Negligencia

Iniciar una reclamación

10/09/2019

Hola fui a esta clinica para hacerme 2 endodoncias y muy mal hechas la anestesia me sento mal hasta me maree y me rompi una ceja al caerme y me tienen que quitar un diente por una endodoncia mal hecha. Quiero que me devuelvan todo el dinero que pague por las endodoncias

A: F. Z.

11/09/2019

Buenos díasSeñora Fátima Zapatero, usted no se encuentra registrada en nuestros ficheros, podría darme más información, segundo apellido, fecha de su visita a nuestras instalaciones, y teléfono de contacto. Nuestros precios además no coinciden con los que usted reclama.Muchas gracias por su atención.Clínica Dental Salud TotalEnviado desde mi iPhoneEl 10 sept 2019, a las 16:31, escribió:

11/09/2019

Yo no he sido ni sere paciente vuestraReclamo por Víctor Alejandro Oreca Santamaria que si ha sido paciente vuestro pero despues de vuestra negligencia no desea volver a su clinicaLas visitas hechas por el señor Oreca son las siguientes 31-5-2019 en la que pago 170 euros26-6-2019 en la que pago 55 euros La suma total es de 225 euros Teléfono de contacto 680989309Reclama que se le devuelva el importe total arriba mencionado

A: F. Z.

12/09/2019

DATA NOT AVAILABLE

12/09/2019

Ni el señor Oreca ni yo faltamos a la verdad Queremos la devolución del dinero ya que no quiere seguir tratandose con vosotros porque el considera que no le habeis hecho bien el tratamiento realizado entre abril y junio de este año 2019Si por esta via no lograremos nada se metera por Juzgado o como sea porque no nos parece normal esto.