Paquete devuelto a remitente sin motivo
Hola, realicé una venta por internet de un articulo por 50€. La clienta me devolvió el artículo y me lo envió a través de colissimo, gestionado en España por Seur. El paquete se intentó entregar en mi dirección 2 veces, sin dejar aviso ninguno. Al ver el seguimiento del envío a traves de la web de Seur y ver los intentos de entrega, modifico yo misma para que me lo dejen en un locker. Me acerco cuando en su web pone que ya está alli, pero al llegar alli me indican que necesito un código que Seur no me ha enviado. Contacto con Seur y me dicen que me lo dejan en una delegación. Me acerco a la delegación y me dicen que allí no lo tienen. Contacto con Seur y me dicen que está en el locker pero que lo dejaran en la delegación pero que no saben cuando. Insisto para que me indiquen cuando y no me contestan. Simultáneamente, veo que se inicia el proceso de devolución. Finalmente el paquete nunca llega a la delegación ni al locker y se procesa la devolución al remitente, que obviamente no me lo quiere volver a enviar por el gasto y la molestia que esto supone. Por otro lado pongo una reclamación hace 20 dias que aun no se ha empezado a gestionar.
Revision NO pasada
Norauto Madrid MajadahondaCentro Comercial Carralero IICra. M-50328220 Madrid. MajadahondaMuy Señores míos,Me dirijo a ustedes con el fín de relatar los hechos acontecidos tras llevar nuestro vehículo, una Chrysler Grand Voyager Limited, matrícula XX, con número de bastidor 2A4RS6D57AR166544, con 159.746 kms, el pasado 22 de julio de 2019 al taller de Norauto Madrid Majadahonda para la revisión completa de la cual adjunto factura con nº 3160455562.Como se puede observar en la factura adjunta, según la página 2 de la misma, el líquido anticongelante estaba en buen estado sin que aparezca ninguna observación de mal estado, o avería, ni recomendación de revisión del sistema de líquidos anticongelante ni nada parecido.El día 31 de julio, sin haber utilizado el coche desde el día 22 que salió de la revisión salimos de viaje en dirección a Cádiz para iniciar nuestro veraneo, con nuestros tres hijos, equipaje, bicicletas etc.En el km 190 aproximadamente de la N IV, empezó a sonar un ruido en el vehículo, y acto seguido notamos que algo caía a la carretera de la parte inferior del vehículo y nos metimos en un desvío que había justo en ese momento (Cra. de Bolaños a Ciudad Real),Nada más coger ese desvío el volante se bloqueó y el coche se apagó, costándome un gran esfuerzo el poder controlar y detener el vehículo y llevándonos un enorme susto pues el vehículo no respondía y pudiendo haber tenido un grave accidente.Llamamos a la Mutua Madrileña para dar parte y nos vinieron a recoger en una grúa y en un taxi que nos llevó Serviauto Ciudad Real, Concesionario Oficial de JEEP/LANCIA. Como se puede ver en la factura adjunta del mismo taller (OR 13008), el coche se recepcionó en el taller con 159.659 Kms, con lo que queda bastante claro que después de recoger el vehículo en Norauto de la revisión pasada favorablemente, el vehículo no se volvió a utilizar salvo para volver a casa del taller de Norauto y emprender el viaje.En el taller de Serviauto Ciudad Real, nada más ver el vehículo nos informaron que el motor del vehículo se había gripado, la caja de cambios partida, motor sin anticongelante, todo ello debido a la falta de agua en el circuito de refrigeración y tal y como dice el informe adjunto de dicho taller “el motor tiene en el circuito de refrigeración algo parecido a un liquido viscoso y escaso con olor a quemado con abundante espuma en bote de expansión……” En el taller nos informaron que el arreglo precisaba cambiar motor y caja de cambios y que el presupuesto ascendería a unos 20.000€.Tras llegar a nuestro destino, sin bicicletas ni la mitad de nuestro equipaje, hablamos e informamos a Norauto de lo acontecido y nos dijeron que debíamos mandar el vehículo al taller de Norauto de Majadahonda para proceder a su peritaje. El día 2 de agosto enviamos el vehículo en una grúa a dicho taller. La respuesta del taller al recibir el vehículo fue una llamada telefónica diciendo que no se hacían cargo de la reparación del mismo.Sirva esta carta para reclamar el abono de la reparación del coche (con un motor nuevo de Chrysler en un concesionario oficial Chrysler ) así como todos los gastos ocasionados debidos al incidente, (alquiler de coche etc..)Al no haber recibido ninguna respuesta por escrito por parte de Norauto para proceder a la reparación del vehículo, procederemos al envío de un perito judicial para valorar los daños en el vehículo.
Cobro de un saldo negativo inexistente.
Les recurro a esta vía ya que por las llamadas telefónicas, a los correspondientes departamentos de atención al cliente, y los correos con PAYPAL y TEAM4collection no son eficaces. En el mes de mayo mi cuenta de paypal ha sido hackeado desde Londres, por lo que creemos que ha sido un fallo de seguridad de PAYPAL ya que yo nunca he estado en Londres, y me robaron de mi cuenta de Santander 244,19€. Ante ello, el departamento de seguridad paypal ha abierto un caso para que me devolviera lo que me han robado en mi cuenta bancaria, algo que se ha realizado correctamente, por via de paypal. Por otro lado, con los nervios ante el dinero que desaparecía en mi cuenta a cada minuto, yo resolví devolver los cheques que estaba emitiendo paypal a mi cuenta bancaria por lo que mi banco retomaba todo el dinero que se estaba quitando de la cuenta bancaria en el instante. Aquí tenemos dos casos: 1) paypal me devolvió el dinero robado de mi cuenta bancaria mediante el cierre, por parte del departamento de seguridad, de los casos que se abrieron de cara al hackeo (ejemplo, caso PP-D-30463492 ). 2) mi banco cogió de paypal el dinero robado. Ante estos dos casos, tuve que justificar todas las devoluciones y destacar cual correspondía al robo dinerario y cual realmente me correspondía a mi (paypal aprobó los ajustes y el mismo cuadra con mis asientos contables según salgo a pagar en su momento). Tras todo el ajuste, en paypal quedo un saldo negativo que correspondía a las devoluciones que hice de los cheques por via de mi banco, por lo que me paypal me ha estado llamando para que lo pagara. Hice dos pagos fraccionado para dejar la cuenta de paypal a 0€. Una de 111,21€ el dia 23 de mayo y otra de 244,19€ el dia 3 de junio, el documento que me aporto mi banco, que os adjunto, se observa estos cargos en mi cuenta bancaria vinculada en paypal como gasto con su fecha de emisión. Tras lo sucedido, ya estando mi cuenta de paypal a 0 € y teniendo en cuenta que la suma y resta de todos los movimientos de mi historial de paypal suman 0 €, paypal en agosto me ha vuelto a cargar en mi cuenta bancaria un saldo negativo de la nada y sin justificante alguna por el valor del mismo importe de 244,19€ que he abonado el dia 3 de junio. Ante al caso, y ante la incapacidad de resolución y dedicación del departamento de atención al cliente y de limitaciones, tras más de 1 hora de conversación que tengo grabado, no han sabido dar con el problema y no han solicitado justificante y ni recibos para poder dar con el caso. Tras muchas llamadas, me informaron que me llamarían y tras pasar días no he tenido ninguna información. En el dia de hoy, han enviado el caso a una empresa externa de recobro (Team4collection) que me están llamando, enviándome correos electrónicos y cartas al domicilio, en el mismo caso que el de paypal, les escribo solicitando explicaciones y no dan respuesta alguna. Por otra parte, me informa por un correo automático de que en el caso de que no realice el pago de 244,19€ me van a someter a un proceso monitorio por vía judicial.Aquí os expongo este caso y os adjunto los documentos de los hechos ocurridos.Gracias y cordiales saludos.
Reclamación seguridad social
Quiero reclamar los días que he trabajado sin contrato y sin seguridad social desde que entre Mediados de la temporada pasada y hasta el final de mi trabajo con la empresa. Ya que tengo fotos de los eventos realizados desde entonces hasta la fecha del despido.
Toldo motorizado que no funciona
Hola realice una compra a primeros de julio de un toldo motorizado con sensor de viento incluida la instalación que para ello también tuve que pagar para que realizaran una visita para mediciones y realización de presupuesto. El toldo está mal instalado: está torcido, los cables al aire sin canaletas, la tela sin tensar, el sensor de viento está sin conectar porque los instaladores no saben como tienen que instalarlo. Han venido 2 instaladores distintos y el toldo sigue sin funcionar. El resultado es que compre un toldo para el sol del verano y ya se está pasando el verano y todavía el toldo no funciona. Habiendo pagado todo desde el primer momento. He ido numerosas veces a la tienda para preguntar qué solución se va a tomar y no me resuelven el problema, siempre me dicen que me llamarán pero la realidad es que nunca me llaman y sigo igual, sin el dinero y sin que el toldo funcione.
Averia Revisar la antipolución
Compré un coche Renault Megane en 2017 en el concesionario Renault Retail Group de Avenida de Burgos 93 Madrid. Desde que tengo el coche se ha encendido en varias ocasiones un testigo y un aviso que dice Revisar la antipolución. Desde el día 23/08/2019 el coche está en el taller Renault AUTOFER Alcobendas de la calle Marqués de la Valdavia 111 Madrid para solucionar la avería. En dicho taller me han dicho que el problema es que el aceite se ha degradado por mi forma de conducir y que para solucionarlo tienen que cambiar el aceite, como han hecho en todas las ocasiones anteriores que he llevado el coche por el mismo problema. Como ya han pasado los dos años de garantía el taller no hace responsable del problema y la ampliación de garantía que contraté al comprar el coche tampoco. También he llamado al servicio de atención al cliente de Renault y me han dicho que debido a mi forma de conducir el aceite se ha diluido prematuramente (el coche pasó la última revisión el 4/4/2019 en el taller Renault AUTOFER Alcobendas)
INTERESES ABUSIVOS
Yo, D. Raúl González-Redondo Ares, con D.N.I 76569178Q, con domicilio en caso de notificación en Viñas da Veiga, 49, b2, 4ºd en Mondoñedo (CP 27740) y con teléfono 605790091EXPONGO:• Tengo una tarjeta BANKINTERCARD de LINEA DIRECTA, por la cual solicité traspaso a mi cuenta asociada de capital.• Cada mes, sin conocimiento de que cada mes pasaba eso, se suma a mi deuda un 2% del capital que adeudo.• En cada cuota pago 69 euros de intereses y unos 20 euros de capital amortizado.• Pagué sin contratar al inicio una cantidad grande de un seguro por impagos en cada cuota hasta que eliminé dicho seguro que no había contratado.SOLICITO:• Aclaración del capital a amortizar.• Considerando la cuota abusiva, los intereses, y los intereses que suma cada mes (cosa que desconocía, ya que considero que no se me informó de esto) que se replantee dicha cuota o se revise eliminando los intereses tan abusivos.Mondoñedo a 29 de agosto de 2019.D. RAÚL GONZÁLEZ-REDONDO ARES.
ALTA DE GAS - Callejón sin salida
Hola.El día 31 de Julio intenté dar de alta el gas en una vivienda nueva donde nunca había habido gas previamente. A pesar de que me dijeron que el plazo máximo del alta era de 15 días, no volví a ponerme en contacto con la comercializadora (Endesa) hasta el día 19 de Agosto a pesar de que seguía sin gas. Durante esa semana llamé varias veces a Endesa para informarme y en todo momento me dijeron que por su parte todo estaba bien y lo achacaban directamente a la distribuidora Madrileña Red de Gas. Entonces llamé a Madrileña Red de Gas y me comentaron que habían recibido el contrato de Endesa pero no la orden de alta del gas y que por tanto ellos no podían hacer nada al respecto, que yo debía pedir a la comercializadora Endesa que enviasen la orden de alta. Así se lo hice saber a Endesa aunque ellos seguían diciéndome que todo estaba bien y no me proponían soluciones alternativas.Como no había manera de progresar, decidí el día 23 de agosto anular la solicitud de alta con la comercializadora Endesa y realizar un nuevo alta a través de otra compañía. Llamé a Endesa para cancelar el alta y me confirmaron que ya habían enviado la solicitud de anulación a Madrileña Red de Gas. Llamo a continuación a Madrileña Red de Gas y me dicen que efectivamente han recibido una solicitud de anulación por parte de Endesa, pero ahora tienen hasta 7 días para aceptarla o denegarla. A su vez, la nueva comercializadora con la que iba a intentar dar de alta el gas de nuevo enviaba el contrato de gas y la orden de alta a Madrileña Red de Gas, y éstas eran automáticamente denegadas por el sistema porque aún no se había cancelado la anterior solicitud de alta emitida por Endesa.Entre tanto continúo sin gas.Ahora mismo me encuentro en un callejón sin salida en el que todas las partes involucradas me dicen que por su parte está todo bien (Madrileña Red de Gas y Endesa, porque la nueva compañía no puede hacer mucho más de momento) y sin embargo la nueva comercializadora sigue obteniendo denegaciones por parte del sistema de Madrileña Red de Gas.Llegados a este punto, poco más puedo hacer yo porque incluso me han llegado a colgar el teléfono en Madrileña Red de Gas por exigir explicaciones de por qué un día me dicen que habían recibido la solicitud de anulación del alta por parte de Endesa y que habría que respetar el plazo de respuesta y al día siguiente me dicen que no han recibido absolutamente nada por parte de Endesa.Gracias.
Problemas con el servicio de desmontaje y retirada de muebles
Estimado/a director/a general,Quiero expresarle una queja relacionada con el servicio prestado. Tras adquirir mobiliario en la tienda de Alcorcón y contratar los servicios de transporte, montaje y desmontaje y recogida de muebles viejos para el lunes 26 de agosto del 2019, los transportistas y montadores me informan de que no tienen ni herramientas para el desmontaje ni espacio en su furgoneta para todos los muebles y no retiran una librería grande. Según su versión Ikea no les informó de cuántos muebles había que retirar ni de que uno de ellos, había que desmontarlo. Reclamo en atención al cliente y me citan para hacerlo el miércoles 28 de agosto de 2019 entre las 9 y las 13 hrs. Después de esperar toda la mañana ,no se presentan en mi casa y no recibo ninguna llamada que explique la ausencia. Tras llamar 3 veces a atención al cliente de Ikea, me dicen que no es problema de ellos sino de la empresa. Contactan aparentemente con los encargados de la recogida y me aseguran que éstos me llamarán. No recibo ninguna llamada de la empresa y estoy cansada de llamar a atención al cliente y que me dejen en espera durante minutos y minutos. Tras conseguir el número de la empresa de transporte GOI, hablo con ellos y me dicen que Ikea no les había pasado la cita y que yo no estaba en ruta para ese día ni para ningún otro. Finalmente consigo que me citen para el jueves de 9 a 13 hrs., y de nuevo, tras esperar toda la mañana, nuevamente,nadie llama ni se presenta en mi domicilio para recoger el mueble. Tras reclamar de nuevo a Ikea, me dicen que el transportista les ha informado de que yo vivo en zona restringida al tráfico después de las 11 (la almendra central de Madrid) y que esa es la causa de que no hayan acudido a mi domicilio. Esta afirmación no es cierta, puesto que el distrito 28015 de Madrid en el que vivo no es zona restringida en modo alguno al tráfico ni al estacionamiento. Cuando se lo hago saber a atención al cliente, su respuesta es que, ellos confían en el transportista y que si afirma eso, será verdad, dudando de mi palabra.Ante semejante argumento y semejante trato hacia mí, considerándome si no mentirosa, estúpida, pues parece ser que no sé dónde vivo y que un señor extraño lo sabe mejor que yo misma, decido presentar esta reclamación. Mi contrato está firmado y pagado a Ikea, que son los responsables y en el servicio de atención al cliente, lejos de ayudarme y solucionar los percances que han surgido, se me ha tratado con una falta de consideración absoluta, sin mostrar ningún respeto a mi persona como cliente, a mi palabra ni a mi tiempo, que he perdido miserablemente.El perjuicio causado es enorme ya que,además de hacerme perder el tiempo,yo tenia contratado un pintor que tenia que terminar de pintar la pared donde está el mueble no retirado.También espero invitados y yo tengo que viajar en breve,mientras todo el trabajo queda sin hacer.He solicitado días libres en mi trabajo para arreglar mi salón y los he perdido y han sido improductivos a causa del mal servicio de su empresa. Además he tenido que aplazar dos citas médicas que coincidían con las horas en las que, supuestamente venían a recoger el mueble.Me parece un engaño, puesto que el servicio se paga de antemano y no se realiza según lo pactado y es una falta de respeto hacia mí, como persona y como cliente, sin contar el perjuicio ocasionado también a terceras personas. Mientras tanto,después de haber pagado el servicio, sigo sin y tener noticias de Ikea ni de la empresa de transporte y llevo hechas más de 10 llamadas a atención al cliente de Ikea. No es de recibo que jueguen ustedes con el tiempo y la paciencia de las personas, amparándose en su poder de gran empresa, ni que sus clientes reciban este trato absolutamente vejatorio. Me parece un auténtico abuso, un menosprecio y una descortesía. Solicito que terminen el trabajo sin más demora o me devuelvan el dinero del servicio y me compensen de alguna manera por todos los trastornos ocasionados, ya que veo que no hay voluntad de colaboración por su parte, ni de enmendar los graves fallos cometidos en su servicio y pido que se dejen de evasivas y excusas que nadie se cree y que lo único que consiguen es indignarnos como clientes. Mi número de pedido es: 1043891829 y el nuevo que se generó es: 1045658220Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su empresa, le comento que nunca les recomendaría a mis familiares y amigos, cuando anteriormente sí lo hacía.Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide:Sra. REQUENA.
Servicio degradado
El servicio de metro madrid va de mal en peor...hace más de 10 años que soy usuario de metro madrid y el servicio cada día es más deficiente. Hemos pasado de frecuencias de 2-3 min a 10-15min, produciendose aglomeraciones en los andenes, trenes completamente abarrotamos con usuarios viajando como sui fuesemos sardinas en lata, hay incidencias/huelgas declaradas y encubiertas y un sinfin se temas que producen situaciones de inseguridad y ansiedad para los usuaruios...por no decir que siempre llegamos tardeEl precio del abono se ha ido encareciendo a pesar de la disminución de la calidad del servicio...en mi caso pago 63,70/mes por el abono B1Durante este verano la situación ha ido a peor...lo he reclamado por redes sociales y via reclamación tanto web como personal, y aunque metro madrid admite que el servicio no está funcionando correctamente se quitan responsabilidades. Según ellos mismos me han indicado: el servicio funciona al 40% por falta de conductores y trenes...digo yo: ESTO ES VUESTRA RESPONSABILIDAD!!