Y. F.
14/06/2023

Amazon me informó mal en la devolución de una Cecotec Conga diciéndome que para hacer el reembolso de su devolución en en cheque regalo de Amazon, primero debía devolver el producto y una vez devuelto el producto y ellos haberlo recibido, yo debía solicitar la tarjeta regalo.Así lo hice y me encontré la sorpresa que habían devuelto el dinero a una tarjeta caducada que no está vinculada a ninguna de mis cuentas.Solicito se me devuelva el dinero en un cheque regalo lo antes posible.

D. M.

Problemas con el reembolso

Buenos días, El pasado día 13/05/2023 realicé una transferencia desde mi monedero de Wallapop hacia mi cuenta bancaria que a día de hoy 14/06/2023 sigo sin recibir. Tras numerosos intentos de solucionar él problemas con vosotros, me contestáis con respuestas automáticas de que mi dinero llega entre 3 y 5 días y ha pasado un mes. Exijo una solución inmediata.

R. G.
14/06/2023

Tengo un pedido cancelado y no me devuelven el dinero

Hola realice un pedido por wallapop y puse metodo de pago en persona degun lo cordado con el vendedor. Mas tarde me enseño las piezas y estaban rotas decidi cancelar el pedido y sigo a la espera de mos 452€ que los tiene wallapop . Estafadores!

T. M.

PAQUETE NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as:El 01/06/2023 me llegó un mensaje diciéndome que mi paquete (3230006271147789) estaba en un PUDO y que en breve recibiría instrucciones para poder recogerlo.A día de hoy no he sabido nada y me gustaría saber donde esta el paquete.Gracias

M. M.

Wallapop no me paga

Hola hice una venta en wallapop de una diana por 400 €, al principio hubo un problema son Seur se retrasó el paquete. Ya el el chico el 6 de junio recibió la diana y wallapop me tiene retenido el dinero y no me lo pasa al monedero me pone que se está revisando muchas gracias por la ayuda espero vuestra respuesta

G. P.

2 semanas sin enviar pedido

Hola, realicé un pedido a Cecotec el 01-06-2023, en ningún lado se advertía de que no había stock del producto, sin embargo una vez realizado el pago el pedido está en estado reponiendo stock desde entonces, han pasado 2 semanas y no cambia el estado.Además no es posible contactar con la empresa, ya que no se ajusta a ninguno de los parámetros predefinidos por la propia empresa.

P. M.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de junio del 2023 adquirí en su?página web back market el producto iPad 9.7 (2018) 6.a generación 128 Go - WiFi + 4G - Gris Espacial.Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto lo siguiente:- Fecha estimada de la entrega: 8/06/2023Des de hace unos días intento comunicarme con su página web y lo único que me da son problemas en vez de soluciones. Las dirección del pedido es correcta por lo tanto no sé qué es lo que les impide que llegue el paquete al domicilio.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Un saludo

Problema reparación termo gas natural

Buenos días, estuvo en casa un técnico del seguro mantenimiento de la comercializadora regulada de gas Naturgy, me indicó que estaba mal la membrana del termo de gas, pero que no la podía conseguir, al no tener los datos visibles en la placa de características. Consultado con el sv. técnico de Chaffoteaux en Sevilla, me indica que sin problemas que hay membranas originales de ese termo.Por ello, considero un mal servicio prestado y, considero que se debe de indemnizar a los usuarios por mala calidad en la prestación del mismo.Saludos.

A. A.

PROBLEMAS DEVOLUCIÓN

Hola, en diciembre de 22 compré dos entradas para el Reggaeton Beach Festival de Santader, que se celebraría el 29 y 30 de Julio de 2023. En Mayo recibo un email con cambio de fechas, y dos opciones: solicitar cambio de fechas o la devolución y reembolso de las entradas. Relleno el formulario para la devolución. Pasa un mes y no se nada al respecto. Me intento poner en contacto y nada. Hoy avisan que vuelven a las fechas iniciales y todas las solicitudes de devolución quedan anuladas. Pero al haber pasado un mes y no haber tramitado el reembolso, y al no poder acudir a las fechas iniciales por cambios personales, vuelvo a estar sin el reembolso y sin poder acudir al festival.

S. P.

PROBLEMA DEUDA RECLAMADA

Estimados/as IberdrolaSoy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen y no parece posible la deuda que se me está reclamando. En primer lugar cuando hice el cambio de suministradora, me faltaba por pagar del 9 al 15 de diciembre, se me envío una factura del 12 al 15 de diciembre por 20€ (pagada) y del 9 al 12 por importe de 1596€ (no pagada) tras varias reclamaciones y envios de lectura me envían una rectificación por -1475€ quedando por pagar 100€ (que son los que me reclaman) sin enviarme una descripcion de la factura de esos 100 euros para que pueda entender lo que estoy pagando.Solicito: se me envíe un detalle de la factura de 100€ para poder pagarlo