Hola, Hace 2 meses realicé la portabilidad de Movistar a Orange.A los dos días ya tenía los móviles con la nueva compañía y supuestamente en esa misma semana también tendría la ADSL y la línea fija. El caso es que después de varias reclamaciones aun no me han dicho cual es el problema.Hice este tramite para abaratar la factura de Movistar y me encuentro que llevo dos meses pagando a dos proveedores más dinero de lo que pagaba antes, y sin fecha de solución, podría seguir así eternamente.Hoy he solicitado el desistimiento de todos los servicios y me dicen que con la ADSL y tfno. fijo no hay problema, pero las lineas móviles tienen un periodo de permanencia de 24 meses y por tanto tengo una penalización y además tengo que pagar los dos móviles financiados en una sola cuota.No quiero ninguna compensación por daños y perjuicios, simplemente quiero devolver los móviles (en perfecto estado) y que no me cobren ninguna penalización. Además ya he pagado dos facturas con sus correspondientes cuotas de financiación de los móviles que tampoco estoy reclamando.