A. S.

Estafa en los recibos

buenos dias!Hace un año se me ofrece una tarifa plana calculada según mi consumo del año 2018.la tarifa que calculó la gestora en su día suponía 80 euros que era lo que supuestamente se adecuaba a las necesidades de mi hogar pero he tenido variaciones en los recibos y descontrol administrativo por vuestra parte siempre termino pagando entre 105 o 115 euros (porque no informan que no incluyen el iba, el servicio de mantenimiento, así que se suman entre 20 y 30 euros a lo acordado por teléfono)llamo periódicamente y doy la lectura de el gas... intento hablar con alguien que entienda que esta tarifa me está dejando sin dinero para comer. se me obliga a permanecer en ella, a sabiendas que no se ajusta a las necesidades de mi hogar, pese a estar desempleada con la situación nacional del coronavirus y sin que comer pago mis facturas, llamo al departamento de bajas en varias oportunidades sin ser atendida y con un tiempo de espera de mas de una hora, para poder gestionar una manera que no me destroce más la economía y se ajuste a mi consumo. se me continua obligando a pagar esta tarifa durante un año sin darme ninguna solución.he pedido una hoja de reclamación me derivan al departamento de bajas y me dan un mail ( número: 900333555 y el correo es:servicioatencioncliente@gasnaturalfenosa.com)no responden y no dan ninguna solución y solo se preocupan en cobrar el dinero estafando a una obrera desempleada, que me engañaron con una tarifa que no es acorde con mis necesidades Estos datos son la prueba del abuso cuando queráis adjunto los recibos.Llevo consumidos hasta 1.919 kWh de gas desde el 26 del 7 de 2019. Lerecordamos que el tope de su Tarifa Mes Gas Mini es de 6.000 kWh.A 4 del 5 de 2020 lleva acumulados 997 kWh de luz desde el 27 del 7 de 2019. Le recordamosque el tope de su Tarifa Mes Luz Mini es de 2.500 kWh.

C. M.
05/05/2020

Reembolso de cantidades re tiradas fraudulentamente de mi tarjeta correos prepago.

Hola! En el mes de enero 2020 me di cuenta que de mi tarjeta de correos prepago habia varias transacciones las cuales no recordaba haber hecho, con lo cual me meti en la pagina web de cada una de las empresas que se supone habia hecho alguna compra, con la sorpresa de que todas las empresas me llevaban a un chat en la cual siempre me respondian lo mismo, que yo había hecho una membresia, (con lo cual creo que son sudamericanos) y que debia haber sido un error y que procedían a anularla, pero el dinero en muchos casos no se devolvio, calcule que eran unos 200 €, me puse en contacto con correos prepago y me dijeron que enviase un formulario de disputa, y asi lo hice, llame varias veces para que no se me pasasen los 3 meses que se supone hay de plazo para reclamar, ya en la ultima llamada me dijero que no llamase más que ellos se pondrian en contacto conmigo cuando estuviera resuelto el procedimiento, el caso es que pasa el tiempo y ya me llaman un día diciendo que me ingresan 75€, con lo cual yo no estoy de acuerdo que son 200€ y pico y me dicen que solo tengo 3 meses para reclamar que eso es lo unico que me corresponde, asi que he decidido denunciar a traves de OCU ya que tienen empresas, en mi caso ocho distintas, que te sacan el dinero sin ningun tipo de seguridad para el cliente.

J. M.

DEVOLUCIÓN AUDÍFONOS DENTRO DE PERÍODO DE PRUEBA

A la atención de quien proceda en GAES Vecindario.Ramón Molino Martos realizó pedido de 2 audífonos el pasado 11 de febrero, pagando la cantidad inicial de 423,64€, y al día siguiente transferencia bancaria por importe de 3000€. Se emite factura n° 018500019932 por la totalidad del encargo de 3423,64€ con fecha 30 de marzo pasado, y no se recibe hasta el día 24 de abril, misma fecha en que fue ingresado en Clínica San Roque de Las Palmas, hecho que terminaría con su fallecimiento en el día de ayer 4 de mayo. Estando dentro del período de prueba de los 15 días, y no habiendo hecho uso de ello por razones obvias, es por lo que se solicitan instrucciones para devolución de los audífonos, y procedan también a la devolución del importe de los mismos.Esperando su respuesta, se despide atentamente Jesús Ramón Molino Torres, hijo de Don Ramón Molino Martos.

E. M.

Problema con la devolución

Hola, realicé un pedido de un ordenador por 350€ aprox y me llegó defectuoso. Contacté con el vendedor y le envie fotos y vídeos y reconoció la avería y como tenía devolución gratuita procedí a solicitarla. Me dieron una etiqueta de devolución de correos express y la imprimí, empaqueté de nuevo el pedido y fui a devolverlo a correos. En correos me dijeron que ellos no procesan las devoluciones de correos express y que tenía que ir a la oficina de express. Fui y por el tema del coronavirus permanece cerrada hasta el fin del estado de alarma por lo que no puedo devolver el pedido. La disputa de devolución en Aliexpress ha caducado y a pesar de haber contactado por el chat 3 veces (me costó más de 2 horas cada vez) y ellos no darme más que la solución de esperar y decirme que no me preocupe que podré devolverlo (tengo muchas capturas de pantalla) no he recibido respuesta alguna y no se me ha dado ninguna solución y me he quedado con un ordenador roto que no puedo devolver y el dinero perdido

M. G.
05/05/2020

LCD monitor bici ultraflex no va

Hola, hace menos de una semana recibí la bici ultraflex 25 y la pantalla LCD ya no me va... He intentado ponerme en contacto con el SAT mil veces y no hay manera de que me atiendan, incluso lo he intentado vía e-mail y nada. Quiero la solución a mi problema, que me envíen una nueva pantalla.Espero la respuesta lo antes posible.Gracias.

M. C.
FINALIA VIAJES S.L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE UN VIAJE

Hola,He hecho una reserva para mi hija de un viaje de Fin de Curso pack Mallorca MIF 2020(Mallorca Island Festival 2020).El coste del viaje está repartido en 4 pagos de los cuales hice efectivos 3:M20660 49€ FECHA 3/10/2019M20660 79€ FECHA 27/11/2019M20660 100€ FECHA 28/01/2020Y quedaba pendiente el último pago de 180€ que no fue satisfecho en la fecha que solicitaba la empresa, el 4/04/2020, debido a la incertidumbre creada por la crisis del COVID-19, ya que la fecha prevista del viaje era para mediados de junio, después de las fechas de la selectividad.Se trata de un viaje de finalización del periodo, el Bachillerato, con sus compañeros de instituto.La empresa insiste de forma reiterada en que nos acojamos al cambio de fechas para el año que viene. En el caso de que aceptemos su aplazamiento, la empresa se compromete a la devolución del 50% del tercer pago (50€). No estamos de acuerdo en el cambio para próximo año, ya que el propósito del viaje no tiene sentido. Mi hija estará en otra etapa de su vida como estudiante probablemente en el extranjero.Por este motivo hemos solicitado a la empresa que nos devuelvan el importe satisfecho. Entenemos que existen unos gastos de gestión por parte de la agencia de viajes, pero no la totalidad del importe satisfecho.Por el momento la empresa no nos da ninguna respuesta a nuestra solicitud e insistentemente nos solicita el cambio de fechas y que rellenemos antes del 8 de mayo un formulario que ellos llaman recibo aceptando sus condiciones. Solicitamos una mediación para solucionar este conflicto.Entendemos que ha de ser una solución que satisfaga ambas partes.

S. C.

Notificación tardía de renovación

Buenos días.Mi seguro de coche vence el 19 de mayo de 2020. He llamado para cancelar la renovación el día 30 de abril y me dicen que tendría que haber llamado con un mes de antelación a la renovación, ya que me habían enviado un e-mail el día 19 de marzo, fecha sobre la cual han insistido con vehemencia. No habiendo recibido nada (al igual que el año pasado), me he puesto en contacto con ustedes para que me envíen un justificante de que, efectivamente, se me había enviado el precio de renovación el día 19 de marzo. Me han enviado un enlace con el supuesto e-mail, pero el día de envío es, casualmente, el 20, no el 19, en el que tanto insistieron, por lo que no se cumplen los dos meses establecidos para notificar el precio de renovación y entiendo que, por tanto, no estoy obligada a renovar el seguro con ustedes.A la espera de su respuesta, reciban un saludo.S.C.

G. G.
CODEACTIVOS

Préstamo con intereses de Usura

Me pongo en contacto con Ustedes por este medio y mediante esta denuncia debido a que por vía telefónica no he podido solucionarlo. Solicité el crédito el día del 31/10/2019 ,en el contrato no existe ningún número de Referencia, en su página web por un importe de 225 Euros,. Por un embargo me fue imposible pagarlo al término del mes y veo que me habéis efectuado recargos reiterativos y diarios y que a día de hoy (09/04/2020) me pedís la increíble cifra de 445.48€ Euros. Actualmente estoy de ERTE por el Coronavirus y veo que vais a seguir inflando esta cifra con un interés nominal que está dentro de lo catalogado como usura así que empiezo con las acciones legales. Les apremio a que me den una opción de pago de los 225 Euros mas los 10Euros de interes de demora fijo (235 Euros) Les informo de mi intención de afrontar ese pago inmediatamente y de que la negativa o la no contestación por parte de la empresa llevarán el traslado de esta denuncia al tribunal competente. También les apremio,una vez realizado el pago a que saquen mis datos de cualquier fichero de morosidad al que hayan podido solicitar su inclusión.Sin mas les agradezco su atención y espero pronta respuesta para solucionar esto a la mayor brevedad posible.

A. A.
05/05/2020

Estafa prorroga Caja SMARTBOX!

Hola,Hace ya un par de años compre una caja Smartbox con importe de 150€ con el fin de disfrutar junto con mi mujer de una estancia pero cada vez que nos decidimos a escoger un destino y un hotel concreto, nos dicen en el alojamiento que no hay disponibilidad (más bien, si hay disponibilidad si se paga en metalico o tarjeta pero no para el canje de dicha caja).Llamé a la compañia hace un mes para que me asesoran en la prorroga de la caja ya que expiró en noviembre del 2019, cosa que efectivamente desconocía, pero asumo mi responsabilidad ya que estaba dispuesto a pagar la penalización correspondiente para prorrogarla.Durante las llamadas realizadas y emails enviados se ha mostrado muy pocas ganas de atenderme y informarme, de hecho me enseñaron como prorrogarla pero NO ME INFORMARON QUE EFECTIVAMENTE LAS CAJAS SE CADUCAN A LOS 6 MESES despues de la fecha de caducidad....un poco confuso.Dada la situación y el estado de alarma por el covid19, no sabia si la cambio por una estancia o un restaurante, prefiré esperar hasta ver cuando se levanta el estado de alarma con el fin de no pagar 2 veces la penalización o gastos de cambio. Mi sopresa fue cuando llamé ayer y hoy para realizar el cambio y prorroga ya que efectivamente pronto volverán a abrir los restaurantes, me dicen que mi caja esta caducada y no me han ni tiempo a expresar lo ocurrido o que me digan si no han tomado en cuenta este tiempo de confinamiento...Son 150€ que he pagado y no quiero perderlos de esta forma tan delincuente.Ruego prorroguen mi caja y hablar con los organismos colaboradores para que acepten el canje de dicha caja independientemente de la fecha, que la mayoria cuando escuchan que vamos con smartbox nos dan la sensación que les estamos pidiendo un favor, mientras que la realidad, que el servicios esta PRE-PAGADO!!Un cordial saludo

S. A.

No se envió mi pedido

El día 28/04/2020 realice un Pedido por la web, el 30/04/20 me pongo el contacto vía email,ya que el periodo estimado para el envío según la confirmación de pago es para el 31/12/39, cuando en la página pone que es 2-3 días el envío, eh llamo a los teléfonos de pago y no responden a ninguno, eh mandado email y no responde ninguno. Quiero mi pedido o que me reembolsen el dinero