Buenos dias. Me di de alta con ustedes y me prometieron una bonificación de 30 € pasados unos meses y otro de 150€ como fidelización cuando llevara un año.Ninguna de estas bonificaciones han sido realizadas en ningún momento y me ha costado muchas llamadas a su servicio de atención al cliente sin que me hicieran ningún caso.Les he escrito así mismo correos electrónicos a su atención al cliente y en su web.Una vez pasado el año comenzaron a pasarme varios recibos por el banco por lo que sin poder contactar con ustedes porque no atienden las llamadas y las desvían a otra empresa colaboradora que sólo recoge en una lista de espera los teléfonos, tuve que dar orden al banco de devolver los recibos y quitar la domiciliación.Me parece un timo absoluto premeditado para que pasado un año y sin pagar sus bonificaciones prometidas, me empiezan a pasar recibos que yo no he consentido, para que me vea obligado a darme de baja en el pago.Les reclamo mis 30 € de bienvenida y mis 150€ de fidelización.Si no atienden mi petición seguiré adelante.Un saludo.