He sido victima de una estafa al intentar la venta de un producto en su plataforma.Me ha contactado un usuario llamado Laura Baiges al colgar un anuncio de venta de una jaula, hoy 13/06/2023 sobre las 19:30 horas. Esta persona me ha contactado y me ha enviado un link con una opción donde ddice recibir pago que te lleva a una página para introducir tus datos bancarios, tras hacer esto debes abrir la aplicación de tu banco y aceptar la operación, en un primer momento he aceptado la operación pero después me han empezado a aparecer una ventana detrás de otra pidiendo más validaciones y ya me ha olido mal y no he vuelto a aceptar presionando continuamente el botén NO pero, a pesar de ello, se han autorizado en mi banco 3 pagos dirigidos a HS_PubgM Wan Chai HK (importes 299,99-299,99-499,99) por un total de 1099,97.En mi banco me comunican que no pueden hacer nada, tan solo se puede denunciar a la policia y obviamente no tengo datos de la cuenta de la persona que ha contatado conmigo (Laura Baiges) ya que su suenta se ha desactivado tras cometer el delito y no tengo pruebas que pueda facilitar a la policia. Me pongo en contacto con ustedes para pedir si pueden ayudarme con esta estafa que se está comentiendo.