Cantidades cobradas erroneamente
En fecha de 27 febrero de 2020 encontrándome en la ciudad de Las Vegas, en EEUU decidí comprar un abono de transporte publico urbano a través de la aplicación de Uber ya que me daba esta opción. El valor del pago al cambio era de 7,66€ Hice un primer intento de compra pero después de un cierto tiempo me aparecía el mensaje de no tener ningún bono comprado. Pensé que no se había registrado bien e hice un segundo intento que tampoco funcionó. Salía el mismo mensaje de no tener ningún bono comprado.Posteriormente pude comprobar en mi saldo del banco que en esa fecha Uber me hizo 2 cargos de 7,66€ con el concepto de pending.uber que es diferente a el concepto de los demás cobros que me hace uber que son uber trip help Realicé una reclamación a través de la web de Uber pero recibí una contestación muy poco clara que me indicaba algo así como que eran cargos temporales que luego se devolverían.Lo cierto es que esos cargos nunca han sido devueltos por Uber y por tanto por el presente solicito que me sea devuelto el importe de 15,32 por cargos indebidos de un servicio no prestado.Adjunto imágenes de los cargos en la tarjeta donde se ve solo 2 minutos de diferencia en el horario. Y los consumos registrados reales en mi cuenta de Uber, que no se pagaron con tarjeta sino con google pay y que no coinciden ni cantidades ni horario.
ESTAFA TIENDA ONLINE
Hola, realicé un pedido el pasado 25 de abril, pagado el mismo día mediante tarjeta de crédito. Nunca tuve ningún tipo de confirmación ni información al respecto.No contestan ni ofrecen soluciones, he visto muchas más personas afectadas, esas a las que les borran los comentarios en vuestro peril de facebook. ¿Para borrar comentarios si tienen tiempo?Exigo la devolución del mi dinero lo antes posible o la entrega del pedido de manera inmediata. De lo contrario acudiré a un cuartel de la guardia civil a interponer la correspondiente denuncia. Además de poner en conocimiento del colegio de farmaceuticos de Burgos la situación actual.Muchas gracias.
Actuación pésima y lamentable del Servicio de Atención al Cliente
Al responsable del Servicio de Atención al Cliente de PAGANTIS, S.A. El día 30 de abril de 2020 recibo un correo electrónico remitido desde la dirección xxxxx en el cual me solicitan realizar el pago de 90€ en relación a una supuesta deuda por mi parte con PAGAMASTARDE, S.L.U. Al no tener constancia de dicha deuda, llamo al número de teléfono facilitado en el correo electrónico y me responde una persona que se identifica con el nombre de “Pepe” (al preguntarle si hablo con una empresa me responde que estoy hablando con PAGAMASTARDE) y se dirige a mí de muy malas formas, elevando el tono, amenazándome y faltándome al respeto en repetidas ocasiones me cuelga el teléfono tras exigirle hablar con un superior. Posteriormente recibo otra llamada y una mujer que dice hablar también en nombre de PAGAMASTARDE me explica que tengo pendiente de pago un recibo del año 2018, el cual no fue cargado en mi cuenta “por un error técnico complicado de explicar”, error que según me explica “ha sido por parte de la empresa” acordamos darme tiempo para revisar mis extractos bancarios y poder comprobar que esa deuda es cierta. Le transmito mi malestar por la forma en que se me ha comunicado esta situación y el trato vejatorio recibido, lo comprende y me pide disculpas. El recibo que se me reclama corresponde a la 3ª cuota del pedido 5208 (fecha del pedido: 21/09/2018), financiación que yo daba por finalizada porque esa fue la información que se me transmitió mediante correo electrónico en su día, y que también aparecía reflejada en mi área privada de la página web de PAGAMASTARDE/PAGANTIS de la siguiente forma:• Inicio: Actualmente no hay acciones pendientes.• Tus financiaciones: Actualmente no cuentas con ninguna financiación en nuestro sistema.Ese mismo día me pongo en contacto con el SAC de PAGAMASTARDE tras averiguar que había estado hablando con la empresa DIRGEST S.A., y la mujer que me responde me confirma esta información, diciéndome que “no entiende nada y que no ve ninguna acción pendiente”.He de añadir que desde el año 2018 he contratado en más ocasiones financiaciones con PAGANTIS/PAGAMASTARDE sin ningún impedimento por su parte y sin haberme comunicado jamás que yo tenía una deuda pendiente, tal y como podrán comprobar en sus bases de datos. El 4 de mayo de 2020, tras revisar mis extractos bancarios, veo cargados 2 recibos de 90€ (de 3 que se deberían haber cargado entre septiembre y diciembre de 2018). Hago entonces un ingreso con el importe de 90€ que se me reclama en el número de cuenta facilitado en el correo electrónico remitido por la empresa DIRGEST S.A. y me pongo en contacto de nuevo con el SAC de PAGAMASTARDE para preguntar por qué no se me comunicó esta situación directamente o por qué no cobraron el recibo pendiente, ya que disponían de mis datos para poder hacerlo (incluido un número de tarjeta de débito), y para solicitar un certificado de deuda cero. Me veo obligada a realizar varias llamadas ya que el personal del SAC que me atiende me trata de forma despectiva e irrespetuosa llegando a colgarme el teléfono en dos ocasiones cada vez que llamo me responde una persona distinta que se niega a identificarse alegando que no están obligados a hacerlo, y además no se hacen responsables de lo que me hayan dicho en otras llamadas.El día 5 de mayo de 2020 envío un correo electrónico a PAGAMASTARDE adjuntando el justificante de la transferencia de 90€ realizada y solicitando un certificado de deuda cero. También he enviado dicho justificante a la empresa DIRGEST el 4 de mayo de 2020, solicitando además que eliminen mis datos de sus ficheros. A día de hoy no he recibido ninguna respuesta. Según el Apartado 11: Notificaciones de mi contrato firmado con PAGAMASTARDE, S.L.U.:Las comunicaciones entre PAGAMASTARDE S.L.U. y el Prestatario se deberán realizar por escrito y prioritariamente mediante correo electrónico.En este sentido, el Prestatario reconoce y acepta que las comunicaciones realizadas por medio de correo electrónico se considerarán como válidas.Las Partes manifiestan que en virtud de lo establecido en el artículo 3.10 de la Ley 59/2003, de 19 de diciembre, de firma electrónica, el contenido de cualquier comunicación remitida por correo electrónico entre las Partes, al correo electrónico detallado en el proceso de contratación del Préstamo, tendrá la consideración de documento firmado electrónicamente por cada una de las Partes y con plena validez y eficacia.Las notificaciones entre las Partes que deban realizarse por escrito serán válidas si se efectúan por correo electrónico, por buro- fax, por correo certificado con acuse de recibo, por fax en los domicilios y direcciones electrónicas que se detallan en el Contrato de Préstamo para cada una de las Partes.Las notificaciones se entenderán efectuadas en su fecha de envío.
La garantía no se hace cargo de mi avería
Buenos días, compré un vehículo en PREMIUMCARS VALENCIA, S.L. el 10/09/2019,BMW SERIE 5 530iA con garantía de 1 año a través de ustedes GARANTIAUTO.NET.He tenido una avería en dicho vehículo, exactamente la rotura del radiador, me puse en contacto con ustedes GARANTIAUTO.NET ,para dicha reparación mandamos el coche a mi taller habitual MOTOR SPORT 94, S.L. como ustedes me indicaron y dicho taller le envía fotos de la avería, la que ustedes deniegan la reparación estando el coche en garantía hasta la fecha 09/07/2020.Al necesitar el vehículo para desplazarme a mi trabajo me veo en la obligación de repararlo.Reclamo que ustedes se hagan cargo de dicha avería.AtentamenteJose Antonio C I
PEDIDO SUPERMERCADO EL CORTE INGLES
Hola El día 20/4/2020 realice un pedido en el Supermercado con número asignado 2020008948073 por un importe de 100,63 €, con fecha 28/04 recibo el citado pedido con las siguientes anomalias-Dos docenas de huevos los cuales en su mayoría están rotos, todavía tengo los paquetes en casa sin abrir para su comprobación.-Me envían 30 brick de leche y me cobran 36, reflejado en ticket.-Faltan los siguientes productos: Bote de acelgas Rollo de papel de cocina 2 Brick de caldo de pollo Un paquete de harinaAsimismo me cobran 8 € de gastos de envío cuando, según las condiciones, pagando con tarjeta El Corte Inglés no se cobra el citado gasto por compras superiores a 100 €.El 29/4 efectuó reclamación vía telefónica y me contestan vía e-meilIndicándome que inician las gestiones oportunas para la resolución o atención y poder dar respuesta en la mayor brevedad, asignándome número de caso 00714603, en vista que no se ponen en contacto conmigo efectúe varias llamadas para reclamar, la última el 5/5 en la que siempre toman nota pero no resuelven.Ruego sea resuelta la incidencia a la mayor brevedad posible, como Vds indican.Un saludo
Producto incompleto
Hola, hemos recibido el pedido de la Mambo 7090 y al desmontar y sacar todos los elementos de la caja nos hemos dado cuenta que falta la cuchara MamboMix. Pone que está en el corcho y no lo está. Hemos revisado todo y es inexistente. Como es imposible contactar por las vías normales (telefono, mail, etc) me veo con la obligación de poner una reclamación por aquí.Reclamo que se me mande una cuchara comentada anteriormente sin coste para poder tener el producto completo y ser útil al 100%.Saludos.
Pedido no entregado
El día 17 de abril realicé un pedido a través de la página web de decathlon en la que se indicaba que seguían entregando pedidos con normalidad a pesar del estado de alarma.El importe de mi compra fue de 274,97€ que me cargaron en el banco inmediatamente.Al realizar el pedido me aparece que la fecha de entrega será el 29 de abril. El 29 de abril me meto en la página de decathlon para comprobar el estado de mi pedido y veo que sigue “procesando”. Entiendo que estamos en estado de alarma y comprendo que puede existir un retraso en la entrega.El día 5 de mayo envío un correo para consultar cuál será la nueva fecha de entrega y no recibo respuesta. Intento llamar al teléfono que aparece en la página web y aparece una grabación en la que se indica que no está disponible y que contacte con ellos por el chat de la página. El chat ha desaparecido de la página, ya no existe. Vuelvo a enviar 2 correos más insistiendo para que me indiquen en qué fecha se entregará mi pedido. Hoy es día 07 de mayo, he llamado 207548 veces al teléfono que aparece en la página, siguen sin contestar a mis correos y sigo sin recibir mi pedido.Tengo la sensación de haber comprado en una página falsa.
No puedo recibir llamadas Movistar
Hola muy buenas, soy cliente de la red Jazztel desde hace ya unos años. Mi problema es que desde finales de diciembre no puedo recibir llamadas de la red Movistar.Yo puedo llamar a cualquier red incluida Movistar, pero si me llaman desde la red Movistar les contestan que el teléfono al que llaman no existe.Ni tan siquiera les sale que esta apagado ni fuera de cobertura, les dice que el teléfono no existe.Al principio lo encontré raro ya que soy autonomo y por mi trabajo tengo que hacer y recibir llamadas, y había gente que no podía contactar conmigo pero les decía que no lo tenía apagado ni nada y me decían que les salía que el número de teléfono no existía. Indague un poco y familia de mi mujer y mi hermano a principios de enero cuando en navidad me llamaron para felicitar las navidades me dijeron lo mismo. Les dije que compañía eran, y me dijeron que eran de red Movistar. Me llamaron estando al lado y lo mismo, que el número de teléfono no existe.Dado ya que resultaba que era fallo de la red Movistar llame a atención al cliente a Movistar, me dijeron que ellos no podían hacer nada ya que ellos no podían restringir nada ellos ni aceptar nada ya que yo tengo línea Jazztel.Así que llame a atención al cliente de Jazztel, me atendieron y hicieron unas comprobaciones si tenían algo que me habían restringido. No resultó efectivo y registraron la incidencia y me dijeron que tendría que esperar unos días y me llamarían para si ya tenía solucionado el problema.Pasaron los días y las semanas y no me llamaron, así que llame yo y me dijeron que tenía que esperar que aún no tenían solución. A los días me llamaron que ya lo tenían solucionado. Yo les dije a mis contactos de Movistar si me podían llamar y resulto que no.Así que volví a ponerme en contacto con atención al cliente de Jazztel y lo mismo, las comprobaciones resultan negativas y luego registraron la incidencia como la otra vez.Lo mismo pasan los días y nada.Llamo y me dicen que espere unos dias que aún estaban mirando.A los días me llaman que esta solucionado y resulta que nada de nada, no me pueden llamar la red Movistar.En resumen, desde finales de diciembre no puedo recibir llamadas desde la red Movistar, y Jazztel no me da solución ni nada.No puedo irme por que tengo permanencia, pero no puedo ser que casi ya medio año sin tener mis derechos como consumidor de telefonía de la red Jazztel ya que no puedo recibir llamadas de la red Movistar.Necesito su ayuda ya que siempre me dicen lo mismo desde mi compañía Jazztel.Muchas gracias y un saludo.
Paquete certificado entregado a otra persona. SUPLANTACION DE IDENTIDAD
Motivo: Entregado a otra personaHola. En este caso hay varias incongruencias: Es un paquete carta certificada. En el seguimiento pone que ha sido recibido el día 21 y se ha dejado en buzón, lo cual unpaquete certificado NUNCA debería de dejarse ahí, ademas de por las dimensiones del paquete es IMPOSIBLE que entre en el buzón. Pues bien, yo no lo he recibido ninguna llamada del cartero y no he firmado en ningún sitio la entrega. Se le ha entregado un paquete a otra persona con un valor monetario de 700 euros.. que esperopoder recuperar el paquete, ya que el dinero es secundario en este caso. No es la primera vez que me pasa, y me parece muy poco profesional no verificar el DNI del destinatariode quien recibe dicho paquete, ya que si una persona paga un envio como certificado no es por otra más que para asegurarse de que el destinatario es el correctoPor otro lado, indicar que he preguntado a los vecinos sialguien lo ha recibido y la respuesta ha sido negativa. Me he puesto en contacto con At. al cliente de correos (me ha atendido Juan José) y me ha indicado que debo solicitar un CERTIFICADO DE ENTREGA. Independientemente de la LOPD, yo entiendo que no se me pueden dar datos concretos, pero el que hasta ahora ha perdido 680 euros y se ha quedado sin el paquete soy yo.... como me pueden decir que se ha dejado en el buzón????En caso de no haber respuesta, pondré una demanda contra el repartidor y la empresa. Si ofrencen un servicio y el clinte lo paga, lo minimo que pueden hacer es ser profesionales. Pedir disculpas al trabajador que le toque esta reclamación ya que a el no se refieren ninguna de estas lineas. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos cordiales.
GRUPO SIGNO PHARMA EDITORES S.L.
A continuación detallo los motivos de la reclamación:Mi padre recientemente fallecido es el comprador no entiendo como está el contrato a nombre de mi madre que apenas sabe leer y que seguro que no entiende las implicaciones del presente contrato.Me parece que el precio es desorbitado de los artículos y además con la defunción mi padre, mi madre se queda en una situación de indefensión ya que por el momento no tiene ningún tipo de ingresos y la pensión de viudedad no se augura buena.Otro tema que quiero destacar, la fecha de la firma es del 11 de marzo fecha tan cercana al decreto del confinamiento que me parece una irresponsabilidad y me genera autentica repulsa poner en peligro a personas de alto riesgo (cabe decir que mi padre ha fallecido por COVID-19) por algo tan vanal como este contrato.Por nuestra parte creemos que con todo esto y trás hablar con mi madre que en palabras textuales: no se que es esto y preguntarle si lo va a utilizar responde con no necesito nada de estoSolicitamos rescindir el contrato de mutua acuerdo, proponemos las siguientes condiciones:Devolver todos los productos del contrato cancelar/rescindir el contrato (casi sin uso).Devolver el recibo del presente mes de Mayo. Que se queden el recibo del mes de Abril + pago inicial en concepto de molestias. Hemos intentado contactar con ellos vía telefónica y sin respuesta por COVID-19 parece pero buscando en internet hemos encontrado noticias de todo tipo sobre esta empresa y preferimos que un organismo como la OCU nos apoye en este proceso.