Pedido cobrado pero no recibido
Hola,Realicé un pedido online el 21 de abril.No he recibido el pedido 697323y186 aunque se me ha cobrado su importe y el envío.Reclamé el libro por no haberlo recibido y aun así se me cobró.He registrado tres incidencias sobre el pedido. La librería Proteo, que despacha el pedido, me contestó que se habían quedado sin stock. No es mi problema. Mi problema es que Casa del Libro abonó el pago a la librería.Además, Casa del Libro me sugerió que anulase el pedido, pero en su página web no me ofrece esa opción (reclamación CAS-2381309-V5L0C2 697323y186 CRM:0079000005966 y CAS-2410303-Z4C4V7).Solicito que me entreguen el libro o me reembolsen inmediatamente.
Entregan lavavajillas nuevo sin instalarlo y no retiran el antiguo. Asi durante mas de dia semanas
Entregan nuevo lavavajillas pero no lo instalan y no eetiran el antiguo. Estamis asi durante mas de diez dias sin respuesta
ENTREGA DE PEDIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 8/6/23 hice un pedido de ropa (PRD-01004400), el cual me confirman vía correo electrónico, me lo cancelan unilateralmente el día 12/6/23, indicando falta de existenciasMe pongo en contacto con ustedes porque tras recibir su correo de cancelación, y entrando en su mismo enlace, compruebo que si disponen de la prenda comprada, pero al doble del precio que yo había comprado, lo que demuestra que no es cuestión de existencias, es falsa dicha afirmación y su pretensión claramente es otra. Si tienen un problema de existencias, hecho que es falso o tienen problemas en su web, no tiene porque pagarlas el consumidor y es ilegal cancelar un contrato unilateralmente sin una cusa justificada.Si fuera necesario adjuntaría copia de los documentos indicados, pero creo que es innecesario, ya que ustedes disponen de ellos ( pedido y cancelación), así como pantallazo de su pagina con la existencia de dicha mercancía.SOLICITO el envió de mi compra, sin ningún tipo de excusa o respuesta inadecuada sin ningún fundamento.Sin otro particular, atentamente.Mario Cuetos
Estoy siendo victima de fraude por wallapop por un comprador
Buenas , he vendido un producto en perfecto estado , tiene todas las fotos y demás para comprobar que esta perfecta .... el caso es que el comprador a llegarle el producto una vez de probarla y ver que todo funciona correctamente y esta perfecto el trato , ha cogido y ha abierto dicho producto , lo ha desmontado entero , rompiendo así tanto el sello de seguridad como la garantía , ya me habían avisado que mucha gente esta haciendo esto y dando el cambio en las piezas interiores por otras deterioradas y lo que hacen es cancelar y devolver el producto ... el producto ya no tiene el valor que yo lo vendía .... se ha abierto rompiendo garantía y sello de seguridad .... lo ha abierto y trasteado y posiblemente cambiado piezas ... la excusa es que venia con polvo dentro , cosa que no es así ya que estaba en perfecta condiciones ... por favor ... llevo esperando el pago 24h , no puede ser que los compradores quieran destrozar o desmontar los productos ... lo pone claro en las normas ... solo asegurar de que dicho objeto se ve como en las fotos y que funciona sin problemas ... en el caso de este comprador , lo ha comprobado todo y le funciona perfectamente pero como digo esta intentando estafarme , manipulando el producto, no acepto ninguna devolución , solo el dinero .... tengo los datos del comprador para hacer una denuncia , voy a esperar que resolváis la cosa , he enviado las imágenes y video , todo va para la denuncia que voy a interponer , llame a la policía y me ha confirmado este tipo de fraudes por parte de los compradores es muy común , que vaya mañana mismo y en comisaria puedo realizar todo el tramite , esperare estas 48h para ver cuando wallapop me da el dinero .
Siniestro total
Hola, mi aseguradora linea directa, después de tener un accidente dónde el contrario es el culpable, el cuál acepta la culpa. Mi aseguradora después de peritar el coche, me lo quieren dar siniestro total porque la reparación cuesta un poco más del valor venal de coche. Un coche con las mismas características que el mío, de media, lo venden por el doble de lo que me ofrecen. Yo solo quiero una reposición de los daños de mi vehículo, ya que yo no tuve la culpa. Llevo casi un mes peleando con ellos y de momento no entran en razón.
Hola.ME inscribí en la página My Heritage. Tenía un periodo de prueba 14 días. Intenté que cancelar la suscripción pero me enviaba siempre a la misma página. (https://www.myheritage.es/contact)Me terminaron cobrando su importe: 120.40€Me he intentado ponerme en contacto con ellos a través de su página, de correo, de teléfono 900 838 969 (que solo te habla una máquina dirigiéndote a la página web).. y ¡nada!Estoy un poco desesperado porque ahora mismo no puedo asumir este importe (de ahí mi baja de la plataforma)
Desistir de compra entradas
Hola realice un pedido de 2 entradas N° 517744387, Deseo la devolución íntegra del cobro que se me ha realizado, ejerciendo mi derecho de desistimiento de compra, por razones personales de gravedad, ya que el regalo era para una persona que ha fallecido, de todos modos tampoco me enviaron las entradas, ni recibí confirmación de la fila o lugar, solo la confirmación del cobro. Han pasado menos de 24 horas desde realizar la compra. Deseo una solución.
Pedido no entregado en plazo
Estimados/as señores/as:En fecha 16/05/22 hice un pedido número 56585916 de una piscina.Me pongo en contacto con ustedes porque es la tercera vez que me avisan que van a entregar el pedido y no lo hacen, os he enviado más de 3 emails y 2 llamadas de teléfono en la que ninguna de las personas que me atiende me resuelve la incidencia, quedan en elevarlo a un coordinador y no lo hacen, nadie me llama ni me da respuesta a mi pedido hecho hace casi un mes.SOLICITO que sea entregada la piscina, no quiero la devolución ya que un mes después de haberla comprado su precio ha subido más de 150€ y no voy a pagar el mismo producto más caro por su poca profesionalidad, quiero mi pedido de manera urgente.Quedó a la espera de su respuesta.
Cortes en línea fija y fibra digi mobil
Hola, el pasado 05/05/2023 se hizo efectiva la portabilidad de mi línea móvil y fija hacia el operador Digi. La instalación de la línea fija de fibra estaba ya realizada, pero el teléfono fijo no ha funcionado desde que se hizo esta portabilidad. Este número es de una empresa y es BÁSICO tenerlo en funcionamiento para los clientes y nos está haciendo perder tiempo y dinero. He contactado casi a diario e incluso varias veces en un día con atención al cliente y las soluciones son siempre resetear el router o que ya tengo una incidencia abierta, pero aquí nadie se pone en contacto conmigo ni me dan una solución cuando, repito, el teléfono es BÁSICO Y URGENTE en una empresa. Solicito una solución INMEDIATA al servicio del teléfono fijo y fibra, o la anulación de la permanencia de 3 meses ya que, si ellos no me van a dar servicio que me lo de otro operador. Además que, la permanencia es por instalación, cuando queda claro que la instalación fija no se ha realizado correctamente.Indica qué solución esperas para tu problemaCompensación por daños y perjuiciosReemplazoReparaciónAnulación de permanencia
Deuda generada posterior a la portabilidad solicitada
Hola, en septiembre del 2022 solicité una portabilidad de mis dos líneas móviles y contraté fibra con la empresa ACERKO, ya que vosotros no pudisteis ofrecerme la fibra. Sin embargo, he continuado recibiendo durante varios meses vuestra factura en el que se me cobraba la ADSL y una targeta por ampliación de megas de uno de los móviles, oferta que me ofrecieron gratis.Después de mantener un servicio telefónico con ustedes más de cinco años con el pago correspondiente de las facturas al corriente, habiendo hecho todas las gestiones correspondientes para una portabilidad con fibra y reclamando cada mes que me seguíais cobrando la factura que no tiene sentido, me veo injusta e incómodamente incluida en una de las listas de morosidad. Por todo lo expuesto, solicito amistablemente que tomen las medidas oportunas para solventar lo antes posible esta situación.Gracias.Un saludo