No aplican Descuento indefinido

10/06/2023

Hace un año, pulse la misma reclamación por el mismo problema.Solo me hacen perder el tiempo.Tengo un Descuento indefinido en factura del 50%.Justo ahora que me vencé y debo renovar porque su sistema no permitan la aplicación del Descuento indefinido, me dicen que no me lo renuevan.Solicito la aplicación del Descuento o tomaré las medidas que sean necesarias.

10/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 10 de junio de 2023 13H50' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/06/2023

15/06/2023

En 2018 Vodafone me oferta por escrito un descuento del 50%de descuento en factura indefinido para que no me vaya a otra compañía. Este descuento se ha venido aplicando desde entonces sin problema.Como su sistema no permitia aplicarel descuento indefinido me aplicaran el descuento durante 24messes y cuando finalizaba dicho plazo , les reenviaba el correo electrónico con la oferta y volvian ha aplicarme el descuento. Hasta la actualidad, que me han dicho que no me la aplicaran más. Solicito que se mantenia la oferta que ellos me hicieron en su dia por escrito. Solicito que se mantenga el descuento que ofertaron o tomare las medidas conveniente al tener la documentación que acredita lo que Solicito.A dia de hoy no se ha aplicada Descuento, ni me ha contactado nadie.Solicito la aplicación del Descuento ofertado

15/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 15 de junio de 2023 14H19' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

16/06/2023

05/07/2023

Buenos días,Despues de la reclamación que puse por no aplicar el descuento,me realizaron un abono por el importe de más que se me havia facturando.Però en la factura de este mes NO me han aplicada el descuento .He contactado con VODAFONE, en varias ocasiones durante este proceso y no me pueden dar información. Me indican que como la reclamación esta hecha desde esta plataforma serà alguien de la OCU quien deba contactarme y darme una solución.Ruego por favor, una solución ya!!dejen de hacerme perder el tiempo

05/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 5 de julio de 2023 11H41' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/07/2023