Mala gestión por parte de vodafone y un servicio lamentable

J. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

02/09/2019

Hola, buenas tardes.El día 20/05/2019 llevé mi router a la tienda de vodafone situada en Granada, exactamente en la Avenida de la Constitución, Número 27 Bajo.Lo llevé al darme de baja por dejar mi casa de Granada, tal y como me indicaron cuando lo di de baja.Al llevarlo me dieron un papel y me dijeron que todo correcto y pasaron los días sin ningún, hasta el día 18/07/2019.Ese día hubo un movimiento en mi cuenta bancaria, el cual Vodafone, me retiraba 80,01€.Sorprendido, ya que hacía 2 meses que di de baja mi internet, fui a una tienda de Vodafone en Almuñecar.Aquí me revisaron y me dijeron que no había entregado el router y que me suspendían por eso. La chica, muy amable, me dijo que le enseñara el papel de la devolución del aparato, cuando lo vio, me recomendó que fuese al banco a enviar de vuelta el pago, ya que Vodafone tardaría meses en devolvérmelo.Hice lo que me dijo, operación que tuvo un coste en mi banco de confianza, y ya empezaron los problemas.Hasta el día de hoy 02/09/2019 he estado recibiendo múltiples llamadas por parte de vodafone, ya que la empresa dice que me han hecho un ingreso a mi cuenta por el error, ingreso que nunca a llegado por parte de ellos y eso es lo que me reclaman. He mandado correos (sin respuesta) del papel de la devolución del router y me dijeron que ya estaba todo solucionado y que ya no me llamarían más.Las llamadas persiguen, y hoy he decidido poner esta reclamación, ya que la llamada de hoy el agente a perdido los nervios más que yo (cansado de todo esto, por error de ellos) y para nada me ha hablado bien y me ha amenazado que me volverá a llamar hasta que realice el ingreso. Y yo pregunto, ¿pero que ingreso? Si ellos nunca me han abonado nada, sólo me lo han quitado.Me dicen que me pongan en contacto con Vodafone, y este me sigue diciendo que esta todo bien.El número que me ha llamado hoy es un 911587615, al cual le han pasado la operación para que se hagan cargo.Lo único que quiero es zanjar este tema y que no me llamen más, ya que por mi parte esta todo en orden y puedo adjuntar todos los documentos convenientes para que vean que no me han realizado ningún ingreso de nada y lo único que han hecho es quitarme dinero.Tengo un trabajo y no me pueden estar molestando cada día por algo que esta en orden, ni tampoco puedo perder tiempo en estas cosas, ya que bastante he perdido.Espero que obtenga por fin una solución y no me llamen más, porque estoy desesperado y no se que hacer ya.Muchas gracias.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. G.

04/09/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta referente a su solicitud indicamos que se comprueba en el sistema y en la facturación este cobro esta por Indemnización Equipo no Devuelto (5 Jul) envié por este mismo medio los soportes de la entrega para poder hacer el ajuste en la facturación y realizar el abono en caso de que proceda Por otro lado de ser necesario comuníquese con el canal de atencion al cliente al teléfono 607123000 donde le atenderán gustosamente está disponible las 24 horas todos los díasGracias por su atencionLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 2 de sep. de 2019 20:03Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Mala gestión por parte de vodafone y un servicio lamen (CPTES00720357-35)[Case: 000R7aEP05KWR7Y9- 00]