Me siento estafado por Worten

A. F.

A: WORTEN

17/12/2023

Hice una compra de un televisor + un sistema de sonido en Worten España. Al ser una muy buena TV decidí que lo mejor sería contratar a un técnico especializado para que me la instalara en casa. Worten da éste servicio a partir de subcontratas y cuya inspección de calidad seguramente sea inexistente. Pues bien, pagué 110€ por dicha instalación y me vino un señor a casa que no sabía instalarla, no contaré todo lo q llegó a hacer con la tele pero sólo diré que me entraron ganas de llorar al ver lo q hacía semejante chapucero. Al final el señor (que para empezar no podía sostener la TV él sólo) puso al revés el soporte y después de dejar colgando la tv y desnivelada le dije que yo había pagado por un servicio q él no me estaba dando, así que se fue y me dejó la tv sin instalar (aunque se tomó las molestias de hacer una fotografía en la que colocó la TV a nivel, supongo que para demostrar que pese a la gravedad si ofreces la resistencia adecuada de aquí y de allá es posible que un objeto quede en equilibrio durante el tiempo que dura una o varias fotografías, en fin...). Avisé a Worten y no hace más que llamarme la empresa instaladora porque Worten no se hace responsable. No me contestan. Obviamente la empresa quiere cobrar y me quieren enviar a otro de sus magníficos instaladores. Me parece lamentable que una empresa con tanto volumen no cuide algo tan básico como dar un buen servicio al cliente. Ah por cierto!!! El teléfono de servicio al cliente de Worten es inexistente y no tengo manera de reclamarles además de esperar que contesten a los mensajes que he enviado vía mail y de manera recurrente ya hace semanas Penoso.Actualizo: 17/12/2023Ha pasado más de un mes de la compra y la empresa instaladora que me comunicó hace ya dos semanas que al día siguiente me llamarían para pasar y terminar la instalación no ha vuelto a contactarme. Además he enviado dos e-mails contestando al nefasto servicio post-venta de Worten en el cual me preguntaban como fue finalmente con la empresa instaladora (como si realmente les importara) y después de explicarles la situación no me han contestado. 2 mails espaciados en el periodo de dos semanas y sin contestación.1 mes nada mas y nada menos que tengo en casa una TV sin instalar, aquí sigo con la caja esperando que alguien se haga cargo, pero no! en fin, no se como acabará esta historia pero lo que de verdad tengo claro es que el servicio que da ésta empresa (Worten) es realmente PÉSIMO. Pagué un servicio de 110€ que no me han prestado y encima no se hacen cargo de la chapuza que me han hecho al dejarme sin instalar la TV. Reclamo me devuelvan el importe y me den una explicación de por que no se ha gestionado esta situación en más de un mes que llevo esperando.Muchas Gracias por vuestro soporte.