Diferencia de precio

Y. L.

A: AIR EUROPA

10/06/2023

Hola. El 23 de abril de 2023 hice una reserva para volar de Palma de Mallorca a Madrid en las fechas de 30/06/23 vuelo de ida (ux6066) con horario 16:45. Vuelo de vuelta 2/07/23 (UX6049) con horario 21:45. La reserva USWZBF tuvo un coste de 346'89€.El pasado 8 de mayo POR CASUALIDAD, al consultar mi reserva vi que mis vuelos habian sido cambiados por otros con unos horarios totalmente diferentes y que no se adaptaban a mis necesidades. Me puse en contacto con Air Europa y me atendió Cristian Jiménez con extensión 25291 quien se sorprendió de que no nos hubieran avisado y sus únicas opciones fueron cambiar las fechas de los vuelos o devolver el dinero. Ante la negativa de otra opción, ya que no era la solución que yo quería tuvimos que optar por el reembolso del dinero. Por la necesidades de volar en esas fechas y con unos horarios parecidos (tenía los billetes desde el mes de abril) y a tan sólo 2 semanas de diferencia la búsqueda fue difícil y tuve que comprar otros billetes en otra compañía con un precio superior. La nueva reserva tiene un costo de 476'64€ por lo que solicito la diferencia de precio de los billetes que asciende a 129'75€.También me gustaría que se me recompensase por la nula información por parte de Air Europa y la falta de soluciones a un consumidor que con previsión compra sus billetes con tiempo y al que no se le avisa de los cambios con sus correspondientes dificultades después para conseguir billetes en las fechas necesarias.