Paquete devuelto a remitente sin motivo

A. C.

A: SEUR

30/08/2019

Hola, realicé una venta por internet de un articulo por 50€. La clienta me devolvió el artículo y me lo envió a través de colissimo, gestionado en España por Seur. El paquete se intentó entregar en mi dirección 2 veces, sin dejar aviso ninguno. Al ver el seguimiento del envío a traves de la web de Seur y ver los intentos de entrega, modifico yo misma para que me lo dejen en un locker. Me acerco cuando en su web pone que ya está alli, pero al llegar alli me indican que necesito un código que Seur no me ha enviado. Contacto con Seur y me dicen que me lo dejan en una delegación. Me acerco a la delegación y me dicen que allí no lo tienen. Contacto con Seur y me dicen que está en el locker pero que lo dejaran en la delegación pero que no saben cuando. Insisto para que me indiquen cuando y no me contestan. Simultáneamente, veo que se inicia el proceso de devolución. Finalmente el paquete nunca llega a la delegación ni al locker y se procesa la devolución al remitente, que obviamente no me lo quiere volver a enviar por el gasto y la molestia que esto supone. Por otro lado pongo una reclamación hace 20 dias que aun no se ha empezado a gestionar.

SEUR

A: A. C.