Problema con reembolso
Hola, el día 20 de mayo compramos 4 entradas de cine. En el momento del pago la página dió error y, aparentemente, se canceló la compra. Compramos otras 4 entradas y, de repente, nos llegaron 4 de la primera compra y 4 de la segunda. Fuímos a hablar con el personal del cine y nos dijeron que era normal, que pasaba mucho y que no había problema. Que enviaramos las entradas al correo info@cinesa.es. Que ellos comprobaban que sólo hubieramos usado 4 de las 8 y nos devolverían el dinero. Hemos escrito a esta dirección y hemos puesto una queja en la página Web de Cinesa. Después de casi un mes, seguimos sin respuesta. Tampoco hay forma de hablar con ellos por teléfono.Solicitamos una respuesta y un reembolso de las 4 entradas no usadas por un valor de 27,40 euros.
Cláusula abusiva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una penalización de todo un año cuando solo he incumplido un mes. Una cláusula que no se entiende y que lleva a engaño. Porque lo que pone exactamente Descuento Fidelización 2 meses/277,68€ máx. Lo que se entiende que si no estas esos dos meses se te cobrará esa penalización, pero yo estuve 11.Solicito, que se revise este tipo de cláusulas porque son abusivas y no son justas, además de que me sea devuelto el dinero o la parte proporcional al incumplimiento del contrato, que sería un mes. Sin otro particular, atentamente.
Cobro del seguro no autorizado
Buenos días,Solicite la baja de mi seguro de la forma indicada por ustedes mismos el día 26/12/2022. Informando que no podía hacerme cargo de los pagos al no contar con ingresos.Ustedes ignoraron mis correos y mis llamadas, y sólo conseguí un se está tramitando.No pude ejercer mi derecho de desistimiento a este contrato, ya que no contestaron en plazo suficiente como para reclamarlo. Y me siguieron cobrando las factura hasta el mes de junio de 2023, aún habiendo solicitado la baja e informando de la situación. Y aún no haciendo uso de la póliza, ya que supuestamente estaba de baja. Los motivos de la baja son:-No contar con ingresos suficientes para afrontarla.-Las incesantes subidas de precios y el mal servicio recibido.-La situación de riesgo ha cambiado, debido a que estoy en una situación de salud diferente.Por ello, habiendo comunicado los motivos de la baja urgente solicito se me devuelvan los recibos de los servicios y mensualidades no aceptados, y no contratados.Saludos cordiales.
Ni me lo entregan ni me devuelven el dinero
HolaRealice un pedido que te aseguraban la entrega en 10 días, pedido que al ser con esas características pague más caro. La fecha de entrega según ellos era el día 5 de junio, estamos a día 14 de junio y yo sigo sin mi pedido y sin solución por parte ni de AliExpress ni del vendedor. El pedido se realizó el día 23/05/23 y estando a día 14/06/23 ya ha pasado muchísimo más de los 10 días prometidos. Los llamo y su solución es que yo busque mi paquete y que siga esperando, pero no me hacen reembolso por engaño ni nada, y es un robo, un fraude y un engaño asegurar una fecha de entrega, no cumplirla y aún por encima ni siquiera tener la decencia de ayudar. Quiero mis pedidos y una BUENA compensación monetaria reembolsada a mi cuenta de pago
Impago bonificación de fidelizacion Sfam
Buenos dias. Me di de alta con ustedes y me prometieron una bonificación de 30 € pasados unos meses y otro de 150€ como fidelización cuando llevara un año.Ninguna de estas bonificaciones han sido realizadas en ningún momento y me ha costado muchas llamadas a su servicio de atención al cliente sin que me hicieran ningún caso.Les he escrito así mismo correos electrónicos a su atención al cliente y en su web.Una vez pasado el año comenzaron a pasarme varios recibos por el banco por lo que sin poder contactar con ustedes porque no atienden las llamadas y las desvían a otra empresa colaboradora que sólo recoge en una lista de espera los teléfonos, tuve que dar orden al banco de devolver los recibos y quitar la domiciliación.Me parece un timo absoluto premeditado para que pasado un año y sin pagar sus bonificaciones prometidas, me empiezan a pasar recibos que yo no he consentido, para que me vea obligado a darme de baja en el pago.Les reclamo mis 30 € de bienvenida y mis 150€ de fidelización.Si no atienden mi petición seguiré adelante.Un saludo.
problema con el seguro hogar
Hola tenia un siniestro en el baño, era un manguito roto debajo del lavabo. La aseguradora se hizo cargo del manguito y se negó sustituir el mueble hundido y el contenido del mueble, las razones eran que el mueble es viejo y de mala calidad y no se hacen cargo y el mueble lo han sustituido ellos hace 2 años por otra averia. ¿Que puedo hacer? Gracias.
verificacion de datos
hola, tengo unos villetes de avion con ústedes, num reserva FGARZRME, los compré por skyscaner y correctamente pagados. Desde ryanair me piden que les verifique mis datos, para no tener que perder 2 horas el dia del embarque y pagar el ckeking en el lugar. Estoy intentando por todos los medios hacer la verificación en ryanair pero es del todo imposible por muchos motivos, como camara no soportada, o bien rechazado por falta de transpariencia en el enfoque de dni, o cuando esta todo el trámite realizado te devuelve al principio. Hay medios suficientes como enviar documentos como dni por pdf, y creo que detras de tanto impedimento esta el fin de poner las cosas muy dificiles para hacer el checking el mismo dia del embarque, para cobrar por parte de ryanair este servivio.Por lo tanto, pido por favor despues de perder mucho tiempo , en muchos dispositivos, me faciliten el poder hacer la verificacion de mis datos y acompañantes, por todos los medios posibles.
Pedido cobrado pero no recibido
Hola,Realicé un pedido online el 21 de abril.No he recibido el pedido 697323y186 aunque se me ha cobrado su importe y el envío.Reclamé el libro por no haberlo recibido y aun así se me cobró.He registrado tres incidencias sobre el pedido. La librería Proteo, que despacha el pedido, me contestó que se habían quedado sin stock. No es mi problema. Mi problema es que Casa del Libro abonó el pago a la librería.Además, Casa del Libro me sugerió que anulase el pedido, pero en su página web no me ofrece esa opción (reclamación CAS-2381309-V5L0C2 697323y186 CRM:0079000005966 y CAS-2410303-Z4C4V7).Solicito que me entreguen el libro o me reembolsen inmediatamente.
Entregan lavavajillas nuevo sin instalarlo y no retiran el antiguo. Asi durante mas de dia semanas
Entregan nuevo lavavajillas pero no lo instalan y no eetiran el antiguo. Estamis asi durante mas de diez dias sin respuesta
ENTREGA DE PEDIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 8/6/23 hice un pedido de ropa (PRD-01004400), el cual me confirman vía correo electrónico, me lo cancelan unilateralmente el día 12/6/23, indicando falta de existenciasMe pongo en contacto con ustedes porque tras recibir su correo de cancelación, y entrando en su mismo enlace, compruebo que si disponen de la prenda comprada, pero al doble del precio que yo había comprado, lo que demuestra que no es cuestión de existencias, es falsa dicha afirmación y su pretensión claramente es otra. Si tienen un problema de existencias, hecho que es falso o tienen problemas en su web, no tiene porque pagarlas el consumidor y es ilegal cancelar un contrato unilateralmente sin una cusa justificada.Si fuera necesario adjuntaría copia de los documentos indicados, pero creo que es innecesario, ya que ustedes disponen de ellos ( pedido y cancelación), así como pantallazo de su pagina con la existencia de dicha mercancía.SOLICITO el envió de mi compra, sin ningún tipo de excusa o respuesta inadecuada sin ningún fundamento.Sin otro particular, atentamente.Mario Cuetos