Crédito ilegal y inadecuada política de desistimiento

M. L.

A: Sequra

27/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de estafa y Fraude comercial por parte de la empresa "Academia de Lanzamientos", quiero desestimar el contrato de crédito al 100% con fecha 20/12/2024. En la llamada con el comercial de dicha empresa, no se explica nada que la pasarela de pago esta vinculada con la contratación de un crédito. Además, no se me indicaron las condiciones precontractuales. Por otro lado, no estoy conforme con la policita de desistimiento de la empresa nombrada anteriormente, puesto que, el plazo para dicho desistimiento es de 14 días, después de haber recibido acceso al curso. Sin embargo, al recibirlo el curso estaba incompleto y solo había disponibles un par de clases, las cuales la mitad eran de introducción. He intentado ponerme en contacto con esta empresa y no he recibido respuesta. Espero vuestra respuesta atentamente. Muchas gracias.