Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- 8 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reemplazo producto
Estimados/as señores/as: En fecha 05.08.2025 adquirí en su marketplace el producto TEKA BE 40.40 Plus de acero inoxidable. Adjunto los siguientes documentos: factura y fotografía. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde su entrega. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el defecto , ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Falta de recambio
Hola; realicé la compra de una lavadora TEKA WMT 40840 SS (113910004). Se me estropeó la puerta, solo con el derrame de los productos usados parta lavar, por mala calidad de la puerta. Como el período de garantía finalizó, decidir comprar el recambio de la puerta. La empresa me dice que esa puerta no la fabrican mas y me ofrecen otra similar que no es de mi agrado. Evidentemente están incumpliendo con la ley anterior y vigente sobre la obligatoriedad de mantener los recambios por 5 años (antes) y 10 años (Ahora). La empresa me responde mis email diciendo que no la fabrican más. Solicito que me envíen una puerta idéntica a la original o me repongan la lavadora por una nueva a mi elección, en base a las distintas posibilidades que me ofrezcan. Eduardo
FOGON DEFECTUOSO
Buenos días, En una cocina que compre SCOTT CERAN (EXACT FLAME) de vuestra marca uno de los fogones se ha fundido solo cocinando normalmente. Siempre he elegido vuestra marca pero parece que el hierro de éste fogón en concreto es defectuoso. Os hice llegar un email, y me habéis redirigido a la empresa que repara en Terrassa para buscar el recambio, pero siendo defectuoso entiendo que os tendríais que hacer cargo. Igualmente llevo toda mi vida con cocinas de fuego y nunca en la vida se me habia fundido un fogón, por lo que tendriais que revisar la calidad de vuestro proveedor. Adjunto foto para que veáis el estado del mismo
no respuesta en 7 dias a sustitución de termo roto en garantia y no querer reembolsar el gasto de su
Buenos días, Teniendo un termo en garantía de la marca TEKA en un piso que tengo arrendado. Realicé un aviso a la empresa de que estaba roto el 21 de abril a través de la web, y en ese mismo aviso adjunto las fotografías solicitadas, con la rotura y numero de referencia. Adjunto pantallazo. El día 22 a las 9 de la mañana me pongo en contacto con Teka en varias ocasiones, por teléfono y por whatsapp como puede ver en los documentos adjuntos, (no adjunto toda la conversación pero puedo hacerlo si lo necesita). Me confirman que esta en garantía y que lo van a gestionar con urgencia. Desde el día 21 que fué generado el aviso, nadie de Teka me llama en ningún momento, cuando decían que en 24 horas se pondrían en contacto conmigo, no recibo ni una llamada, ni un email, ni un mensaje por su parte. Tengo que ser yo la que se pone en contacto con ellos, y mientras tanto, como les informo en varias ocasiones tanto como por whatsapp como por teléfono, (que entiendo como asi informan, que tienen grabadas las llamadas) el inquilino llamándome cada hora para decirme que no puede seguir sin agua caliente, pues además tiene niños pequeños. El día 27, tras no tener noticias suyas sobre la sustitución del termo, me veo obligada a cambiarlo por mi cuenta. Les he mandado la factura de 580,80€ que he tenido que abonar, y me dicen que por haber tirado el termo, debido a no tener espacio en la vivienda para mantenerlo y sin haber tenido aviso por parte de Teka para no tirarlo, me dicen que no nos lo van a reembolsar.
PROBLEMA REPARACIÓN GARANTÍA
Tras solicitar el pasado 21 de marzo la reparación de un termo eléctrico, cuatro días después, el técnico visitó mi domicilio y me dijo que el termo tenía rota la resistencia y que entraba en garantía. Me comentó que pedirían la pieza y que en una semana estaría reparado. Desde entonces nadie nos informa. Hemos hecho muchísimas llamadas tanto al servicio técnico en Alicante, como a la central de Teka Industrial en Cantabria. Primero que no tenían stock de la pieza, luego que nos cambiaban el termo por otro de las mismas características, luego que tampoco tienen stock de ese termo y que van a pedir autorización para otro modelo. Por fin, el jueves pasado, día 3 de abril, nos dicen que han autorizado el cambio a un termo superior y que en un par de días llegaría a Alicante para su instalación. Nuestra sorpresa es que al volver a llamar hoy para preguntar, nos dicen que no ha salido ningún termo y que no saben porque no ha salido, que el supervisor de logística no le contesta a sus mails. Tenemos dos niños menores de edad y estamos desde el día 20 de marzo sin poder ducharnos en casa. Solicito la instalación inmediata o la devolución del dinero con una correspondiente indemnización por daños y perjuicios, dado el mal trato del servicio técnico de Alicante, así como el de Teka Industrial
Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.