Engaño plataforma trabajodeasistentevirtual.com

E. C.

A: Sequra

23/07/2024

Hola, me gustaría presentar una reclamación contra SeQura por la financiación de un curso adquirido en Vive Vendiendo a través de la plataforma trabajodeasistentevirtual.com. Detalles del caso: Empresa de financiación: SeQura Comercio: Vive Vendiendo Plataforma del curso: trabajodeasistentevirtual.com Fecha de contratación: 13 de julio de 2024 He solicitado la cancelación de los pagos futuros, ya que no continuaré con la formación y solo han pasado 10 días desde la contratación. Según la normativa, tengo derecho a desistir dentro de los 14 días, pero SeQura está rechazando mi solicitud diciendo que tengo que hacer futuros pagos cuando realmente yo he desistido del contrato y de seguir usando la plataforma y Vive Vendiendo no contesta a los correos. Cuando hice el pago en Sequra no está firmando nada y en la llamada con la chica de la plataforma de trabajodeasistentevirtual.com dijo que durante el primer mes se podía cancelar. No voy a pagar más, ya que he dado de baja la tarjeta.