No me ha llegado el pedido y sale como entregado. No me responden ni correos ni telefono.
Hola, realicé un pedido en Sirenaia.com Primero me dijeron que el pedido venía con unas tres semanas de retraso, luego, al llegar esa fecha, consta en el seguimiento del pedido que está entregado, pero nunca ha llegado.Intento ponerme en contacto con ellos y el número de teléfono que facilitan no está operativo y ya no contestan los correos.El pago es de 41,99. O bien quiero reembolso o el pedido.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Estimados/as señores/as:En fecha 11 de Agosto hice un pedido de Desigual .Me pongo en contacto con ustedes porque al día de hoy no he recibido lo que compré. Lo he reclamado en el proveedor, y me dicen que harán un reembolso, porque no tenían existencia del producto ofertado.Pasado casi el mes, no me decían nada, y me he enterado porque llamé a atención al cliente.Les dije, que no quiero un reembolso, que en su pagina WEB, aparece mi pedido en preparación, que no hay ningún anuncio que indique la falta de Stock, y que he comprado el articulo por los correos que me llegan con sus ofertas. Pues me parece publicidad engañosa, ya que si no se dispone del producto, pues no deberían ofrecerlo.Pues me ofrecen 15€ de compensación, solo para compras online y valido por 3 meses.Me parece una falta de respeto, no me interesa nada mas, y después de esta experiencia, menos quiero comprarles, por lo que eses 15 euros, pues no los aprovecharé.Les he solicitado una hoja de reclamación, y no me la han proporcionado.Adjunto fotocopia [de mi pedido en cuestión (Aun no reembolsado) SOLICITO un llamado de atención a este proveedor.Entiendo que de todas formas no me podrán entregar lo que pedí, y no me interesa otro articulo que lo sustituya.Sin otro particular, atentamente.V.L
CORTE SUMINISTRO VILLA VALLECAS
HolaEn el dia 05/09/23 Union Fenosa decidió corta el suministro de luz a mas de 200 vecinos por inundación en un punto de luz. El corte comenzo a las 10:00 de la mañana y hasta las 6:00 de la mañana del dia 06/09/23 no hemos vuelto a tener luz, estando casi 24 horas sin luz....El sistema de reparacion ha sido desastroso, los vecinos hemos tenido que bajar cubos de agua para que los dos operarios de la subcontrata que mando Unión Fenosa para reparar el problema pudieran enfriar el agua que estaba en el punto de luz (estaba hirviendo) y del motor del extractor del agua (diminuto y que se calentaba cada dos por tres). Menos mal que al lado del punto de luz habia una fuente porque sino la hay no sabemos como se podria haber realizado....No nos dieron explicaciones ni nada y como cuento la reparación era un caos absoluto. Hemos perdido electrodomesticos, alimentos....ademas de que se podria haber gestionado mas rapidamente con una cisterna o algo....pero claro somos Villa de Vallecas.
No me llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de septiembre adquirí en su?página web el producto Soporte escritorio mesa cocinaHan pasado 6 días y no lo he recibido, cuando la fecha de entrega era ayer día 5. El día 5 me dicen que solicitan la entrega el día 6. El día 6 me dicen que solicitan la entrega para el día 7.Me decís que está perdido. No es mi responsabilidad que esté perdido. Si lo está, me enviáis otro y ya os apañaréis vosotros con l perdido. El artículo lo necesitaba el día 5 por motivos laborales que están poniendo en duda mi profesionalidad y mi trabajo. Así como la pérdida de tiempo de que los agentes no me den información clara y que cada día me digan que llegue el siguiente, y yo esperando en casa sin poder hacer nada cuando NO ESTÁ LLEGANDO. PAGO UN SERVICIO PRIME POR ALGO. SOLICITO que se me haga la devolución de mi cuota de Amazon Prime del año en curso de inmediato, ya que ya me ha pasado con otro artículo el mes pasado.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el frigorífico
Hola, realice un pedido el lunes 28 de agosto que recibi el martes 29. El miercoles contacte con el servicio de atención al cliente para comunicar que el frigorifico que me habian entregado hacia ruidos al abrir y cerrar la puerta (como si fuese usado). Me indicaron que un técnico se pondría en contacto conmigo en 24/48 horas. Hoy miercoles 06 de Septiembre sigo sin recibir la llamada del técnico. Llevo dos dias intentando conectar por telefono o por chat con el servicio de atención al cliente y es imposible.
Suspensión servicio telefónico e internet
En Agosto suspendieron mi línea contratada, estuve 5 días sin poder llamar ni poder contactar vía wstp/email. Esos días mi hija pequeña estaba de vacaciones con su padre y no podía contactar con ella.
Problema con un pedido
Hola, me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido #082912791. Dicho pedido fue realizado el pasado 29 de agosto a las 21:05, tiempo estimado de entrega 30 minutos. Siempre que vienen mi hija de 10 años y mi pareja con su hija de 8 años de edad realizamos un pedido a su empresa ya que a las crías las encanta y el tiempo de entrega suele ser corto o si se alarga el restaurante se pone en contacto conmigo para avisar de cualquier incidencia. El pasado día 29, en cambio, no fue así. Sobre las 22:20 de la noche, al no haber recibido el pedido y no haber recibido ninguna notificación al respecto intenté ponerme en contacto con el restaurante vía telefónica. Al no conseguir ponerme en contacto con el restaurante lo intenté a través del servicio de atención al cliente, envíe un par de mensajes. Tampoco hubo respuesta. Sobre las 23:00 y sin esperanzas de recibir ya el pedido cenamos lo que teníamos por casa ya que no eran horas para ponerse a cenar para unas niñas de 8 y 10 años. Las cosas cenaron y se fueron a la cama. Nosotros cenamos también y nos quedamos un poco viendo la tele, y cual fue nuestra sorpresa cuando a las 12 menos 20 de la noche suena el timbre y aparece el repartidor de Burger King, más de 2 horas y media desde que se realizó el pedido. Al repartidor le comenté la situación y sin decir nada se fue con el pedido. Supuse que era algo habitual ante la pasividad del repartidor, pero al día siguiente, al mirar en la aplicacion vi que ponía que el pedido había sido entregado. El pedido estaba pagado con tarjeta.Desde ese día, 30 de agosto, he intentado ponerme en repetidas ocasiones en contacto con el servicio de atención al cliente sin obtener respuesta. También me puse en contacto vía telefónica en el número 911933933, pero la persona con la que hablé me dijo que debía poner una reclamación a través de la web. Lo hice, y pasados 3 días sigo sin obtener respuesta alguna. Espero a través de este email recibir alguna respuesta para poder buscar algún tipo de solución. Gracias, atentamenteJavier
Cobro de intereses abusivos
Buen dia, en medio de lo presentado. Me he visto en vuelto de los intereses abusivos de la compañia, generando un pago de 516,40 euros el 16/04en vista del pago la compañia me ha enviado una tarjeta virtual con 1000 euros de credito pero pago 15 euros de gastos administrativos y 39 euros de pago unico, ademas de los 99 euros que exigen siendo alrededor de 100 euros que pago en calidad de intereses. Exijo me devuelvan dichos importes.
Indicacion Erronea en la entrega
La empresa Ecoscooting ha notificado que la entrega de un paquete de Aliexpress no se pudo realizar debido a que estaba ausente el destinatrio. Esto es incorrecto ya que llevo mas de 1 semana esperando el paquete y no me han llamada ni han pasado por aquí.Cuando me llego la notificación de que no me encontraba en mi domicilio, les llame y les dije que no era verdad, ellos me respondieron que programarían otra entrega pero nunca me han llamado ni han venido al domicilio.Yo he ido llamando para indicar el error que estaban cometiendo y lo que siempre me decían es que programarán al dia siguiente una entrega que nunca hacían. Hoy he vuelto a llamarles y me dicen que han devuelto mi paquete y que no me pueden devolver el dinero que pagué por el. Ahora tengo a mi hija llorando porque no le llegan los productos que pidió por AliExpress.
Cobro de intereses abusivos
Buenas tardes he solicitado verificar y abonar los intereses abusivos de dicha empres y solicito pagar en 6 plazos lo pendiente con ellos. He solicitado 2 creditos instantaneos, que han sido creados por el abuso de money man. el primer credito fue de 300 euros pagando 404,40 euros para poder solventar he solicitado un segundo de 500 euros y debo pagar 653,08 euros por lo que me niego hacerlo por el interes tan abusivo de ambos, quiero pagar los 500 euros y que me descuenten el interes abusivo y la apertura de cuenta que generan me mantengo a su espera