Estafa en venta

A. C.

A: WALLAPOP

13/06/2023

He sido victima de una estafa al intentar la venta de un producto en su plataforma.Me ha contactado un usuario llamado Laura Baiges al colgar un anuncio de venta de una jaula, hoy 13/06/2023 sobre las 19:30 horas. Esta persona me ha contactado y me ha enviado un link con una opción donde ddice recibir pago que te lleva a una página para introducir tus datos bancarios, tras hacer esto debes abrir la aplicación de tu banco y aceptar la operación, en un primer momento he aceptado la operación pero después me han empezado a aparecer una ventana detrás de otra pidiendo más validaciones y ya me ha olido mal y no he vuelto a aceptar presionando continuamente el botén NO pero, a pesar de ello, se han autorizado en mi banco 3 pagos dirigidos a HS_PubgM Wan Chai HK (importes 299,99-299,99-499,99) por un total de 1099,97.En mi banco me comunican que no pueden hacer nada, tan solo se puede denunciar a la policia y obviamente no tengo datos de la cuenta de la persona que ha contatado conmigo (Laura Baiges) ya que su suenta se ha desactivado tras cometer el delito y no tengo pruebas que pueda facilitar a la policia. Me pongo en contacto con ustedes para pedir si pueden ayudarme con esta estafa que se está comentiendo.

13/06/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8979543.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VK3GXD-5WVWL]

20/06/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Monica, 20 jun 2023, 18:57 CESTBuenas tardes, Carlos:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia y que nos enlaces tu perfil de Wallapop, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 13 jun 2023, 21:47 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VK3GXD-5WVWL]

A. C.

A: WALLAPOP

20/06/2023

Mi cuenta asociada es chapesusita@gmail.comhttp://p.wallapop.com/p/72121110?_pid=wi&_uid=72121110

20/06/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9026605.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KVXJJ-7E7YR]

27/06/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Monica, 27 jun 2023, 16:27 CESTBuenas tardes, CarlosDisculpa la demora, para poder revisar tu caso de forma segura necesitamos que, por favor, te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte a través del centro de ayuda de Wallapop:s:ayuda.wallapop.com/hc/es-esCordialmente,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 20 jun 2023, 19:31 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KVXJJ-7E7YR]