ENTREGA DE PEDIDO

M. C.

A: LOEWE

14/06/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 8/6/23 hice un pedido de ropa (PRD-01004400), el cual me confirman vía correo electrónico, me lo cancelan unilateralmente el día 12/6/23, indicando falta de existenciasMe pongo en contacto con ustedes porque tras recibir su correo de cancelación, y entrando en su mismo enlace, compruebo que si disponen de la prenda comprada, pero al doble del precio que yo había comprado, lo que demuestra que no es cuestión de existencias, es falsa dicha afirmación y su pretensión claramente es otra. Si tienen un problema de existencias, hecho que es falso o tienen problemas en su web, no tiene porque pagarlas el consumidor y es ilegal cancelar un contrato unilateralmente sin una cusa justificada.Si fuera necesario adjuntaría copia de los documentos indicados, pero creo que es innecesario, ya que ustedes disponen de ellos ( pedido y cancelación), así como pantallazo de su pagina con la existencia de dicha mercancía.SOLICITO el envió de mi compra, sin ningún tipo de excusa o respuesta inadecuada sin ningún fundamento.Sin otro particular, atentamente.Mario Cuetos