servicio engañoso y abusivo

Iniciar una reclamación

A. C.

A: Bostak Servicios Integrales Sociedad Limitada

03/09/2019

Hola: A finales del mes pasado (agosto 2019) accedí a la página web www.asnef-online.es que pertenece a BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES, S.L. (CIF: B95727996) y cuyo correo de contacto es contacto@listademoroso.es. Rellené el formulario y me dicen que tengo que identificarme ,amparándose en la LGPD, a través del teléfono 807403474 y recordando que la gestión es GRATUÍTA lo cual, de forma engañosa, me empujó a realizar la llamada (cierto es que al pie de la página está indicado el coste de tarificación).Al estar la llamada tarificada, la gestión realmente se la cobran de forma engañosa y abusiva. Las llamadas se realizaron de la siguiente forma el 23/08/2019:Realizo 8 llamadas con un tiempo total de 1:44:48. Las llamadas se cortan de forma inexplicable cada cierto tiempo, supongo (ahora que me he enterado) que para no exceder de los 30 minutos legales. A pesar de eso, una de las llamadas se les escapa y es de 0:30:18. La llamada la realizo desde mi lugar de trabajo y al venir la factura telefónica me encuentro con un montante de 176,8168€ (más el IVA) de las llamadas realizadas a este número.Con ello quiero denunciar:- Reclamo engañoso al anunciar que prestan un servicio gratuíto.- Mantenimiento en espera sin prestar el servicio de forma efectiva y prolongación de llamadas de manera poco razonables al requerir mi conexión telefónica innecesariamente amparándose en la LPGD.-Retraso del inicio del servicio.- Inexplicables cortes de comunicación (ahora sé que es para no superar los límites legales establecidos). De hecho, tras alguno de estos cortes se me aconseja utilizar, también de manera inexplicable, una línea móvil (de tarificación más cara. Para contactar con la misma persona que me está atendiendo de manera agradable, le pregunto su nombre (Alfonso, imagino que ficticio). De manera casi cómica, a la siguiente comunicación, le llamo por su nombre y me dice que él no es, a pesar de tener el mismo timbre de voz e inmediatamente adopta una entonación algo distinta para disimular).- Ahora mismo he recibido un correo donde se me indica que tras las gestiones realizadas ya disponemos del informe solicitado. Para lo cual y, amparándose de nuevo en la LPGD, me indican que me vuelva a poner en contacto con ellos a través del 807403474 y pregunte por mi gestor (¿Alfonso?) facilitándole el número de expediente para que me puedan enviar el informe oficial generado en mi nombre. Cuando, legalmente, os prestadores de servicios de tarificación adicional no pueden exigir la realización de dos o más llamadas para completar un determinado servicio. Evidentemente, y dado el servicio recibido, no lo voy a hacer.Con todo esto quiero reclamar:- Que esta empresa, BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES, S.L., se ponga en contacto conmigo para la devolución del importe relativo a las llamadas al número 807403474 que consta en la facturación telefónica de mi empresa.- Que mis datos personales no estén en posesión de esta empresa.Dispongo de la factura telefónica con el registro de llamadas y los diferentes correos electrónicos con los que esta empresa se ha estado poniendo en contacto conmigo.Muchas gracias.