Revision NO pasada

J. D.

A: NORAUTO

30/08/2019

Norauto Madrid MajadahondaCentro Comercial Carralero IICra. M-50328220 Madrid. MajadahondaMuy Señores míos,Me dirijo a ustedes con el fín de relatar los hechos acontecidos tras llevar nuestro vehículo, una Chrysler Grand Voyager Limited, matrícula XX, con número de bastidor 2A4RS6D57AR166544, con 159.746 kms, el pasado 22 de julio de 2019 al taller de Norauto Madrid Majadahonda para la revisión completa de la cual adjunto factura con nº 3160455562.Como se puede observar en la factura adjunta, según la página 2 de la misma, el líquido anticongelante estaba en buen estado sin que aparezca ninguna observación de mal estado, o avería, ni recomendación de revisión del sistema de líquidos anticongelante ni nada parecido.El día 31 de julio, sin haber utilizado el coche desde el día 22 que salió de la revisión salimos de viaje en dirección a Cádiz para iniciar nuestro veraneo, con nuestros tres hijos, equipaje, bicicletas etc.En el km 190 aproximadamente de la N IV, empezó a sonar un ruido en el vehículo, y acto seguido notamos que algo caía a la carretera de la parte inferior del vehículo y nos metimos en un desvío que había justo en ese momento (Cra. de Bolaños a Ciudad Real),Nada más coger ese desvío el volante se bloqueó y el coche se apagó, costándome un gran esfuerzo el poder controlar y detener el vehículo y llevándonos un enorme susto pues el vehículo no respondía y pudiendo haber tenido un grave accidente.Llamamos a la Mutua Madrileña para dar parte y nos vinieron a recoger en una grúa y en un taxi que nos llevó Serviauto Ciudad Real, Concesionario Oficial de JEEP/LANCIA. Como se puede ver en la factura adjunta del mismo taller (OR 13008), el coche se recepcionó en el taller con 159.659 Kms, con lo que queda bastante claro que después de recoger el vehículo en Norauto de la revisión pasada favorablemente, el vehículo no se volvió a utilizar salvo para volver a casa del taller de Norauto y emprender el viaje.En el taller de Serviauto Ciudad Real, nada más ver el vehículo nos informaron que el motor del vehículo se había gripado, la caja de cambios partida, motor sin anticongelante, todo ello debido a la falta de agua en el circuito de refrigeración y tal y como dice el informe adjunto de dicho taller “el motor tiene en el circuito de refrigeración algo parecido a un liquido viscoso y escaso con olor a quemado con abundante espuma en bote de expansión……” En el taller nos informaron que el arreglo precisaba cambiar motor y caja de cambios y que el presupuesto ascendería a unos 20.000€.Tras llegar a nuestro destino, sin bicicletas ni la mitad de nuestro equipaje, hablamos e informamos a Norauto de lo acontecido y nos dijeron que debíamos mandar el vehículo al taller de Norauto de Majadahonda para proceder a su peritaje. El día 2 de agosto enviamos el vehículo en una grúa a dicho taller. La respuesta del taller al recibir el vehículo fue una llamada telefónica diciendo que no se hacían cargo de la reparación del mismo.Sirva esta carta para reclamar el abono de la reparación del coche (con un motor nuevo de Chrysler en un concesionario oficial Chrysler ) así como todos los gastos ocasionados debidos al incidente, (alquiler de coche etc..)Al no haber recibido ninguna respuesta por escrito por parte de Norauto para proceder a la reparación del vehículo, procederemos al envío de un perito judicial para valorar los daños en el vehículo.

NORAUTO

A: J. D.

30/08/2019

DATA NOT AVAILABLE

J. D.

A: NORAUTO

24/10/2019

Estimado Narauto,Os remito reclamación presentada por nuestro abogado.Espero respuesta de VdsUn saludo