M. M.
Parking el Gato Azul

Hola, el pasado 18 de enero hice una reserva en el Parking Gato Azul, sito en Calle Lola Flores, 16, 28022 Madrid. La reserva era para dejar el coche en parking cubierto, por un viaje que teníamos previsto desde el día 9 de abril hasta el 13 del mismo mes. El pago se realizó por adelantado, siendo la cantidad 37,38€.He contactado en varias ocasiones por teléfono al número 664281637 y quien responde al teléfono dice no tener ni idea de este tipo de cuestiones. También he mandado un par de correos electrónicos, no obteniendo respuesta en ningún caso.

I. B.
25/04/2020

Cargos Amazon por pedidos que yo no he hecho

Hola A principios de mes recibí varios mails por unos pedidos que se habian hecho en Amazon que yo no he hecho , me puse en contacto con mi banco y avisé a Amazon que me envió un mail diciendo que habian detectado que alguien había entrado a mi cuenta y hecho esos pedidos y que me borraban todos los pedidos , de los 4 pedidos dos de ellos siguen en el saldo de mi tarjeta por valor de 148 y 144 euros cargados el 04 de abril, llamando a Amazon atención al cliente me indican que el dinero se me devolverá en 7 días pero pasa el tiempo y no se me hace la devolución , a su vez recibo unos mail de especialista de cuenta de Amazon en el que sin ninguna mención al caso me indican Para iniciar el proceso de disputa, contacte con su banco para disputar los cargos a su tarjeta no autorizados. Solo el banco puede iniciar el proceso de disputa vuelvo a llamar a Amazon y me indican que no haga caso a ese mail que se manda de forma automática y que todavía no he cobrado porque tengo que dar un código al banco que me lo envian por mail , todo esto tengo los mails en mi correo , vuelvo al banco y me dicen que no es posible lo del código que ya están pasados al cobro y vuelvo a llamar a Amazon y ya un operador me dice que ha habido un error de comunicación y que el departamento de fishing indica que la única forma es que el banco inicie el proceso de disputa con lo cual y en estos momentos que vivimos por el covid 19 me he sentido totalmente perjudicado y no he podido utilizar ese dinero de la tarjeta y se me cobrara el día 1 cuando pase el cargo la tarjeta por unos cargos de pedidos que yo no he hecho ni he recibido.Solicito por favor el reembolso de los cargos

D. R.
25/04/2020

Imposible cambiar la domiciliación de mis facturas

Hace más de un año y medio que decidí cambiar de banco, pero necesitaba cambiar la domiciliación de todas las facturas para poder cerrar mi antigua cuenta. Desde el nuevo banco pudieron gestionarlo todo, salvo el cambio de Orange.Desde entonces no he dejado de solicitarlo a la compañía, ya sea de forma presencial en varias tiendas de la zona, por teléfono o desde la app. En todos los casos el agente que me atiende lo resuelve en 5 minutos y me asegura que la próxima factura me la cargarán a la nueva cuenta bancaria. Pero al final siempre vuelven a cargarla en la antigua.A día de hoy, sólo mantengo abierta esa cuenta para pagar la dichosa factura de Orange, lo que me supone un coste de mantenimiento de 12 € trimestrales.Estoy HARTO de insistir, exijo que se haga efectivo el cambio de una vez y por todas. Y ahora además reclamo que sean ellos quienes asuman el coste ocasionado por el mantenimiento de esa cuenta bancaria.

Z. R.

Paquete perdido

Hola, el 13 de marzo envié un producto por wallapop, aún no ha sido recibido. El comprador ya empezó a preocuparse porque ha pasado un mes y ha preguntado a wallapop y le dicen que el producto se ha perdido, me meto en los envíos y me dice que ha habido un problema, pero en correos me dice que esta clasificado en la delegación de destino, y ahora estoy sin saber dónde está el producto y sin dinero, qué debo hacer?

C. C.

ME HAN COBRADO SIN TENER SERVICIO

El día 06/03/20 llamo a O2 para informarme sobre las contrataciones y que routers ponen, me comentan que están poniendo a todos los clientes el router HGU, por lo que em dispongo a contratar por la web la fibra de 300Mbs, cuando me viene el instalador el día 12 veo que me instala un router normal que en teoría ya está obsoleto (que incluso por wifi solo me llagaban 18mb en vez de 300Mb entiendo que por wifi no llega tanta velocidad pero por lo menos el 50%... ¡¡¡pero no el 6% que me estaba llegando!!!!) por lo que llamo a O2 y me comentan el HGU solo la ponen lo ponen con el de 600Mb ¡cuando por teléfono antes de contratarlo me habían dicho que a todos los clientes! y que si lo quiero me cobrarían 40€ por lo que anulo todas las portabilidades y me doy de baja, hago la grabación y me confirman que el numero de la baja es el 928058516220 y devuelvo los aparatos ese mismo día y les envío los justificantes, al día siguiente (13/09/20) hago la contratación de 600Mb, me vuelven a enviar las nuevas SIM, peor el técnico nunca aparece, el día 18/03/20 a las 12:58 me llaga un mensaje de que la portabilidad de mi número fijo se hace al día siguiente les llamo y me dicen que no saben que ha podido pasar que les indica que sigo teniendo activo el router que me pusieron, y que para el teléfono se había hecho una portabilidad exprés por lo que ya no se podía cancelar, y que me envían el router HGU por correo sin coste alguno. Se pasa semana tras semana, y el router no llega, cuando les llamo les dice que me lo van a enviar, que esta solicitado, ayer 07/03/20 me llevo la sorpresa de que me dicen que la baja del día 12 la han anulado porque yo les había indicado que la anulasen (cosa que no es cierta) pero que me enviaban el router HGU por correo sin coste. Hoy 08/04/20 me llaman que para que me envíen el router ¡primero tengo que hacer las portabilidades de los móviles! En resumen llevo ya 21 días sin internet ni teléfono fijo en casa porque cuando me realizaron la portabilidad la otra compañía me dio de baja, y puede que hasta la próxima semana si no es más siga sin tener servicio. Solicito que no se me cobre nada hasta que no tenga el servicio en funcionamiento, que no se me cobre el envío del router HGU y que se me indemnice por daños y perjucios por estar casi un mes (y lo que falta sin servicio de internet y fijo de ninguna de las dos compías ni de O2 por no hacer las cosas bien y dejarme sin servicio de la otra compañia por ahcerme la portabilidad sin tener ningún aparato suyo instalado.

M. R.
24/04/2020

Error de presunta deuda con Vodafone

Buenas tardes.Hoy, 24 de abril, he recibido una llamada telefónica de la empresa Gemini Collections, indicándome que tengo una presunta deuda con Vodafone de 200€, aproximadamente, debido a la supuesta financiación de un teléfono móvil Samsung Galaxy Note 10 y al supuesto consumo de una línea móvil (684307341). Ambos conceptos, supuestamente en el período comprendido desde diciembre de 2019 a la actualidad.Como podrán comprobar fácilmente, se trata de un error, dado que no tengo ningún contrato con Vodafone, de ningún tipo, ni en la actualidad, ni en el período indicado anteriormente. Jamás he solicitado a Vodafone la financiación de un teléfono móvil, ni el modelo indicado, ni ningún otro y jamás he contratado con Vodafone, ni con ninguna otra compañía telefónica la línea 684307341.He solicitado a Gemini Collections tanto en la conversación telefónica de esta mañana como por email (vfinfo@geminicollections.com), que me envíen por email los detalles de la presunta deuda, así como los presuntos contratos relacionados con la presunta deuda. Actualmente, no he recibido respuesta alguna por su parte.Desconozco si ha sido Vodafone quien ha comunicado a Gemini Collections dicha presunta deuda, pero en cualquier caso enviénme a mí y a Gemini Collections, por favor, un comunicado indicándo que se trata de un error y que por lo tanto, yo no debo ninguna cantidad a Vodafone, ni por los conceptos indicados, ni por ningún otro.Por último, en el supuesto de que Vodafone haya cedido ciertos datos personales míos a Gemini Collections, comunicarles mi total desaprobación en ese caso, puesto que yo no he firmado ningún documento de Vodafone dando mi consentimiento de cesión de mis datos personales a terceros o a otras compañías. Por favor, notifíquenme si efectivamente, o no, han cedido algunos de mis datos personales a Gemini Collections y en caso afirmativo, cuáles han sido.Gracias

S. L.

Problema con factura

Hola,me han cobrado 50 euros en la factura de jazztel de un numero de servicios de atencion que yo no he llamado directamente que pertenece a una empresa llamada Laviderius s.l. con cif numero b-65637571 y a la cual me gustaria hacerle una reclamacion gracias

Bloqueo de pago de una compra en internet

Hola. Estoy intentando desde hace 5 días hacer un pago de una compra por internet, primero con mi targeta Visa Classic y al fallar con la targeta MasterCard. Cada vez que pagaba me aparecía que el pago era bloqueado por CaixaBank que es mi banco. Llamé al teléfono del servicio de CaixaBank de targetas y no me aclaraban porqué. Una de las personas que me atendieron me dijo que CaixaBank debido al aumento del fraude con targetas por internet bloqueaba algunas transacciones por su cuenta sin contar con la opinión de los clientes y sin avisar. Otro me dijo que era un problema de la plataforma de pago que no funcionaba bien...?!. Incluso me cancelaron la targeta Visa para enviarme otra dentro de 10 días o más. Pero lo peor es que al intentar pagar esta compra ( es una web de confianza que conozco y uso hace años )haciendo una transferencia internacional dentro de la Unión Europea me la rechazan operando on-line en CaixaBank, me dicen que no se puede realizar y que tengo que ir a mi oficina, dificil lo tengo puesto que por COVID-19 y el confinamiento está cerrada. O sea que no puedo comprar ni con mis targetas de crédito ni con mi cuenta corriente para hacer un transferencia. Es increible que con el problema de la pandemia este banco se tome la libertad de impedir una compra por internet por su propio interés y seguridad sin contar para nada con los clientes, además de decidir por los clientes donde puedes comprar. No se seguro el motivo pero quiero denunciar lo que me está pasando con este banco.Miraré de informarme si esto que me pasa es legal o no. Muchas gracias.

J. L.

COMIDA EN MAL ESTADO

Realicé un pedido el 21/04/2020 a Burguer King en casa. El restaurante que me sirvió era el sito en c/ Campiña 6 de El Ejido (Almería). Cuando había comido 1/3 de una de las hamburguesas y al notar un sabor extraño pude ver que la hamburguesa por abajo tenía moho, al abrir la misma había trozos de lechuga putrefacta tiramos el resto de comida y estuvimos devolviendo toda la noche, o por asco o pos habernos intoxicado no fuimos a urgencia por miedo al COVID-19 . Pese a haber reclamado todavía no se me ha contestado, ni siquiera me han devuelto lo cobrado, solo el restaurante se ofreció a mandarme otro pedido igual a lo cual nos negamos, ya habiamos tenido bastante con el primero. Tengo fotos del etado de la hamburgues y los restos estan en el frigo a disposición de cualquier análisis.

E. P.

problema con compra preventa

hola fui de los primeros en comprar un xiaomi mi 10 pro en amazon en preventa el 1 de abril, les llame a amazon como unas 6 veces por si iban a tener algún problema, y me dijeron que NO que todo estaba según lo previsto, pero llego el 22 abril y me pone en la pagina que el dia 22 abril a las 22:00 lo tendría en casa, pero no me avían cobrado nada y empece a sospechar, en la pagina ponía que no había stok, y les llámame y me dijero que no tenian dispositivos y que no saben cuando van a tener. me quede estupefacto...NO ME LLEGOy digo yo porque engañan a la gente diciendo que si, yo fui de los primeros en pedirlo y resulta que se han quedado sin stock. ¿es que se lo han dado a otros ? o no les a venido ninguno ? PONE NO DISPONIBLE. me han pedido disculpas pero ninguna explicación, pienso que es inaceptable.Entiendo que esta el covid_19 y que puede haber problemas... si no podían traer tantos que lo hubieran puesto en la pagina y no tenerlo en preventa 22 dias. no tengo movil porque se me a roto y estaba esperando ese movil