto ya que era urgente y garantizaban la entrega el viernes 30. Asumiendo que el precio en esta plataforma era más elevado que en otras donde los plazos de entrega son más dilatados.El viernes 30 a las 4 de la tarde recibo un email en el que avisan de que quizás llegue el producto el día prometido, quizás en uno, quizás en dos días, sin tener en cuenta el fin de semana, en ese caso aún mayor demora.Tras llamar en varias ocasiones donde no se ofrece solución ninguna, un agente (con confirmación vía mail también) me garantiza que ese mismo viernes 30 se realizará la entrega. No fue así.El sábado 31 vuelvo a ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, y tras más traspasos de un departamento a otro y sin ningún tipo de información sobre dónde se encuentra mi pedido ni en qué situación, me emplazan a esperar una llamada del departamento de logística en dos horas que tampoco se llega a producir.Mediante un chat posterior, me informan de que no sólo no me transmiten con el departamento, sino que para cualquier gestión debo esperar al lunes, a que entre a su turno la persona que el viernes lleva mi caso y me garantizó la entrega el viernes. Y que, además, contradiciéndose con informaciones previas, Amazon Logística no realiza entregas sábados ni domingos.El agente, además, ante mi pregunta de cómo puede seguir ofreciéndose ese mismo producto con entrega de hoy a mañana, me añade que nadie me puede garantizar que el envío en un día pueda darse, aunque así sea promocionado y que es un riesgo que puedo correr.Sin dar más solución, llega un email el 31 de agosto diciendo que, textualmente, tu pedido debería serte entregado el 30 de agosto 2019.Mientras que el importe de más de 300 euros ya ha sido retenido de mi cuenta bancaria, Amazon sigue promocionando el mismo producto con una entrega para el domingo 1 de septiembre.Presento esta reclamación en vista de la flagrante falta de rigor y de veracidad tanto en las promociones como en las comunicaciones con el servicio de atención al cliente.
Subcripción al servicio de terceros App SUBS Playweez no consentido por mí
Motivo : App SUBS Playweez me cobra en la factura mensual ,desde el mes de Julio por la vía de Orange Pay, cuotas semanales por una suscripción vía una ventana emergente considerada como una trampa. Y que no he dado permiso.Consecuencia : me han cobrado desde el mes de julio 3,99€ por semana reflejada en mi factura como Aplicaciones de tercero.Los pasos que he dado : Llamar a Orange para que me bloqueen esta aplicación, imposible por el sistema de call scenter, dar de baja al Orange Pay, Creo que la devolución max que pueden hacer es de las 6 ultimas semanas y se descontara en la próxima factura. Pero me acabo de dar de baja de Orange.He llamado a SUBS Playweez (900907110) para intentar de recuperar la devolución de la totalidad del importe desde Julio pero de momento me han dado largas y, a su pesar les he pedido que me indicaran si constaba la utilización de este servicio de al parecer un juego online, por eso me pongo en contacto con usted para saber si vía una reclamación a mi compañia, se podría volver a percibir la totalidad del dinero desde julio pasado
Problema patinete
Buenas, contrate desde la app uno de vuestros patinetes. A parte de no funcionar, me hice daño al intentar devolverlo (dejarlo aparcado de nuevo). Y aún así, me habéis cobrado 1,05€ por nada. El patinete no funcionó correctamente y en la app no había ninguna manera de decirlo.
Retraso llegada Barco Balearia
Hola, con fecha 30/08/2019 realicé el trayecto Palma-Denia en el buque Fast Ferry de Balearia Jaume I. El localizador era el BA0C1I7 y la salida programada de Palma era a las 17:30 con llegada a Denia a las 23:30. Posteriormente al viajar con familia tenía previsto realizar el trayecto Denia Madrid en mi coche particular.El barco, después de múltiples cambios de buque y de horarios los días previos, llega a Palma a las 17:00 por lo que mientras embarcan los pasajeros y los vehículos, la salida ya se retrasa y se produce a las 18:00. Realiza escala en Ibiza, a la cual llega con 1 hora de retraso y allí, se nos informa que por problemas técnicos el barco llegará a Denia a las 01:30 de la mañana. Después de una hora parados en Ibiza el barco parte hacia Denia, llegando a las 02:00 al puerto (se nos informa por parte de pasajeros que han hablado con sobrecargo que el buque navega con un motor averiado). Nadie de la tripulación informa debidamente del problema. Tampoco se nos ofrece cena y bebida como corresponde por Ley, limitándose a darnos medio vaso de agua o Coca-Cola por el retraso. Para finalizar tardamos más de 45 minutos en desembarcar con el coche, ya que se produce un caos en la bajada de las rampas debido al embarque en Ibiza de remolques con barcos de recreo que no pueden maniobrar para salir del barco. En definitiva, la llegada a Denia programada para las 23:30, se convierte en salida del barco con el coche a las 02:50 horas. Ello significa que a la hora que yo tenía planeado estar descansando en mi casa, estoy saliendo del barco en Denia, con la consecuente molestia sobretodo llevando conmigo un niño de corta edad.Por todo ello, y según El Reglamento (UE) nº 1177/2010 sobre los derechos de los pasajeros que viajan por mar y por vías navegables, solicito la indemnización correspondiente que se tenga que aplicar en este caso.AtentamenteFrancisco Miguel Muñoz Postigo
Tarifa ilimitada = TARIFA ESTAFA!!!
Muy buenas,La verdad no se ni por donde empezar , pero debe de saberlo todo el mundo. Os explico . Yo llevo aproximadamente entre Ono y Vodafone 11 años con ellos y siempre estado contento pero esta última renovación ha sido un engaño a lo grande. Como sabéis tienen las nuevas tarifas Ilimitadas “ tarifa engaño total” sería el nombre adecuado. Pues yo tengo con ellos internet fijo tv y 4 líneas tenia 2 tarifa s y 2 M ... yo llame para cambiar una de las s por una M ... mi asesor personal “ que siempre es otro , por que la llamada no te la devuelve nunca” me dice q ya no se puede .. pero q ahora tienen las nuevas tarifa q son ilimitadas total. Me lo pinta de manera súper , lo más grande , lo mejor, pero no te explica la letra pequeña, que son 3 diferente ,las q existen ,la ilimitada a 2 megas de velocidad la súper ilimitada a 10 mbps y la absoluta a velocidad 4g o 5g q ya puedes hacer bastante cosas. Bueno yo siempre he pagado 73€ para todos mi servicios. Yo le digo a la tele operadora q eso saldrá muy caro y q no quiero , ella insiste y me dice q por favor escuchara su oferta .. me dice q todo se me quedaría en 70€ ...lo único q en la televisión perdería algunos canales como son los infantiles y todo lo otro igual. Le digo q eso lo de menos q mi hija los vería online y no pasa nada. NO me explica nada q existen 3 tipo de velocidades o tarifas y a mi me parece bien y acepto .. con toda la confianza q siempre he tenido con ellos. A todo esto me envían un Router nuevo , el mismo q ya tenia para alta velocidad 600 mb , q no entiendo para que! Pues a los pocos días q tardan en activarlo , tardaron más de lo previsto miro mi Vodafone y resulta q ahora pago 80€ y veo q hay tres tarifas ilimitadas y una de ella se llama super ilimitadas!! Llamo y ya si me explican las diferencia , y yo le digo entonces “q no quiero esto me habéis engaño.”. porque ahora el internet de mi móvil va lento y no puedo hacer nada como ver una película sin q se quede cada 2 por 3 pensando puffering.... la tarifa es para redes sociales y poco más ....vaya una decepción gigante ... el caso q eso ya esta hecho y no es reversible... y q me iban a intentar de solucionar y me llamarían. Q a día de hoy nada de nada .Yo he llamado como 30 veces y nada...mareando la perdiz .. como siempre es otro q te atiende, cada uno a su manera. Esa es otra,me cambian el Router para q ya si me lleguen los 600 mb ... eso quiere decir q estado un año págando el servicio de 600 mb sabiendo ellos q no llega ...y q este nuevo Router ahora si está bien configurado “otro engaño más “ ... encima!!! . La siguiente jugada , q ya hecho otro escrito reclamando !,!... se ve q me activado algún listillo de tele operador “a mala leche “ un terminal q me están cobrando 36€ desde que tengo la tarifa nueva... en una segunda factura , q llamas “ como no” nadie sabe nada ... Quiero solución de todo ,q bien me pongan mis antiguas tarifas o bien me pongan la súper ilimitadas en mis líneas y por 70€ como me dijeron. Q pago 80€ porque 10€ son los servicios de pc y de seguridad.. q siempre han entrado en mi tarifa y se suponía q en esta tb ... vaya contra mas veces llamo más fraudes salen a La Luz ..se ve q no hay ningún tipo de formación de los Tele operadores por que cada uno va a lo suyo a sacar contratos al coste q sea .. siendo nosotros los clientes q lógicamente perdemos con todo esto .... yo siempre escuchado mucho de los problemas con las compañías, y yo le decía a la gente q Vodafone es muy buena ... pero a día de hoy no le aconsejo yo Vodafone ni a mi enemigo... esto es vaya .. lo último. Lo si tengo seguro q como esto no se solucione al año q viene me voy a otra compañía, aunque me regalen los servicios .. estafadores. Espero ayudar a la gente q le pase lo mismo o para que directamente no os vayáis con Vodafone . Pido q me revisen mis facturas me devuelvan la diferencia y q me arreglen el tema de mis tarifas por el mismo precio y me compensen por los 2 meses la mala calidad de servicio, q estado de vacaciones y no digo nada ... lo justo de internet. O si no q m dejen ir a otra compañía sin penalización q para mi sería la mejor solución... no volver en la vida con Vodafone. Ono no se tendría q haber fusionado con ellos en la vida. Saludos y espero una pronta solución y respuesta.
Trámites de testamentaría
Hola, mi marido falleció el día 29 de Enero de 2019, siendo titular junto conmigo de una cuenta corriente de BBVA.Quiero cancelar la cuenta y me dicen que tengo que firmar una nota de encargo de testamentaria. Yo ya he realizado todos los trámites necesarios para la adjudicación de herencia entre mis hijos y yo que somos los herederos.Únicamente quiero cancelar la cuenta no necesito ya ningún trámite, pero parece que es obligatorio que firme dicha nota y ello me costaría algo mas de 90 €, con lo que no estoy conforme.Por otra parte un mes después del fallecimiento de mi esposo, fui a la oficina correspondiente para entregar una tarjeta que mi marido tenía para que la anularan, y no me la quisieron recoger, por lo que ahora me pasan un cargo de 20€ de comisión de tarjeta por la no utilización de la misma.Pedí que me dieran de baja a mi de dicha cuenta y me dijeron que yo tampoco me podía dar de baja al ser titular.Simplemente quiero cancelar la cuenta sin mas.¿Que tengo que hacer? no estoy dispuesta a firmar la nota de encargo de la testamentaria.Ya entregé en la oficina de BBVA toda la documentación que me solicitaron.En ningún párrafo del contrato que firmamos en su día, dice que tenga que firmar una nota de encargo para cancelar la cuenta de mi marido fallecido, como tampoco que yo no pueda dejar de ser titular y darme de baja.14º DURACIÓN.LA DURACIÓN DE LA CUENTA A LA VISTA ES INDEFINIDA. EL CLIENTE PODRÁ PROCEDER A SU CANCELACIÓN MEDIANTE COMUNICACIÓN AL BANCO CON UN MES DE ANTELACIÓN.Hace ya 6 meses largos que fuí a solicitar la cancelación tanto de la cuenta como de la tarjeta y sigo sin poder cancelarla.Ruego respuesta
Grabaciones contrato de vodafone falsas
Una comercial en nombre de vodafone me hace una oferta de fibra,dos lines móviles y fijo a 55,90 euros durante doce meses y me dice que para ello hay que hacer dos grabaciones,la de tramitación o verdadera supuestamente con ellos a ese precio y que luego me llamarán para hacer una segunda grabación para que la escuche orange mi operador actual y en esa deberé contestar a todo que si,aunque sea falso y contestar que ese precio solo serán los tres primeros meses,y que luego pagaré unos 90 euros,me dice que tengo que mentir porque orange me hará una contraoferta y es la grabación para orange,todo me parece extraño y me dice al segundo intento que me enviara mi oferta de contratación la de verdad que tengo con vodafone al email,empiezo a sospechar que es una estafa cuando nunca me llega la oferta y lo peor que llamo a su número y no me lo coge nadie,lo peor es que en la grabación de vodafone se lo digo que si es la de los tres meses o un año y aún así me pasa con la comercial para que me lo aclare,si vodafone sabe estas tácticas me parece horrible porque juegan con la gente,y estas no son formas ni honestas ni tacticas comerciales,es engañar al consumidor vilmente.