Producto no llega y pésima atención al cliente

Entrega

27/08/2024

En fecha 17 de de julio de 2024 adquirí en su página web https://misteretro.com/ una consola RG353V de 128 GB y una tarjeta de juegos en español por valor de 169,98€. El método de envió que seleccioné fue "Envío Flash Gratis ( 4 - 8 días laborables ) *Alta demanda de pedidos*" Han pasado 40 días y no lo he recibido y las escasas veces que se dignan a contestarme por whatsapp es dándome largas. Llevo esperando que me contesten a mi último mensaje desde hace 7 días. SOLICITO se me haga entrega del producto en un plazo máximo de 1 semana, y si no fuera el caso, la devolución inmediata o tendré que denunciar a las autoridades pertinentes. Si algún otro consumidor está leyendo esta reclamación, os aconsejo encarecidamente que os lo penséis dos veces antes de comprar aquí.

28/08/2024

Buenosdías,Lamentamos tu situaciónhemos revisado el seguimiento y resulta que la empresa de envioha perdido tu envío, podemos enviarle una en 24/72H pero solo nos queda en gris y en transparente morado,Si la desea en transparente negra te la podemos dejar enviada y te llegaria en un plazo de 4-8 días,Esperamos tu respuesta,Un saludo.

28/08/2024

Hola, gracias por vuestra respuesta. Me gustaría recibir la transparente morada en ese plazo, junto a la funda y la tarjeta de juegos extra en español. Muchas gracias

29/08/2024

Buenos días,Perfecto muchasgracias aquí tienes el seguimiento:s:s.correosexpress.com/c?n=3230007808471162Cualquier cosa nos tienes disponibles en Whatsapp 600 16 04 64Un saludo y que tengas un buen dia.

03/09/2024

Ya han pasado más de 72 horas y ni siquiera hay cambios en el seguimiento por lo que estoy en las mismas que la última vez. De verdad que no logro entender que está pasando... Me podéis enviar de una vez lo que he pedido y por lo que he pagado?

03/09/2024

Buenos días,Si note preocupes es normal tenemos una alta demanda somos conscientes de tu situación, te llegara sobre esta semana,Unsaludo y disculpa las molestias,