ALTA DE GAS - Callejón sin salida
Hola.El día 31 de Julio intenté dar de alta el gas en una vivienda nueva donde nunca había habido gas previamente. A pesar de que me dijeron que el plazo máximo del alta era de 15 días, no volví a ponerme en contacto con la comercializadora (Endesa) hasta el día 19 de Agosto a pesar de que seguía sin gas. Durante esa semana llamé varias veces a Endesa para informarme y en todo momento me dijeron que por su parte todo estaba bien y lo achacaban directamente a la distribuidora Madrileña Red de Gas. Entonces llamé a Madrileña Red de Gas y me comentaron que habían recibido el contrato de Endesa pero no la orden de alta del gas y que por tanto ellos no podían hacer nada al respecto, que yo debía pedir a la comercializadora Endesa que enviasen la orden de alta. Así se lo hice saber a Endesa aunque ellos seguían diciéndome que todo estaba bien y no me proponían soluciones alternativas.Como no había manera de progresar, decidí el día 23 de agosto anular la solicitud de alta con la comercializadora Endesa y realizar un nuevo alta a través de otra compañía. Llamé a Endesa para cancelar el alta y me confirmaron que ya habían enviado la solicitud de anulación a Madrileña Red de Gas. Llamo a continuación a Madrileña Red de Gas y me dicen que efectivamente han recibido una solicitud de anulación por parte de Endesa, pero ahora tienen hasta 7 días para aceptarla o denegarla. A su vez, la nueva comercializadora con la que iba a intentar dar de alta el gas de nuevo enviaba el contrato de gas y la orden de alta a Madrileña Red de Gas, y éstas eran automáticamente denegadas por el sistema porque aún no se había cancelado la anterior solicitud de alta emitida por Endesa.Entre tanto continúo sin gas.Ahora mismo me encuentro en un callejón sin salida en el que todas las partes involucradas me dicen que por su parte está todo bien (Madrileña Red de Gas y Endesa, porque la nueva compañía no puede hacer mucho más de momento) y sin embargo la nueva comercializadora sigue obteniendo denegaciones por parte del sistema de Madrileña Red de Gas.Llegados a este punto, poco más puedo hacer yo porque incluso me han llegado a colgar el teléfono en Madrileña Red de Gas por exigir explicaciones de por qué un día me dicen que habían recibido la solicitud de anulación del alta por parte de Endesa y que habría que respetar el plazo de respuesta y al día siguiente me dicen que no han recibido absolutamente nada por parte de Endesa.Gracias.
Problemas con el servicio de desmontaje y retirada de muebles
Estimado/a director/a general,Quiero expresarle una queja relacionada con el servicio prestado. Tras adquirir mobiliario en la tienda de Alcorcón y contratar los servicios de transporte, montaje y desmontaje y recogida de muebles viejos para el lunes 26 de agosto del 2019, los transportistas y montadores me informan de que no tienen ni herramientas para el desmontaje ni espacio en su furgoneta para todos los muebles y no retiran una librería grande. Según su versión Ikea no les informó de cuántos muebles había que retirar ni de que uno de ellos, había que desmontarlo. Reclamo en atención al cliente y me citan para hacerlo el miércoles 28 de agosto de 2019 entre las 9 y las 13 hrs. Después de esperar toda la mañana ,no se presentan en mi casa y no recibo ninguna llamada que explique la ausencia. Tras llamar 3 veces a atención al cliente de Ikea, me dicen que no es problema de ellos sino de la empresa. Contactan aparentemente con los encargados de la recogida y me aseguran que éstos me llamarán. No recibo ninguna llamada de la empresa y estoy cansada de llamar a atención al cliente y que me dejen en espera durante minutos y minutos. Tras conseguir el número de la empresa de transporte GOI, hablo con ellos y me dicen que Ikea no les había pasado la cita y que yo no estaba en ruta para ese día ni para ningún otro. Finalmente consigo que me citen para el jueves de 9 a 13 hrs., y de nuevo, tras esperar toda la mañana, nuevamente,nadie llama ni se presenta en mi domicilio para recoger el mueble. Tras reclamar de nuevo a Ikea, me dicen que el transportista les ha informado de que yo vivo en zona restringida al tráfico después de las 11 (la almendra central de Madrid) y que esa es la causa de que no hayan acudido a mi domicilio. Esta afirmación no es cierta, puesto que el distrito 28015 de Madrid en el que vivo no es zona restringida en modo alguno al tráfico ni al estacionamiento. Cuando se lo hago saber a atención al cliente, su respuesta es que, ellos confían en el transportista y que si afirma eso, será verdad, dudando de mi palabra.Ante semejante argumento y semejante trato hacia mí, considerándome si no mentirosa, estúpida, pues parece ser que no sé dónde vivo y que un señor extraño lo sabe mejor que yo misma, decido presentar esta reclamación. Mi contrato está firmado y pagado a Ikea, que son los responsables y en el servicio de atención al cliente, lejos de ayudarme y solucionar los percances que han surgido, se me ha tratado con una falta de consideración absoluta, sin mostrar ningún respeto a mi persona como cliente, a mi palabra ni a mi tiempo, que he perdido miserablemente.El perjuicio causado es enorme ya que,además de hacerme perder el tiempo,yo tenia contratado un pintor que tenia que terminar de pintar la pared donde está el mueble no retirado.También espero invitados y yo tengo que viajar en breve,mientras todo el trabajo queda sin hacer.He solicitado días libres en mi trabajo para arreglar mi salón y los he perdido y han sido improductivos a causa del mal servicio de su empresa. Además he tenido que aplazar dos citas médicas que coincidían con las horas en las que, supuestamente venían a recoger el mueble.Me parece un engaño, puesto que el servicio se paga de antemano y no se realiza según lo pactado y es una falta de respeto hacia mí, como persona y como cliente, sin contar el perjuicio ocasionado también a terceras personas. Mientras tanto,después de haber pagado el servicio, sigo sin y tener noticias de Ikea ni de la empresa de transporte y llevo hechas más de 10 llamadas a atención al cliente de Ikea. No es de recibo que jueguen ustedes con el tiempo y la paciencia de las personas, amparándose en su poder de gran empresa, ni que sus clientes reciban este trato absolutamente vejatorio. Me parece un auténtico abuso, un menosprecio y una descortesía. Solicito que terminen el trabajo sin más demora o me devuelvan el dinero del servicio y me compensen de alguna manera por todos los trastornos ocasionados, ya que veo que no hay voluntad de colaboración por su parte, ni de enmendar los graves fallos cometidos en su servicio y pido que se dejen de evasivas y excusas que nadie se cree y que lo único que consiguen es indignarnos como clientes. Mi número de pedido es: 1043891829 y el nuevo que se generó es: 1045658220Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su empresa, le comento que nunca les recomendaría a mis familiares y amigos, cuando anteriormente sí lo hacía.Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide:Sra. REQUENA.
Servicio degradado
El servicio de metro madrid va de mal en peor...hace más de 10 años que soy usuario de metro madrid y el servicio cada día es más deficiente. Hemos pasado de frecuencias de 2-3 min a 10-15min, produciendose aglomeraciones en los andenes, trenes completamente abarrotamos con usuarios viajando como sui fuesemos sardinas en lata, hay incidencias/huelgas declaradas y encubiertas y un sinfin se temas que producen situaciones de inseguridad y ansiedad para los usuaruios...por no decir que siempre llegamos tardeEl precio del abono se ha ido encareciendo a pesar de la disminución de la calidad del servicio...en mi caso pago 63,70/mes por el abono B1Durante este verano la situación ha ido a peor...lo he reclamado por redes sociales y via reclamación tanto web como personal, y aunque metro madrid admite que el servicio no está funcionando correctamente se quitan responsabilidades. Según ellos mismos me han indicado: el servicio funciona al 40% por falta de conductores y trenes...digo yo: ESTO ES VUESTRA RESPONSABILIDAD!!
Me llega una factura de telefono elevadísima a vuestro nombre
Yo llame a ese numero que supuestamente es de una empresa para salir de asnef y me encuentro con que después de todo no sirve para nada y tengo una factura de 223€ mas iva de telefono. Movistar que es mi compañia dice que ellos no pueden hacer nada pero he sido estafada ya que en ese numero nadie me soluciono nada.
Problemas con darme de baja
Es una póliza de de seguro de vida de pago mensual y se renueva en febrero, yo quisiera darme de baja hoy mismo, con un cálculo prorrateado hasta el próximo pago. En Mutua me dicen que se mantiene vigente hasta febrero y tengo que seguir pagándolo hasta entonces.¿Puedo darme de baja y dejar de pagar ya?Un saludo
ENVIO NO RECIBIDO,
- No me han traído un paquete, cuya entrega estaba prevista para principios de semana.- Perdida de tiempo y material que no llega para terminar trabajo.- En el seguimiento por web, en dos ocasiones indican ausente, cuando nadie se ha pasado por la dirección de entrega, y menos aun llamado.- He hablado con dos personas que me derivan a otros departamentos.- 4 formulacios de contacto via web sin contestar.- Un email a clientesparcel.spain@dhl.com sin contestar- La sucursal de DHL parcel esta a mas de 40km de donde vivo.
LAVAVAJILLAS TEKA LP8 820 QUE REALMENTE NO TRAE AQUASTOP
Teka en su página web informa que el lavavajillas LP8 820 trae AQUASTOP (que es una electrovalvula al final de la manguera de toma de agua). Pero ellos han decidido prescindir de ello (es una pieza cara), y confudir a los usuarios, haciéndoles creer que lleva ese sistema.
Reparación fuera de garantia
Garmin no se responsabiliza de los daños por agua de uno de sus relojes.El dispositivo GPS adquirido a Garmin está diseñado para nadar entre otras cosas.El primero comprado, se estropeo en el primer uso en piscina.Se me repuso por otro, también se estropea en el primer uso en piscina pero ya en el verano siguiente, ya que cuando me lo hicieron llegar, la temporada estival habia finalizadoLa garantia que cuenta es la del primer aparato comprado, o la de las reparaciones que son de 6 meses, y al reclamar la reparación/sustitucion del segundo roto en las mismas circunstancias, me dicen que abone 120,78 Euros, porque está fuera de garantía.Que debía haber hecho? meterme en el mar o en una piscina en invierno para probar la estanqueidad?
Retraso de vuelo + Pérdida conexión
El pasado 06 de agosto tenía una reserva junto a mi pareja para con Swiss para el trayecto Barcelona-Bangkok con escala en Zúrich (vuelos LX1953 y LX4300).El primer vuelo se retrasó 3h aprox. impidiendo que pudiéramos llegar a tiempo al segundo. Después de estar unas 10h en el aeropuerto de Zúrich la única solución que nos dieron fue embarcarnos en un avión destino Hong-Kong para después, desde allí, coger otro vuelo con destino a Bangkok.Nuestra llegada a Bangkok se retrasó finalmente unas 20h, perdiendo un día de nuestras vacaciones, una noche de hotel y dos autobuses ya pagados.Solicito una compensación por el retraso de 600€ por persona, 1.200€ en total que es lo que corresponde por este tipo de retraso.Swiss nos niega su responsabilidad, pero la información que nos facilitaron en el aeropuerto de Zúrich fue totalmente contraria a esto asumiendo la totalidad de la responsabilidad.
Cableado eléctrico en la fachada.
El motivo de la queja es porque en la fachada de mi casa se hizo una reforma y están numerosos cables y cajas colgando. Me piden un total de 2500 € por la actuación en la fachada cuando estos cables no son míos, son Vuestros y esta ahí sin permiso del dueño.