A: VODAFONE ESPAÑA
Me hicieron un cambio de tarifa sin permiso con permanencia de 12 meses sin siquiera hablar con nosotros y esto implica q no puedo sacar termínales por su error y encima la tarifa q me pusieron no es la q yo tenía q estaba contentó cn ella y debido a este error no puedo sacar terminales cuando no tenia ninguna permanencia y me ofrecieron una oferta completa durante un año por 34,99 con todo numero de incidencia 84709017 reclamo mi tarifa anterior y q me quiten las permanencias y q me dejen sacar los terminales debido a su fallo
A: F. S.
Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su correo, le pedimos nos informe que tarifa tenia y que numeración es la que desea cambiar ya que para gestionar este cambio necesitamos la información clara, para validar si es posible realizar la modificación, adicionalmente respecto al proceso del terminal, hemos validado que tiene una deuda en el número de cuenta Vodafone 506678492, en donde tiene una deuda desde el 2013 según nos registra, recuerde que si usted cuanta con deuda no podrá realizar una renovación.De antemano le ofrecemos disculpas por cualquier inconformidad que hemos podido ocasionar.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 2 de sep. de 2019 20:55Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Cambio de tarifa sin permiso (CPTES00720414-92)[Case: 000R7aEP05KWRBA0- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
El dinero se debe de unos aparatos router etc q se entregaron en la calle covadonga en leon tienda Ono y llevamos muchos años con esto y hasta mande el papel de entrega a Ono en su momento no os debo nada y la tarifa q cambiasteis sin permiso fue la línea 600821498 yo estoy dispuesto a ir a consumo cn la ayuda de ocu porq también después de reconocer que fue fallo vuestro el error sólo pedisteis perdón y nos ofrecisteis las 2 líneas teléfono y tv por 34,99 más iva durante 1 año y luego dijisteis q tampoco números de reclamaciones 84709017 agente asanc171 / 235036723 agente leído /75543844 agente Omar a ver si decís q me lo he inventado todo lo tengo por escrito respecto a la deuda por los equipos número 84709017 llegamos hasta dnde querais
A: VODAFONE ESPAÑA
Debido a q reconocen q hicieron a su antojo el cambio de tarifa sin permiso solicitó la nulidad de la permanencia porque en el primer cambio aceptado fue por su mala información y por eso volví a la tarifa anterior otro fallo de sus gestores q solo quieren vender y no dan la información correcta de hay el cambio posterior a la aceptación de la misma llevo 10 años con ustedes y ya tuvimos problemas con un bono internacional q nos estuvisteis cobrando sin devolverme el dinero pagado si no descontando en las facturas y si yo les doy dinero quiero dinero no descuento como vosotros queráis solicito nulidad absoluta de la permanencia y si no quieren ya lo siento lo meto con los abogados en consumo tengo todo guardado un saludo
A: VODAFONE ESPAÑA
Quiero todo como estaba sin más problemas la tarifa de 10 gb y llamadas ilimitadas y todo lo redactado anteriormente
A: VODAFONE ESPAÑA
El cambio de tarifa autorizado en primer lugar fue por mala información de sus comerciales q no informaron bien q con los datos ilimitados iba más lento el teléfono y por eso se hizo un cambio posterior otra vez a la tarifa anterior y el segundo cambio q fue sin permiso y encima me lo estoy comiendo quiero la tarifa q tenía llamadas ilimitadas y 10 gb y les vuelvo a recordar q yo no tengo ninguna deuda con ustedes y quiero que anulen permanencia ya si no ya lo metemos en consumo porque también me la liasteis cn un bono internacional y tuvimos problemas y al final tenía yo razón y en vez de devolver el dinero q yo había pagado me lo fueron descontando en las facturas quiero empezar de 0 cn ustedes
A: VODAFONE ESPAÑA
La deuda es debida a unos aparatos de los q ONO no informó y q yo entregue en la calle Covadonga en leon de gay dicha deuda aparatos q yo si devolví y tuve q mandar el fax en su momento después q muchos dolores de cabeza por esa razón pido nulidad de la deuda yQ el número 600821498 vuelva a su tarifaAnterior q yo no sé cómo las llaman ustedes yo tenia 10 gb y minutos ilimitados
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días debido a las reiteradas reclamaciones q hemos tenido con ustedes q la última es q después de 40 días esperando a recoger unos móviles en tienda de Vodafone me dicen que no nos deja financiar ningún terminal después de haber renovado con ustedes varios en los últimos años con lo q en consecuencia si mi reclamación no se resuelve antes del martes 19 nos veremos obligados a migrar a yoigo q nos ofrece los terminales, tarifa e internet y tv en casa por menor precio en caso de no ser contestado el martes haré la migración Gracias
A: VODAFONE ESPAÑA
Lo dicho arriba deseo no tener más problemas con ustedes y q mi reclamación sea arreglada si no un saludo gracias
A: F. S.
Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que se revisa su ficha contrato cliente número 026552768 en el cual si desea pedir terminales financiados lo puede hacer en el área 22123 o con nosotros pero tardan más los procesos.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: sáb., 16 de nov. de 2019 9:00Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Cambio de tarifa sin permiso (CPTES00720414-92)[Case: 000R9aEV277B76X9- 00] FERNANDO SOTO FERRERAS
A: F. S.
Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que se revisa su ficha contrato cliente número 026552768 en el cual si desea pedir terminales financiados lo puede hacer en el área 22123 o con nosotros pero tardan más los procesos.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: sáb., 16 de nov. de 2019 9:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Cambio de tarifa sin permiso (CPTES00720414-92)[Case: 000R9aEV277B76XQ- 00] FERNANDO SOTO FERRERAS
A: VODAFONE ESPAÑA
Me siguen sin dejar sacar los móviles financiados de no obtener respuesta me voy a yoigo ya con portabilidad de todos los servicios contratados y fibra q voy a contratar estoy harto vosotros me respondéis q si y en atención al Cliente q no lo siento pero no aguanto más Gracias
A: VODAFONE ESPAÑA
O me solucionáis hoy lo de los móviles financiados o me voy a yoigo y os pongo una reclamación por daños y perjuicios cn la respuesta de q me habéis dicho q si y llevo 40 días esperando por lo mismo
A: F. S.
Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que se revisa pero no podemos revisar la actualización para revisar el proceso si puede financiar terminal debido a que tiene una orden número 256285731 de baja pendiente de cancelar para que se provisione línea con tramitación den baja. Una vez la línea quede provisionada podremos revisar para que se pueda financiar terminal móvil.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 18 de nov. de 2019 12:23Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Cambio de tarifa sin permiso (CPTES00720414-92)[Case: 000R9aEV277B8GNX- 00] FERNANDO SOTO FERRERAS
A: F. S.
Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que se ha revisado su ficha contrato con Vodafone tiene un procesos para recuperar una línea. Pero podemos solicitar el envió del terminal sobre la línea que está activa en sistema, pero para esta gestión es necesario que nos indique que terminal desea y características para poder cargar él envió. Téngase que el terminal que le carguemos se enviara según el importe que este en el momento porque desde nuestro sistema no se manejan ofertas para terminales con Vodafone.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 18 de nov. de 2019 11:38Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Cambio de tarifa sin permiso (CPTES00720414-92)[Case: 000R9aEV277B89QT- 00] FERNANDO SOTO FERRERAS