A. G.
Masvoz Telecomunicaciones Interactivas S.L

Me llega una factura de telefono elevadísima a vuestro nombre

Yo llame a ese numero que supuestamente es de una empresa para salir de asnef y me encuentro con que después de todo no sirve para nada y tengo una factura de 223€ mas iva de telefono. Movistar que es mi compañia dice que ellos no pueden hacer nada pero he sido estafada ya que en ese numero nadie me soluciono nada.

A. R.
29/08/2019

Problemas con darme de baja

Es una póliza de de seguro de vida de pago mensual y se renueva en febrero, yo quisiera darme de baja hoy mismo, con un cálculo prorrateado hasta el próximo pago. En Mutua me dicen que se mantiene vigente hasta febrero y tengo que seguir pagándolo hasta entonces.¿Puedo darme de baja y dejar de pagar ya?Un saludo

R. P.

ENVIO NO RECIBIDO,

- No me han traído un paquete, cuya entrega estaba prevista para principios de semana.- Perdida de tiempo y material que no llega para terminar trabajo.- En el seguimiento por web, en dos ocasiones indican ausente, cuando nadie se ha pasado por la dirección de entrega, y menos aun llamado.- He hablado con dos personas que me derivan a otros departamentos.- 4 formulacios de contacto via web sin contestar.- Un email a clientesparcel.spain@dhl.com sin contestar- La sucursal de DHL parcel esta a mas de 40km de donde vivo.

E. S.

LAVAVAJILLAS TEKA LP8 820 QUE REALMENTE NO TRAE AQUASTOP

Teka en su página web informa que el lavavajillas LP8 820 trae AQUASTOP (que es una electrovalvula al final de la manguera de toma de agua). Pero ellos han decidido prescindir de ello (es una pieza cara), y confudir a los usuarios, haciéndoles creer que lleva ese sistema.

O. N.

Reparación fuera de garantia

Garmin no se responsabiliza de los daños por agua de uno de sus relojes.El dispositivo GPS adquirido a Garmin está diseñado para nadar entre otras cosas.El primero comprado, se estropeo en el primer uso en piscina.Se me repuso por otro, también se estropea en el primer uso en piscina pero ya en el verano siguiente, ya que cuando me lo hicieron llegar, la temporada estival habia finalizadoLa garantia que cuenta es la del primer aparato comprado, o la de las reparaciones que son de 6 meses, y al reclamar la reparación/sustitucion del segundo roto en las mismas circunstancias, me dicen que abone 120,78 Euros, porque está fuera de garantía.Que debía haber hecho? meterme en el mar o en una piscina en invierno para probar la estanqueidad?

Retraso de vuelo + Pérdida conexión

El pasado 06 de agosto tenía una reserva junto a mi pareja para con Swiss para el trayecto Barcelona-Bangkok con escala en Zúrich (vuelos LX1953 y LX4300).El primer vuelo se retrasó 3h aprox. impidiendo que pudiéramos llegar a tiempo al segundo. Después de estar unas 10h en el aeropuerto de Zúrich la única solución que nos dieron fue embarcarnos en un avión destino Hong-Kong para después, desde allí, coger otro vuelo con destino a Bangkok.Nuestra llegada a Bangkok se retrasó finalmente unas 20h, perdiendo un día de nuestras vacaciones, una noche de hotel y dos autobuses ya pagados.Solicito una compensación por el retraso de 600€ por persona, 1.200€ en total que es lo que corresponde por este tipo de retraso.Swiss nos niega su responsabilidad, pero la información que nos facilitaron en el aeropuerto de Zúrich fue totalmente contraria a esto asumiendo la totalidad de la responsabilidad.

Cableado eléctrico en la fachada.

El motivo de la queja es porque en la fachada de mi casa se hizo una reforma y están numerosos cables y cajas colgando. Me piden un total de 2500 € por la actuación en la fachada cuando estos cables no son míos, son Vuestros y esta ahí sin permiso del dueño.

I. P.

Problemas con una reserva

Reservé el 10/04 un apartamento en la cala de Mijas del 19 al 27/08 por un precio de 578 euros, el 18/07 recibo un mail en el que se me dice que no se ha podido procesar el pago por lo que cambio de tarjeta de crédito y el 19/07 se me cancela la reserva porque la tarjeta de crédito no era correcta. Me pongo en contacto con mi banco (banco Santander) que me comunica que no se ha intentado hacer el cargo en ningún momento. Para no quedarme sin el apartamento, vuelvo a hacer la reserva el día 20/07 pero a un precio superior, 720 euros con la misma tarjeta y esta vez se realiza el pago sin ningún problema. Llamo y pongo mi reclamación en Booking y se me dice que es posible que el sistema no reconociese los cambios de forma de pago y me pide un documento del banco demostrando que no se ha efectuado ningún intento de cargo. El día 22/07 les envío dicho documento y desde entonces ninguna noticia, a pesar de haberles enviado varios correos y llamadas para relanzar mi reclamación. En una de esas llamadas, me atendió una amable agente que intentó que los dueños del apartamento me devolviese pero se negaron a ello.

E. G.
28/08/2019

Cambio de nombre en un vuelo.

Resulta que escribí mal el apellido de una persona, puse Fernandez en lugar de Romero. A las dos horas, esa persona me llamó, puesto que le había enviado el billete y me informó del error. De modo que entré en la página de Ryanair y leí que tenía 48 horas desde la compra del billete para cambiar los datos de los pasajeros. Me dispuse a sustituir el apellido, pero volví a equivocarme y puse Romero en la casilla de Nombre y no en la de Apellidos y pulsé Aceptar. Me di cuenta inmediatamente, de modo que lo corregí y al volver a pulsar Aceptar me dice que tengo que pagar 115 euros. Hablo con un agente de la compañía y me manda las condiciones, donde no dice en ninguna parte que en esas 48 horas solo puedas cambiar los datos una vez y que no puedas equivocarte.El agente se limita a decir que ya he usado mi oportunidad de cambiar los datos.

M. P.

Trabajo no finalizado

La instalación de paneles solares, inversor y medidor de consumo en mi vivienda no está completa por los siguientes motivos:- Los documentos para la legalización de la instalación no están disponibles- Las modificaciones de configuración que permitan que pueda acceder vía aplicaciones web al monitoreo de mi consumo y producción fotovoltaica no están implementadas.- No se ha demostrado que la energía de origen fotovoltaico generada en mi casa se use para autoconsumo. Antes bien, confrontando las facturas de consumo electrico y datos de generación obtenidos desde el inversor parece que la totalidad de producción fotovoltaica se vierte a la red pública.- Falta una bandeja para cables.Además hay divergencias no justificadas ni autorizadas entre su oferta de fecha 11/02/2019 y la instalación. Concretamente:- Los paneles solares instalados son de 270WP y los ofertados de 290WP. Entiendo que el precio de los de 270WP es menor y por tanto debería reflejarse en la factura- Los paneles no estan sobre estructuras console tal como ofertado sino sobre bañeras de plástico cuyo precio debe ser también menor.- El inversor ofertado era el Suuny Boy 3.5 y el instalado el Fornius Primo 3.5-1- El smart meter ofertado era de Sunny Design y el instalado de Primo.Adicionalmente:- La factura pro-forma de MGM (MGCT1901013) describe la configuración ofertada de la instalación, no la realmente instalada.- No he recibido recibos del 75% de la instalación ya pagado.Desde el momento en que MGM dio por acabada la instalación he informado sobre la situación múltiples veces por e-mail, no recibiendo respuesta o recibiendo respuestas insatisfactorias excepto en el momento en que MGM vino a instalar el medidor de potencia (no accesible aún via web) que había quedado pendiente en la instalación adicional.Como resultado de todo ello no he podido aún tramitar la subvención que ofrece el ayuntamiento, al no coincidir la descripción en la factura pro-forma con la instalación no puedo estar seguro de estar cubierto por garantía y no he podido verificar que mi inversión este repercutiendo en una reducción de las facturas de suministro eléctrico, teniendo mas bien la impresión de que no es así.