S. G.

Problema con pala Padel nox ml10 Pro cup

Hola, realice una compra de una pala de Padel por medio de su plataforma con envío también por medio de su plataforma, en el diálogo con el vendedor, anterior a la compra le pregunté las condiciones de la pala, mis palabras textuales fueron: “según comentas no tiene golpes,¿algún rasponazo o algo reseñable?”. El vendedor contesta, palabras textuales: “nada no tiene nada tiene pocos partidos”. Por lo que yo entiendo que la pala de segunda mano no tiene ningún defecto ni rotura, salvo el desgaste normal de un uso en pocos partidos, después de esa aclaración por parte del vendedor tomó la decisión de comprar la pala por 75 Euros, realizando el envío por su plataforma de Wallapop, donde además de los 75 euros de la pala se carga un seguro y el envío por la cantidad total de 84,82 Euros, el seguro que ustedes me cargan cubre desperfectos además de otras coberturas. Recojo la pala en la oficina de correos y cuando llego a casa a renglón seguido me dispongo a abrir el paquete, por seguridad y ante posibles problemas grabo en vídeo de la apertura del paquete con la pala donde se aprecian los datos de envío, grabo el proceso de apertura del paquete y grabo el producto recién desempaquetado donde se aprecian los defectos que a continuación les expongo y elevo a disputa con el vendedor usando la opción que ustedes me facilitan para ello. En esta disputa aportó fotos de los defectos de la pala los cuales paso a detallar: Agrietamiento de la pintura en cuatro zonas, y un salto de pintura de unos 6 milímetros cuadrados, no puedo aportar el vídeo que grabe por no permitirme cargarlo en su plataforma para aportarlo como prueba de que la pala de Padel llego en estas malas condiciones a mis manos, nada que ver con las buenas condiciones que el vendedor me había garantizado en el chat. Al no estar de acuerdo con las condiciones de la pala y tener está unos desperfectos de los que el vendedor no hizo referencia en el momento de la venta, por lo que la pala no está en las condiciones que me dijo que estaba, elevo una disputa para la devolución del importe pagado por mi parte y al cabo de unos días ustedes la desestiman. Después de aportar todas las pruebas comentadas anteriormente y ante la indefensión en la que me encuentro,les insto a que me devuelvan el importe pagado, de lo contrario me veré en la obligación de denunciarles.Mi correo electrónico: santig5968@gmail.comEsperando que recapaciten, les envío un cordial saludo.

OCU NO RESPONDE A MI PROBLEMA

Como socia de OCU,hace dos años y medio llevé a cabo, a través de ellos, las negociaciones para la devolución de unas plusvalías. OCU me asesoró que a través suyo, las cosas serían serias y más económicas. Tras muchos mensajes sin contestación, muchas llamadas sin atender o derivadas a unos y otros,muchas reclamaciones por escrito que constan en sus registros y que lo único que me dicen es que siga poniendo más, un abogado que no responde a mis mensajes y la impotencia de no saber qué hacer...a día de hoy, sigo igual que al principio o peor porque de haberlo tramitado por otras vías, creo que al menos hubiesen tenido la deferencia y educación de contestarme y dar la cara.¡Qué vergüenza que esté reclamando un poco de decencia a la propia ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES...!Gracias

C. L.
09/06/2020

Falsa oferta comercial y amenaza con cobrarme 150€ de cancelación de portabilidad

Buenas tardes:A través de este correo me gustaría registrar una reclamación sobre mi experiencia con Vodafone.El departamento comercial de la compañía me ha contactado en marzo (antes del Estado de alarma) para ofrecerme el siguiente paquete: fibra + Internet móvil ilimitada + Vodafone tv + llamadas en el móvil ilimitadas por un importe aproximado de 40€ durante 1 año. Como en mi actual compañía estaba pagando más de 50€, pues escuché su oferta. Al empezar la grabación de los datos (lectura del contrato y datos de usuario), me dice el comercial que EN LA GRABACIÓN se dirá que el importe de 40€ aproximados se aplica durante 3 meses, pero eso es una estrategia para que mi actual compañía no intente convencerme y, de esta forma, proteger las ofertas de Vodafone (alegando competencia).Inmediatamente le dije que parara y que así no quería hacerlo, que me enviara por escrito lo que me había prometido. Los dos comerciales, un chico y una chica, me contactaron más de una vez a los largo de la semana, ya que yo estaba desconfiando de la oferta y de la estrategia de que en la grabación no se diga que la oferta es por 1 año. No obstante, y para mí más grande arrepentimiento, realicé la grabación, creyendo en las palabras de los dos comerciales. El proceso de portabilidad se paró al entrar en vigor el Real Decreto y Vodafone no volvió a contactarme. Pasado el Real Decreto y poco a poco la vuelta a la normalidad, me contactaron la semana pasada y me dieron cita con el técnico. A eso, les dije que primero me llamaran para que me enviaran por escrito la oferta inicial y me confirmen que todo sigue como lo prometido. El técnico vino el 6/6/2020, por lo que hoy, día 9 de junio del 2020, la portabilidad aún NO se había realizado. Además, sé que contamos con 14 días para desistir de un servicio.Dicho todo esto, hoy al enterarme de que la oferta prometida era FALSA, que solo se aplicaría durante 3 meses el valor aproximado de 40€, decidí cancelar el proceso de portabilidad, el cual como lo he dicho anteriormente, aún no se había llevado a cabo (es decir, seguía y sigo con mi compañía anterior). El servicio para cancelación de Vodafone ha sido de los peores que me he encontrado. Detallo a continuación:- La falsa oferta anteriormente citada.- Nunca me enviaron un documento por escrito.- Mala calidad en las llamadas, ya que el empleado no quiere llevar a cabo el proceso de cancelación sin intentar convencerme, a lo que le repito que por favor realice mi solicitud sin más rodeos. Después de 5 llamadas, he podido cancelar la portabilidad. En 2 ocasiones se han negado a darme el número de referencia.- A cada llamada que hacía para intentar cancelar el proceso de portabilidad, los empleados de Vodafone no dejaban de resaltar que si cancelo la portabilidad, se me cargará en mi cuenta el importe de 150€ por el servicio prestado. Servicio? Qué servicio? La portabilidad no se ha hecho y, aún así, tenemos 14 días para desistir. Una táctica comercial de lo más invasiva, lo que buscan es asustar al consumidor. A cada vez que les decía que el motivo de la cancelación era la oferta engañosa de su departamento comercial, se empeñaban en que yo estaba equivocada. Vamos, que un poco más me llamaban loca.La finalidad de este correo es, además de dejar esta mala experiencia registrada, evitar el cobro indebido de los 150€ por algo que no es de Vodafone. Desde el día 6 de junio hasta hoy, día 9, los servicios aún son de mi compañía actual (y con la seguiré), Vodafone ha instalado una línea fija provisoria, nada más.Saludos!

D. D.

Cobro inspección 2 veces

En carta de Feb.2020, Madrileña Red de Gas me comunica la obligación de hacer la inspección periódica (cada 5 años) y expresa el importe de dicho servicio: Inspección física 30 euros+IVA Gastos de gestión 12,8 euros+IVA.- En mi factura del 10/03/20 me cobran Gastos de inspección en 2 conceptos que suman 12 euros+IVA.- En la siguiente factura del 18/05/20 me cobran Gastos de inspección en 2 conceptos: 12,8 euros y 30 euros+IVA.En la segunda factura me cobran el importe total que me anunciaron en la carta de febrero, por tanto el importe que me han cobrado en la primera factura (marzo) está duplicado y cobrado 2 veces.Pido la devolución de ese importe: 12 euros+iva*PD: Hice la reclamación por tlf. y debido a las dificultades de idioma de su call center de Colombia, parece que no me entendieron. Por ello me han contestado a mi reclamación denegándola, como si yo pidiera no pagar la Inspección periódica. No es así. Lo que pido es que no me la cobren 2 veces.

B. G.

Estafa de oferta telefónica

Buenas tardes Mi queja es en relación a la llamada que recibí el día 4 de junio de la empresa Ociohoteles , la cual me ofrecía 20 o 30 noches ,un chollo por 180€ o 200€, respectivamente. Con lo cual, tendría 20 noches de hotel con media pensión incluida, por casi la mitad de precio.Tonta de mi, caí y lo compré, y al instante me hicieron el cobro a través del número de la tarjeta de débito. Tras pagarlo, me mandaron un correo con el número de socio, y al acceder a la página oficial o APP, lo que ví fie lo siguiente: Las noches son promocionales, puesto que están condicionadas a un consumo mínimo establecido para esta promoción, en ningún caso son gratuitas. El consumo mínimo de media pensión, pensión completa o todo incluido se podrá elegir dependiendo del hotel. Nada que ver con lo que me contaron. Al parecer, la noche no es del todo gratis y te obligan a coger manutención. Tras mandarles un correo electrónico el día 8 de junio y llamarles al día siguiente también para comunicarles mis quejas y mi solicitud de reembolso, su respuesta tanto telefónica como vía e-mail, ha sido rechazada. Por lo cual, quiero encontrar la manera de devolver el bono y así pues recuperar mi dinero.

C. P.

Pedido incomible

Hola el domingo realicé un pedido a través de la plataforma jus eat. Era la oferta de 2 pizza a tu gusto, y fuimos cogiendo los ingredientes que marcaba, en total 5, pues bien, nos.llaman y nos.dices que no tiene jalapeños y que que.ponemos en la de carne¿? bueno teniendo en cuenta que esa.era de otra pizza, me dicen los ingredientes y 3 por pizza no 5, les digo que cancelen y no quieren porque según ellos ya estaba pagado, pues bien recibimos las pizzas pobres, pobre, 3 ingredientes y sin ninguna salsa, además la de las anchoas era incomible, saladísima, probarla y nadie pudo comer, directa a la basura y nosotros a la cocina. Solución un descuento por un plato de hasta 3.95, perdona?? decimos que tiramos la comida y nos dan más. comida de ese sitio??queremos devolución por lo.menos de la mitad del pedido, que es lo que fue a la basura.

J. S.
REITEMAN MADRID

Problema con la Garantía

Hola,En septiembre de 2018 realizaron una obra en mi domicilio que consistía en instalar tarima flotante y cambio de puertas. La tarima la dejaron mal puesta en algunas zonas y nos dijeron que asentarían con el tiempo. Eso fue a finales de septiembre de 2018.Después de casi dos años no solo no se han asentado sino que fruto de su mala colocación están afectando a otras tablas, por lo que hemos querido hacer uso de la garantía. Se ha personado un responsable y, sin revisar todos los desperfectos, solo ha dicho que están así por nuestra culpa y que son daños causados por fregar el suelo. Hemos intentado que viera el resto de desperfectos y seguía con el mismo argumento, por lo que hemos invitado a que se marchara porque no venía con la intención de objetivar ningún problema. Hemos llamado a su empresa y nos han dicho que no pueden hacer nada más que hacer caso a su responsable de obra, aún presentándoles fotografías de los desperfectos donde se ve claramente que no son por fregar suelo. Nos han pedido que les envíemos un correo para escalar a la dirección de la empresa nuestra disconformidad, pero que no van a dudar del dictamen de su personal y nos han instado a denunciarles si no estamos conformes. Por eso, con la presente queja, queremos denunciar a la Dirección de Reiteman el incumplimiento de contrato en relación a la garantía existente de dos años de duración (septiembre 2018 a septiembre de 2020). Únicamente reclamamos que reparen los desperfectos causados por la mala ejecución de la obra.Saludos,

R. H.
09/06/2020

Imposibilidad para dar de baja una línea y servicio

Estimado Sr/Sra.,tengo contratado un servicio de teléfono y fibra con la compañía Orange en mi taller en Barcelona ciudad. El viernes 13 de marzo me doy cuenta que el servicio de internet no funciona. Ese mismo día llamo dos veces a uno de los teléfonos que proporciona la compañía en su web pero después de pasar por diferentes operadores automáticos no consigo hablar con ningún operador (en la siguiente factura de mi operador de móvil constataré que me han cobrado 15 euros por las dos llamadas). El sábado 14 de marzo entramos en estado de alarma y no vuelvo al taller hasta la fase 1. En este tiempo me han cobrado dos recibos por un servicio que no he recibido y los he devuelto. Cuando el día 5 de junio, previo a la entrada en fase 2 de la ciudad de Barcelona, me pongo en contacto con Orange a través de otro número de teléfono para arreglar la avería, el operador me comunica que no puede arreglar el problema hasta que haga efectivo el pago de los dos meses vencidos y en los que no he tenido servicio. Cuando pido darme de baja de la compañía para no seguir acumulando un impago de un servicio no prestado, hasta 3 operadores diferentes me dicen que no pueden darme de baja hasta que no pague los dos recibos anteriores. Mi denuncia es la siguiente: quiero dar de baja el contrato de teléfono y fibra y Orange no me permite darlo de baja si antes no pago los meses en los que no me ha prestado servicio. En junio me han vuelto a pasar el cobro de un tercer mes por el que no me han prestado servicio. A pesar de no querer acumular más meses de deuda, la compañía no me permite poner fin al contrato. Me gustaría me dieran una solución. Gracias.

J. G.

ENVÍO RETENIDO. RESPUESTA REQUERIDA

Estoy pendiente de que me llegue mi envío desde el día 14 de mayo desde Japón. He contactado telefónicamnete 9 veces para solicitar el presupuesto por despachar el DUA o por cederme los datos para el autodespacho y no he recibido respuesta. He enviado varios correos electrónicos y no he recibido ninguna respuesta con la información requerida.

J. M.

Averia hyundai i20 Matricula 8899JKY

Buenas tardes,Me compré un i20 nuevo (8899 JKY) hace algo más de 4 años. De repente las luces periféricas del display central que iluminan el menú, Phone, radio, media..., dejaron de funcionar correctamente. A veces parpadean , a veces no se encienden. La radio y demás equipamiento va bien, el problema es que no se iluminan esos botoncitos periféricos, y de noche ese parpadeo distrae. Al informar del problema al concesionario (Rocal Automoción en Rivas Vaciamadrid) me cambiaron la batería porque creían que el fallo venía de ahí, pero el problema no se arregló. Así que lo llevé para una segunda revisión al mismo concesionario, que es al taller donde he pasado todas las revisiones anuales. Con el coche en la puerta del taller, a la espera de que saliera otro vehículo, me comunican que puesto que el fallo no es de la bateria (recien cambiada) solo cabe la posibilidad que sea de la radio, es decir que está averiada, y que la garantía no la cubre (el coche tiene 4 años y la radio tiene una garantía por tres años). Es decir tengo que pagar quinientos euros y pico mas IVA para sustituirla.Además desconozco si realmente es un problema de la radio o un problema eléctrico. El 1 de marzo de 2020 , y posteriormente un mes después, llevé en sendas ocasiones el coche al mismo concesionario porque no me arrancaba. El coche parecía que no tenía problemas de bateria (recien cambiada) pero no me arrancaba. Por lo que tuve que llamar a una grúa. Curiosamente la grúa lo arrancó con pinzas. Y una vez arrancado estuvo varios dias arrancando sin dificultad hasta que se produjo por segunda vez el mismo fallo. En Rocal achacaron tb el problema a la batería, aunque esta tenía menos de 1 año, y que en la comprobación que le hicieron no detectaron que la batería tuviese problemas, es más estaba muy bien. Ese mismo día les comenté la posibilidad de que fuese un problema eléctrico porque las luces de la radio ya llevaban unos días parpadeando.Compré este hyundai por el boca a boca, Tengo dos compañeros que tienen este coche y estaban muy contentos, y además la garantía de 5 años me daba más seguridad. El caso es que estos problemas me han desencantado.Espero que atiendan esta queja, me revisen en profundidad el vehículo y si es un problema de la radio o electrifico me lo resuelvan. Me genera inseguridad tanto el parpadeo como la posibilidad de que el coche tenga problemas de arrancado en el momento más inoportuno. No es normal que este coche, que duerme en garaje, y que utilizo como segundo vehículo, me haya dejado tirado dos veces y la radio ya dé problemas.Les agradecería de verdad resolviesen satisfactoriamente esta reclamación,Les adjunto una foto donde se ve qué luces son las que habitualmente fallan.Atentamente,Jesús Montoro