R. R.
06/09/2023

Cobran a los inquilinos el mes de agencia prohibido por el gobierno

Hola, en alquiler seguro siguen cobrando el mes de agencia +iva a los inquilinos disfrazado de un servicio al inquilino, obligatorio aceptarlo para ir a visitar el piso y por supuesto para alquilar la vivienda, saltándose así la ley de vivienda de alquiler donde se prohíbe repercutir los gastos de la inmobiliaria al inquilino.

J. L.
06/09/2023

Elegí Vodafone por presión y estafa telefónica

Buenas tardes, mi reclamación se debe que desde agosto o septiembre del 2022 recibí una llamada presionándome que o bien renovaba en el acto con Virgin telco a un precio desorbitados o la opción obviamente más barata con Vodafone. Ese día 1700 aprox con toda la calor,trabajando y de estresado no tuve otra que aceptar. Ya después a las 21:30 pensando en frio pregunté a un asesor amigo mío y me dijo que lo que me pasó es ilegal y que mirara en google por qué se había enterado que Vodafone o alguna empresa aliada estaba estafando y presionando de esa manera .ME SENTÍ INDIGNADO.Al día siguiente llame departamento jurídico de Virgin telco, actual compañía y ahora mismo también.e dijeron que volviera a llamar a Vodafone y me agarra a mi derecho de desistimiento, así lo hice. Esa misma tarde me llamaron diciéndome que eso no podía ser que yo ya era de Vodafone, cosa que no entiendo ya que no hice uso ni un segundo de Vodafone ya que no se interrumpió la factura con Virgin. Entonces se hizo, o eso creo yo, la anulación de dicho contrato con Vodafone , me mandarían sms para recoger un equipo que nome dio tiempo ni a enchufar y meses después me llamaron para entregar dicho equipo , así lo hice . No dejan de llamarme desde entonces pidiendo dinero con la cuota cada vez más alta ( de 30€ aprox que fue la primera vez hasta 170€ ésta semana y con amenazas de entrar en los morosos ) esto ya ha sido la gota que colmó el vaso porque tengo hasta ansiedad estos caraduras ya .

D. R.

FINALIZACIÓN SEGURO

Cumplido los 79 años en el mes de mayo/2023, me siguen llegando los recibos del seguro en los meses junio, julio, agosto y septbre. Póliza ES02002545, cancelación vencimiento siguiente al 79 aniversario del asegurado.

I. A.

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 04/08/2023 adquirí un billete de traghetto para viajar el día 06/08/2023 , desde Amalfi, hasta Salerno, para dos personas.La compañía marítima no me comunico nada de la cancelación del trayecto contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.Causándome una serie de daños consistentes en, gastos diversos de desplazamiento (bus por perdida de conexion a causa de la cancelacion sin aviso del traghetto) cuya cantidad asciende a un total de 88,95€.Pido que se me reembolso del coste íntegro del los billete del traghetto, mas el importe pagado por el ticket de bus a causa de la cancelacion del vaije. Por ultimo, quiero añadir que el servicio de atencion a clientes es un desastre. LLevo un mes intentando obtener el reembolso, sin embargo recibo emails (principalmente de un tal Eduardo) diciendo que han presentado un reclamacion oficial y que tengo que esperar. Muy mala experiencia ........

V. I.

Reembolso

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.
06/09/2023

Problema con el recibimiento de dinero

Buenas tardes, hice una venta en Wallapop y solicite la retirada del monedero dia 28/8 y hasta el día de hoy 6/9 no recebi mi dinero. Son 5 días hábiles para se recibir el dinero en cuenta i ya se pasaron mucho mas. Tengo urgencia en recibir el dinero, hasta para recibir otra transferencia tengo que tener esa terminada.

J. N.

DAR DE BAJA Y REEMBOLSO

Contrate el servicio en mayo, para la carrera de “Guion, dirección y producción”. Me ofrecieron la mejor escuela, que iba a tener un título profesional, enseñanza de primer, lo cual resultó ser una mentira enorme. Empezando desde su material de estudio el cual trata de confundir a aquel que no está familiarizado con la rama. Sin excluir sus horrores de escritura que hay en algunas páginas. Ya que ofrecen “calidad de primera”. No hay ninguna explicación de los temas por el profesor de guion encargado, ninguna clase grabada o agendada por él. Solo se lo contacta por llamada o correo, 1 vez a la semana en un horario que solo él dispone. La tutora me indicaba que las clases de él si están subidas. Tengo pruebas que confirman esta mentira.Le recalque que hay un profesor que sube clases, pero de la carrera de “escritura creativa” que también ofrece esta escuela. Ella me decía que esas son las clases tengo que ver. Reviso y no hay nada relacionado a las clases de guion que me ofrecieron, nada encaja con el material de estudio que me dieron, es algo totalmente desligado. Desde el primer mes le insistía a la tutora que cuando sube las clases de guion, y siempre me desviaba del tema. Hasta el día de hoy este profesor ausente sube una clase de su materia.Sus respuestas a las tareas que se enviaba, tardaban de 3 a 5 días con comentarios cortantes y carentes de una explicación para un “Profesor en guion”. Para añadir, dentro de las clases hay unos videos que explican ciertos temas a tratar, una vez más, este profesor no las explica, sino otros profesores de temas superficiales. Por cierto, estos videos tienen de 3 a 5 años de antigüedad, sin actualización alguna.No han cumplido nada de lo que me prometieron en el contrato y exijo la devolución del dinero. Cancelé el cobro automático porque solo piensan en eso: Cobrar. Envié un burofax y se excusaron de una forma ágil, pero sin fundamentos firmes. Lo cual deja mucho que pensar. No he aprendido absolutamente nada en estos meses con este sistema académico y no pienso seguir pagando por esto.Solicito la baja del contrato y devolución de mi dinero. Son 3 meses de pago, lo cual deja un total de 980.40€

J. D.

Entrega no realizada.

Estimados/as señores/as:Con fecha 04/09/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes delas 22:00 horas.El paquete no ha sido entregado, sin embargo en su página web y en la de Amazon figura como entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: Que se me entregue el paquete en cuestión, o que se me abone su importe, 59 euros, más 60 euros en concepto de compensaciónSin otro particular, atentamente.Javier.

J. G.

Reserva 9704116326.

Buenas tardes, Jose Enrique Garcia del Valle, 28753084W, Avda Ramón y Cajal 41-43-45, P4, 2-D, 41005, Sevilla.Hace unos días realicé con ustedes una reserva de un vehiculo por Internet con prepago, número 9704116326, por un importe de 291,77 euros. Desgraciadamente no pude disfrutar de ella por tener el carnet de conducir caducado. Creo que los compañeros de Sixt Irlanda dejaron una nota en el expediente. Aunque se que el error es mio, os escribo por si fuera posible dar alguna opción para no perder el dinero. Muchas gracias de antemano. Un saludo.

C. B.

Porblema con la entrega

Estimados/as señores/as:En fecha 2 de Septiembre hice un pedido de dos artículos con el periodo de prueba de Amazon Prime, ya que uno de los artículos es un regalo y era urgente.Me pongo en contacto con ustedes porque la entrega era para el lunes día 4 de Septiembre y no lo recibí, al día siguiente día 5 el repartidor me llamó estando a 50km de mi domicilio, previamente esa misma mañana del día 5 hablé con un agente de Amazon que comprobó que la dirección era correcta, también añadimos las coordenadas. La noche del día 5 me cancelaron el pedido, lo volví a pedir y se programo una nueva entrega para hoy día 6 de Septiembre.Pues una vez más estoy en la misma situación, el repartidor he verificado a través del seguimiento que está en el mismo pueblo que el día anterior a 50km de mi domicilio y a vuelto a indicar que no se va a poder realizar la entrega.He solicitado una llamada de atención al cliente, he hablado con tres agentes, la última llamada Dania, la cual no ha querido darme su número de empleada me ha atendido de malas maneras diciendo que no pueden hacer nada más, que ya han corregido todo, es lo mismo que me dijeron el día anterior, no sé que había que corregir el propio repartidor me indico que los datos eran correctos pero no sabe porque el GPS le manda a otra dirección.También me ha dicho que Amazon no me va a compensar de ninguna manera porque no entra dentro de su política, aunque haya tenido un retraso siendo cliente de Amazon Prime de 3 días incluido hoy.Me he gastado casi 200 euros en 3 días al realizar dos veces el pedido ya que el primero lo cancelaron sin mi consentimiento y sigo sin mi pedido.Que repito, era y es urgente en concreto uno de los artículos.Adjunto número del pedido cancelado y del que hice posteriormente:2 de septiembre 405-5225003-92859115 de septiembre 405-3189197-5649950SOLICITO la entrega de mi pedido y una compensación por la demora y más siendo prime y por el tiempo en llamadas que he invertido durante estos días, que han sido varias horas para finalmente seguir en la misma situación.Sin otro particular, atentamente.