PEDIDO NO RECIBIDO - ESTAFA

E. D.

A: FARMAFEROLES

12/06/2023

Buenos días. Realicé un pedido a la web de FARMAFEROLES el día 29 de mayo y, por supuesto, lo aboné (64,81 euros).El día 1 de junio, recibí un correo indicándome que mi pedido se había completado y que lo recibiría en un plazo de 24-72 horas. No se envía ningún número de seguimiento de ninguna agencia de transporte.El día 7, al no haber recibido el pedido, intento contactar telefónicamente con FARMAFEROLES y, no importa la elección que se elija en la locución de opciones: no hay forma de hablar con nadie ni en la opción 1, ni en la 2, etc.Sigo intentando el contacto a lo largo de todo el día, y al día siguiente y, así, hasta hoy mismo, sin éxito.Paralelamente, les escribí un correo a la dirección info@farmaferoles.com, reclamándoles mi pedido o la cancelación del mismo con la devolución del importe abonado y, a día de hoy, no sólo no he recibido respuesta alguna, sino que me consta que mi correo no ha sido leído todavía.En definitiva, es lamentable que empresas como FARMAFEROLES tenga licencia de actividad comercial alguna. Hasta ahora, sólo tengo motivos para considerar que se trata de una empresa con el objetivo de estafar. ¿Me equivoco?Por supuesto, ya no me interesa el pedido. Mi reclamación se centra en la cancelación del mismo y la devolución inmediata de los 64,81 euros por mi abonados.Repito, cancelación del pedido y devolución del importe abonado que asciende a 64,81 euros.