Paquete roto
Hola, hice una compra mediante Wallapop y el envío se realizó con Correos, el caso es que me han entregado el paquete totalmente destrozado y el producto por consecuente roto. He hecho la reclamación y Wallapop a vosotros pero no dais respuesta y a mi me han cobrado. Llevo con una reclamación desde el día 29 que recibí el paquete y aun sin respuesta
No aplican Descuento indefinido
Hace un año, pulse la misma reclamación por el mismo problema.Solo me hacen perder el tiempo.Tengo un Descuento indefinido en factura del 50%.Justo ahora que me vencé y debo renovar porque su sistema no permitan la aplicación del Descuento indefinido, me dicen que no me lo renuevan.Solicito la aplicación del Descuento o tomaré las medidas que sean necesarias.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque por que el dia 11-05 realice el pedido de mensajería de vuestra empresa Glovo. El pedido nunca llego y se perdió importantes objetos que fueron encargados a medida para mi trabajo. Ya procedí en enviarles toda la documentación necesaria que me sabéis solicitado para el reembolso de estas pérdidas y llevo ya varias semanas esperándolo. SOLICITO por favor que se resuelva dicha situación lo antes posible ya que me ha ocasionado muchos problemas en mi trabajo. Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido
Hola. El pasado día 30 de mayo realicé una compra por Wallapop y Correos ha perdido el paquete (número de seguimiento PK8MRM0756371910129651J. En el rastreo de seguimiento sólo aparece desde el pasado 5 de junio el concepto línea faltante, sin ninguna otra actualización y sin que puedan decir al vendedor dónde se halla el paquete. Solicito el reembolso de los 20'30€ de la compra. Gracias
Cuenta cerrada
Me habéis cerrado una cuenta con más de 100 transacciones entre compra y venta sin ningún motivo aparente e incluso no me habéis comunicado qué es lo que ha ocurrido para realizar este hecho, además he solicitado en varios tickets una respuesta a lo que está pasando y no tenido respuesta alguna, creo que tengo todas mis valoraciones positivas y ninguna negativa para cerrar una cuenta que tiene más de cinco años de antigüedad. Espero una respuesta y una solución por vuestra parte. Gracias
Problemas con el reembolso
Hola!! Estuve muchos años con lowi me ofrecieron una oferta mejor en otra compañía y me cambié, estuvieron cobrándome facturas las cuales no tenían que cobrarlas me di de baja en noviembre lo reclamé y a día de hoy aún no me an echo el reembolso he llamado muchas veces y mandado muchos email y aún no hay manera de que me devuelvan el dinero que no tenían que cobrar!! En febrero recibí un correo donde me decían que iban a hacer el reembolso y a fecha de hoy aún sigo esperando y reclamándolo
Solicito reembolso sobre el servicio KIDDIES CLUB
Revisando las últimas facturas de VODAFONE observamos cobro mensual desde Octubre 2022 de cuota 11,99€/mes correspondiente a Kiddies Club, servicio que no hemos contratado ni autorizado. Solicitamos la devolución de las 9 cuotas cobradas erroneamente
Diferencia de precio
Hola. El 23 de abril de 2023 hice una reserva para volar de Palma de Mallorca a Madrid en las fechas de 30/06/23 vuelo de ida (ux6066) con horario 16:45. Vuelo de vuelta 2/07/23 (UX6049) con horario 21:45. La reserva USWZBF tuvo un coste de 346'89€.El pasado 8 de mayo POR CASUALIDAD, al consultar mi reserva vi que mis vuelos habian sido cambiados por otros con unos horarios totalmente diferentes y que no se adaptaban a mis necesidades. Me puse en contacto con Air Europa y me atendió Cristian Jiménez con extensión 25291 quien se sorprendió de que no nos hubieran avisado y sus únicas opciones fueron cambiar las fechas de los vuelos o devolver el dinero. Ante la negativa de otra opción, ya que no era la solución que yo quería tuvimos que optar por el reembolso del dinero. Por la necesidades de volar en esas fechas y con unos horarios parecidos (tenía los billetes desde el mes de abril) y a tan sólo 2 semanas de diferencia la búsqueda fue difícil y tuve que comprar otros billetes en otra compañía con un precio superior. La nueva reserva tiene un costo de 476'64€ por lo que solicito la diferencia de precio de los billetes que asciende a 129'75€.También me gustaría que se me recompensase por la nula información por parte de Air Europa y la falta de soluciones a un consumidor que con previsión compra sus billetes con tiempo y al que no se le avisa de los cambios con sus correspondientes dificultades después para conseguir billetes en las fechas necesarias.
No me llegan las facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ENVIAN FACTURA
Buenas, una vez realizado el pedido, efectuado el pago mediante tarjeta bancaria, recibido el producto, me puse en contacto con el Corte Inglés en varias ocasiones para reclamar la factura, con la contestación: Hemos recibido tu consulta. Pronto le daremos una solución después de 2 meses no he recibido ni factura ni solución.