Cuenta deshabilitada

10/06/2023

Hola, tenia una cuenta de Wallapop donde tenía una reputación muy buena con 23 opiniones excelentes, no tenía queja alguna y los productos que vendía eran totalmente originales y con factura, hace unos días intenté ingresar a la app de Wallapop y no me dejaba pues decía que mi cuenta había sido deshabilitada, me contacte con servicio al cliente de Wallapop y me dicen que he recibido denuncias, de las cuales no me dan los motivos, estás denuncias son totalmente falsa y ellos podían comprobar en las conversaciones de cada chat con los clientes. Además de que tengo varias ventas confirmadas y pendientes de envío por valor de 200€, escribí todo esto Wallapop exigiéndoles que por favor hicieran una revisión más exhaustiva y comprobarán en los chats que estás denuncias eran falsas y que mi cuenta debía ser activado de nuevo, las respuestas siempre son las mismas de Wallapop:(Tal y como te comentamos anteriormente, tu cuenta ha sido desactivada ya que hemos recibido quejas de varios usuarios por tu mal uso de la aplicación.Encontrarás más información al respecto en el siguiente enlace: Reglas de publicaciónSaludos,Atención al cliente wallapop)(Hola,Sentimos las molestias que esto te pueda ocsaionar.Pero hemos recibido varias denuncias de varios usuarios por tu mal uso de la aplicación (envío de dinero fuera de la app y luego no enviar, etc...). Encontrarás más información al respecto en el siguiente enlace: https://about.wallapop.com/reglas-de-convivencia/Es responsabilidad del usuario conocer y respetar las condiciones de uso de wallapop, que se aceptan al registrarse en la app. Cada infracción conlleva una medida, y la cometida con tu perfil ha supuesto la desactivación del mismo.Un saludo,Atención al cliente wallapop)Necesito ayuda de vosotros en poner una reclamación a la empresa ya que necesito recuperar la cuenta con todas las opiniones que con tanto trabajo y esfuerzo he logrado y está empresa simplemente tomaron acciones sin comprobar tan siquiera si dichas denuncias sean verdaderas.Muchas gracias OCU

10/06/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8959377.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W03Y90-GGNJX]

10/06/2023

Solicito que sea antes del lunes debido a los envíos que le prometí a los clientes. Sino llega a ser así buscaré la forma de recibir una compensación económica aunque sea por la vía legal.

10/06/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8959426.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[G2XPZ9-9RJ6W]

17/06/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 17 jun 2023, 12:41 CESTBuenos días, Manuel:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has vendido, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 10 jun 2023, 17:44 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[G2XPZ9-9RJ6W]

manuelsanchezmasachs6@gmail.com

17/06/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9002873.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[L693XR-MXD6N]

23/06/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Monica, 23 jun 2023, 14:55 CESTBuenas tardes, Manuel:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 8958462 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 17 jun 2023, 12:54 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[L693XR-MXD6N]