A. L.

COBROS INJUSTIFICADOS

Hola, en la factura de marzo, me viene unas llamadas de números de teléfono 11878 el 25/08/2020 y 11865 02/04/2020, las cuales no hemos realizado. Cobran 32€ por ambas llamadas supuestamente realizadas. También en la factura de enero, hay un cobro de llamadas el viernes 07/02/2020 de llamadas efectuadas al 11865 que tampoco hicimos ha diferentes horas, que suman 54,5€. Por otro lado, me llega un cobro de vodafone directamente al banco el 16/04/2020 con 53,83€, de la cual no tengo factura, ni se incluyen en facturas en el periodo de marzo. Me piden que abra una incidencia por medio de correo electrónico adpk4@vodafone.es, y así lo hago y en las comunicaciones, les he preguntado como van con la solicitud y me responden siempre con su incidencia esta en curso siendo tramitadaHe llamado y reclamado directamente a Vodafone y me dicen que las llamadas no las devuelven. Les he pedido que me demuestren que han sido realizadas, porque se perfectamente que no han sido realizadas y no pueden demostrar lo contrario y ni aún así, me saltan entre departamentos, sin darme la solución, hasta que cuelgan. Al último asesor le he pedido que me llame como unas 10 veces y siempre me manda un SMS con la respuesta siguiente:Vodafone: Estimado cliente hemos recibido su solicitud, le llamaremos lo antes posible en horario de L-V de 9 a 20 horas. Pero no llaman.Además, se puede comprobar que en la web de cliente de vodafone, los importes de facturas, son diferentes que de la aplicación de cliente vodafone, entrando con el mismo usuario.No se que más hacer, ni a quien más dirigirme. No hay forma de que Vodafone atienda las incidencias como es debido y tampoco son capaces de demostrar que están equivocados.

M. S.

Problemas con el wifi

Buenas tardes,Llevo todo el fin de semana con problemas para utilizar mi wifi. Se desconecta solo, no tengo prácticamente acceso a Internet. Pagando una factura de 76 euros, no me parece serio. Pagar por un servicio del que no puedo hacer uso correctamente. Su solución es quedarme pegada al router para poder navegar libremente...y aún así no me funciona bien

A. C.
cruceros.es

Devolución de crucero cancelado

Hola, El 17 de marzo recibí una notificación que indicaba que la compañía naviera Celestyal Cruises había cancelado el crucero programado a las islas griegas con fecha de salida 04/04/2020 y regreso 11/04/2020. Inmediatamente me puse en contacto con servicio al cliente para la devolución de mi dinero sin embargo, ha pasado más de un mes y sigo esperando la justa devolución de mi dinero. Hasta el momento solo recibí evasivas y desde inicios de Abril, no han contestado ninguno de mis correos. La agente de viajes Cristina ya tiene todos mis datos para que procedan con el reembolso a la brevedad. Gracias.

J. F.

Reembolso

Hola realicé un pedido a la web startgaming sin saber que vendía cuentas de usuarios de parte de Rusia y no la clave completa del juego para la plataforma de Steam, es decir si el usuario cambia de contraseña yo me quedo fuera y sin juego.Estoy pidiendo un reembolso a pesar de la política de esta empresa:1. El producto que recibió no coincide con su descripción en STARTGAMING.NET.2. Está dañado o defectuoso.3. La entrega de un producto completamente funcional se retrasasustancialmente de las 24 horas de envío.Quiero pedir un reembolso de 17,33 euros que ha sido el coste del pedido.

J. M.
26/04/2020

Problema con el reembolso de los puntos del programa Samsung Rewards

He realizado el pasado 12 de Marzo un pedido, con el programa de puntos samsung pay (12000 puntos equivalentes a un descuento de 148 euros). La compañía de reparto ha notificado tres intentos de entrega, cuando en al menos una ocasión, ni han llamado a casa, a la hora que en teoría habían hecho el intento de entrega. Sin recibir el producto, se me realizó el reembolso del dinero, pero no de los puntos que había canjeado para obtener dicho producto. He mandado numerosos emails y llamadas de teléfono, para notificar tal evento, sin obtener respuesta.

B. I.
26/04/2020

Cargo por un pedido cancelado

Hola, buenas. Me ha llegado un mensaje de correo electrónico informándome de que mi pedido C200425094526 ha sido cancelado porque, por lo visto, mi banco ha rechazado el cobro. Me sorprende, por lo tanto, tener un cargo en mi cuenta para The Phone House por el importe exacto de dicho pedido. Esto me lleva a pensar que The Phone House ha percibido un dinero por un producto que no me van a proporcionar, escudándose en que es un pedido de MarketPlace. Teniendo en cuenta que el cargo en mi cuenta es para The Phone House y que no ha habido ninguna devolución del mismo tras la cancelación del pedido, considero que la responsabilidad de que ese importe llegue al operador de MarketPlace es de The Phone House, y no mía, puesto que yo ya he abonado ese dinero.He enviado este mismo correo a The Phone House, y no se comprometen a contestarme en un plazo corto de tiempo a causa de la situación sanitaria. Es curioso, puesto que para efectuar el cobro y cancelar el pedido a pesar de ello únicamente han necesitado dos horas, y ha ocurrido un sábado.

A. A.

Reclamación Vodafone por DICTA SMS Y RELLAMADA

En mi contrato, no se explicitó la contratación de DICTA SMS ni de RELLAMADA, siendo estos servicios extras de facturación fuera de tarifa. En NINGÚN MOMENTO di mi conformidad a que estuvieran activos los mismos. Pero ahora es más grave aún, porque aún no dando consentimiento de que los activen... Te cobran los servicios que tienen personas ajenas a ti... es decir da igual que te los desactives, porque te siguen cobrando .... Y te invitan que llames a cada una de esas personas para que se los desactiven. Solicito que se me devuelve el dinero que se me ha cobrado por dichos servicios y denunciar está estafa..ya que la ley del consumidor para Vodafone ni ninguna empresa puede cobrar algo que no has contratado tu..Concretamente el ..Artículo 66 quáter.que dice:1. Queda prohibido el envío y el suministro al consumidor y usuario de bienes, de agua, gas o electricidad, de calefacción mediante sistemas urbanos, de contenido digital o de prestación de servicios no solicitados por él, cuando dichos envíos y suministros incluyan una pretensión de pago de cualquier naturaleza.Siendo lo que ustedes están haciendo ilegal.Anouch ad.

A. P.

Problemas en las entregas

Buenas tardes, estoy muy descontenta con vuestros servicios ya que hace más de una semana que he hecho un pedido que teníais que entregar vosotros (6323570015769648). A día de hoy, sábado 25, he recibido un mensaje que indicaba que el paquete ya estaba en reparto y que lo recibiría hoy. Sin embargo más tarde he mirado la información de seguimiento y ponía lo siguiente:NUEVO REPARTO. SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO POR NO LOCALIZAR AL DESTINATARIO EN EL MOMENTO DE LA ENTREGA. SI DESEA GESTIONAR UNA NUEVA ENTREGA POR FAVOR PULSE LA OPCIÓN GESTIONAR NUEVA ENTREGA.Supuestamente habían pasado por mi casa a las 14:42 pero no lo entregaron por no haber nadie, cuando esto es mentira ya que estamos 5 personas en casa y aquí no ha timbrado nadie ni han contactado conmigo. Era un paquete bastante urgente y ya no es la primera vez que me pasa esto.Entiendo que por la situación pueda haber retrasos en las entregas pero lo que están haciendo es mentir y me parece inaceptable.Este paquete en concreto incluía algo ahora mismo necesario para mis mascotas y tendré que esperar dos días más para tenerlo ( y eso si me lo traen el lunes).Ya que no es la primera vez que me pasa esto (incluso antes del coronavirus) quiero poner una reclamación a la empresa.Espero respuesta para que me indiquen como proceder a ello.Gracias. Un saludo

J. R.
25/04/2020

Seguro cancelación por cualquier motivo. Problema con el reembolso

Hola, compré en eDreams, dos billetes de avión el 22-01-2020, Bilbao_Madrid_Miami (id-vlta), fecha de salida 14-03-2020, con seguro (eDreams) de cancelación por cualquier motivo. Los cancelé el 09-03-2020, antes de la prohibición de volar desde España a EEUU, y se aceptó por parte de eDreams (tengo email de aceptación de la cancelación, plazo de reembolso 10 dias aproximadamente). El 01-04-2020 les envío un email reclamando el reembolso (no hay contestación). El 13-04-2020 me pongo en contacto telefónico con eDreams, me mandan un nuevo formulario y me dicen que vuelva a reclamar (nuevo número de solicitud 1625303, tengo copia). Hoy dia 25-04-2020, han transcurrido mes y medio desde la cancelación y no he recibido el reembolso cubierto por mi seguro de cancelación por cualquier motivo contratado con eDreams.Solicito la urgente devolución del 80% de los billetes, correspondiente a la cobertura que ofrece dicho seguro.GraciasTrapagaran 25-04-2020

M. C.
Hubble contacts

Cancelación de suscripción

Hola me he suscrito a hubble hace como 3 meses hace un mes que estoy enviando correos diciendo q quiero cancelar mi suscripción y aún así me siguen cobrando dinero de la cuenta estoy arta mando correos para que me devuelvan el dinero y no me contestan pero las lentillas tmp me llegan no hacen mas que robar dinero de mi cuenta ...gracias