Les recurro a esta vía ya que por las llamadas telefónicas, a los correspondientes departamentos de atención al cliente, y los correos con PAYPAL y TEAM4collection no son eficaces. En el mes de mayo mi cuenta de paypal ha sido hackeado desde Londres, por lo que creemos que ha sido un fallo de seguridad de PAYPAL ya que yo nunca he estado en Londres, y me robaron de mi cuenta de Santander 244,19€. Ante ello, el departamento de seguridad paypal ha abierto un caso para que me devolviera lo que me han robado en mi cuenta bancaria, algo que se ha realizado correctamente, por via de paypal. Por otro lado, con los nervios ante el dinero que desaparecía en mi cuenta a cada minuto, yo resolví devolver los cheques que estaba emitiendo paypal a mi cuenta bancaria por lo que mi banco retomaba todo el dinero que se estaba quitando de la cuenta bancaria en el instante. Aquí tenemos dos casos: 1) paypal me devolvió el dinero robado de mi cuenta bancaria mediante el cierre, por parte del departamento de seguridad, de los casos que se abrieron de cara al hackeo (ejemplo, caso PP-D-30463492 ). 2) mi banco cogió de paypal el dinero robado. Ante estos dos casos, tuve que justificar todas las devoluciones y destacar cual correspondía al robo dinerario y cual realmente me correspondía a mi (paypal aprobó los ajustes y el mismo cuadra con mis asientos contables según salgo a pagar en su momento). Tras todo el ajuste, en paypal quedo un saldo negativo que correspondía a las devoluciones que hice de los cheques por via de mi banco, por lo que me paypal me ha estado llamando para que lo pagara. Hice dos pagos fraccionado para dejar la cuenta de paypal a 0€. Una de 111,21€ el dia 23 de mayo y otra de 244,19€ el dia 3 de junio, el documento que me aporto mi banco, que os adjunto, se observa estos cargos en mi cuenta bancaria vinculada en paypal como gasto con su fecha de emisión. Tras lo sucedido, ya estando mi cuenta de paypal a 0 € y teniendo en cuenta que la suma y resta de todos los movimientos de mi historial de paypal suman 0 €, paypal en agosto me ha vuelto a cargar en mi cuenta bancaria un saldo negativo de la nada y sin justificante alguna por el valor del mismo importe de 244,19€ que he abonado el dia 3 de junio. Ante al caso, y ante la incapacidad de resolución y dedicación del departamento de atención al cliente y de limitaciones, tras más de 1 hora de conversación que tengo grabado, no han sabido dar con el problema y no han solicitado justificante y ni recibos para poder dar con el caso. Tras muchas llamadas, me informaron que me llamarían y tras pasar días no he tenido ninguna información. En el dia de hoy, han enviado el caso a una empresa externa de recobro (Team4collection) que me están llamando, enviándome correos electrónicos y cartas al domicilio, en el mismo caso que el de paypal, les escribo solicitando explicaciones y no dan respuesta alguna. Por otra parte, me informa por un correo automático de que en el caso de que no realice el pago de 244,19€ me van a someter a un proceso monitorio por vía judicial.Aquí os expongo este caso y os adjunto los documentos de los hechos ocurridos.Gracias y cordiales saludos.