A. G.

Problemas con producto nuevo

El día 1 de agosto compro mi cecotec conga 3490 que me cuesta 400 euros directamente en la página cecotec. El día 8 me llega y el día 9 empiezo a utilizarla, al principio le cuesta reconocer el cbio de depósito mixto pero pienso q es un problema de la app, y me da la sensación de que pierde agua pero como tiene q fregar...no le doi importancia, estoy encantada con el producto. El viernes 23 me pongo a utilizarla y empieza a darme error, me intento poner en contacto con el servicio técnico y ya no se encuentran operativos....insisto en que funcione el resto del fin de semana y nada, el domingo 25 mando un mail y el 26 a media mañana al no tener respuesta llamo por teléfono y ese mismo día por la tarde me llama el servicio técnico. Les explico lo ocurrido y me dicen que como ya pasaron 15 días...tengo q llevarlo a arreglar!!!! Pero si me has vendido un producto defectuoso! Y además el viernes cuando llame ya no estabais y hasta el lunes no me pude poner en contacto con vosotros... Intenté hablar con ellos pero nada...que me lo vienen a buscar y un mes como máximo para que me lo arreglen. Te gastas un dineral, a los 15 días no funciona y te dejan un mes sin el....

J. L.
Banggood

Reembolso completo por no recibir pedido

Número de pedido: 67136912Fecha de pedido: 06/01/2019- Pedido no recibido y sin número de seguimientoBanggood garantiza que, dentro de los 60 días posteriores a la fecha de pedido se entregará la mercancía a España, de este pedido a fecha de hoy ni lo he recibido ni tengo un número de seguimiento válido. Una vez cumplido el plazo de los 60 días hice varias reclamaciones para el reembolso sin haber sido atendidas correctamente, a la primera reclamación me regalan 500 puntos para seguir comprando y a la segunda de fecha 31/07/2019 recibí una respuesta a mi reclamación de reembolso mediante la que me prometían que antes del 19/08/2019 recibiría mi pedido, pasó el esa fecha y no he recibido nada.El 20/08/2019 envié un correo electrónico a banggood reclamando el reembolso y no me respondieronLas condiciones de envío del teléfono comprado son: Envío por el sistema EU Priority Line 7/17 días para la entrega, reembolso total si el producto no se recibe en 60 díasEs claro que me están engañando, el teléfono comprado es un Xiaomi Redmi 9 SE 6-64 y Banggood lo agotaron hace tiempoComo quiera que ya se han completado 86 días desde la fecha de compra, solicito el reembolso completo del importe abonado Total: 261,84€ No acepto ninguna otra propuesta, solo reembolso completo.Saludos

¿A que correo debo enviar mis quejas de OCU?

En sus horarios de teléfono no estoy disponible, y no hay manera de enviarles un mensaje.Los correos que ustedes me envían no reciben atención de responderles ni les puedo comunicar nada a través de sus direcciones

S. V.
26/08/2019

Incumplimiento de plazo de envio

El motivo de mi reclamación es es porque e comprado en esta tienda online un colchón y una base los 2 por 245€ y a los 2 días mas o menos recibí el colchon cosa que se me hizo rara entonces me pongo en contacto atravez de wasap con la empresa y le explico lo sucedido y entonces me comenta que las bases llegan de 2 a 9 días hábiles yo les dije que eso no lo había leído en su página web que luego de hablar con ellos lo mire y lo efectivamente era así pues entonces le vuelvo a preguntar si tarda 9 días entonces el base lo tendría que recibir el día 23/08/19 y primero me dice que si que el lunes es decir el día 19 recibiría un mensaje informando del estado del envío y espere y ya el día 21/22 les volví a escribir diciendo que no me a llegado nada y me dicen que la empresa transportista MRW me a entregado el pedido el día 16/08/2019 yo les dije que en ese día solo me llego el colchon y desde entonces todo son largas respecto al proceso/estado de donde esta la base les puedo explicar detalladamente todo por teléfono o pasando las capturas de pantalla que si no esto se hará largo

A. M.
ACS BRICO

INCUMPLIMIENTO DE GARANTÍA

El día 8 de agosto se realiza una compra a nombre de Héctor Fernández Oliván de una escalera metálica, según pedido de referencia.Dicha escalera se recibe el día 13 de agosto. En ese momento se comprueba que la escalera se abre en altura.Tras un periodo de ausencia de una semana, al regresar y pretender utilizar la escalera, se comprueba que no se puede abrir en tijera. Por tanto, estando además dentro del plazo legal de garantía, se manifiesta el expreso deseo de desistimiento de la compra el mismo día 21 de agosto, acompañado de fotografías ante las evidentes dudas de la seguridad de la misma. Desistimiento que se ha reiterado el día 24, ante la falta de repuesta.Sin embargo desde su compañía, sin haber tenido la posibilidad de revisar las escaleras, alegan que no proceden a la devolución del importe porque nunca les ha ocurrido nada similar (lo cual no quiere decir que sea la primera vez que suceda) y por tanto corresponde a una manipulación y uso incorrecto de la misma, conclusiones personales que sacan sin ver ni siquiera el estado del objeto.Además de este grave defecto, la escalera presenta otras deficiencias en sus acabados que repercuten en la calidad de las misma y que no nos resultan aceptables, pues afectan a su durabilidad.Por tanto, estando dentro del plazo legal de garantía, insistimos en solicitar la devolución del importe de la escalera por no ofrecer le nivel de calidad esperado y poner en riesgo la seguridad del usuario.

O. S.
mediaset españa

Problemas con Mitele Plus

la emisión del partido de futbol de 25/08/19 (leganes vs Atlético) se interrumpía constantemente. En mi casa internet funcionaba perfectamente. Además la calidad de la imagen era muy mala (no era HD). También tuvimos problemas para conectarnos porque daba un mensaje de error que decía que había mas dispositivos conectados y no es cierto

J. R.

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Teleobjetivo Nikon comprado ONLINE y financiado en 12 meses con un Dto. de aprox.€300 Promoción finiquita el 23/08/2019. Entrega antes 23/08/2019 (el 22/08/2019 el cumpleaños de mi hijo) Si me indican fecha posterior, posiblemente lo hubiera comprado en otro establecimiento. No se entrego en plazo prox. fecha entrega 05/09/19. Considero que esta promo. es Publicidad Engañosa ya que entre otras cosas no cumplen plazos. Me puse en varias ocasiones en contacto y me decían que me llegaría a tiempo, como no llegó el regalo de cumpleaños de mi hijo se quedó en una espera.

R. T.

Cobro indebido de SMS internacional

Según el correo que os envié dia 21/Agosto no obtuve respuesta aún. Con lo cuál queda claro que tendré que buscar otra vía administrativa de arreglar eso.Os remito el correo al que me refiero: “Buenas tardes,Os envié la foto de mi pasaporte a petición de Lowi por las dos ultimas reclamaciones que hice.Una en 15/07 y 19/08. Las dos son debidas a cobros de SMS int (0,07€ desde el número 786 205 094) en las últimas facturas. -Factura Julio : otros consumos 2,61€. Todos sms para el mismo número.-Factura agosto todavía abierta (hoy dia 21/08) 3,12€ - todos sms para el mismo número.Tengo un iPhone y sigo teniendo iMessage y FaceTime DESACTIVADOS. Lowi me dice que ésto no depende de ellos, pero son los que me están cobrando.Desde la primera y segunda reclamación hasta ahora no tuve una respuesta ni reembolso por parte de Lowi. El mes pasado hice la reclamación a dia 15/07, y me cobraron en la factura todos los SMS int que no he enviado.Es por lo motivos anteriormente expuestos que solicito el reembolso de tales sumas y la solución definitiva a este problema. En caso contrario me veré obligado a tomar medidas administrativas. Cordialmente, Raul Teixeira.

O. R.
26/08/2019

No me llegan las cartas......

Hace 26 días que me tenía que haber llegado una carta de vodafone con una tarjeta de crédito.Las multas suelen llegar con recargo

J. R.

Cobro duplicado

El día 31 de Julio de 2019 efectué un pago con la aplicación que dispone Repsol que se llama (Waylet) vi que había anomalías en el cobro y así lo hice constar me aseguraron que simplemente era un fallo de conexión y que solo se cobraría una vez el importe de 30 euros, para mi sorpresa el día 2 de julio se vuelve a efectuar otra vez el cobro de 30 euros, al ponerme en contacto con la empresa en el teléfono expuesto anteriormente me piden un justificante bancario del cobro ya que a ellos no les consta a lo cual hago inmediatamente, tras varios contactos con la empresa y asegurarme haber recibido mi extracto bancario sigo sin tener noticias de ellos, lo único que me adjuntaron es este numero de reclamación :16712224