Hola, el 7 de junio iba a efectuar un cambio de empresa proveedora de fibra y telefonía, pasando de Jazztel a Euskaltel. Ese día la compañía Euskaltel me realizó la instalación del router y decodificador de la TV. Esa misma tarde ustedes me hicieron una contraoferta que en primera instancia no acepte pero ante su insistencia y dado que me aseguraban que iban a hacer frente a la penalización de un máximo de 200€ y que sus instaladores iban a acudir a mi domicilio de forma urgente para conectar los equipos de Jazztel, acepte la oferta. En principio me dieron cita con el instalador para el viernes 9 de junio de 9-12 d la mañana pero me aseguraron q intentarían acudir antes de ese día porque necesitaba por temas laborales la conexión WiFi cuanto antes. Total que nadie me llama ni acude a mi domicilio ni los días anteriores ni el 9 de junio, pongo varias incidencias y nadie me da ninguna solución. Sigo llamándoles y me dan nuevas citas que al volver a consultarlas no aparecen en ningún sitio hablo con atención al cliente (1565) en repetidas ocasiones, pongo una reclamación y varias incidencias, hablo con el telefono 900901466 en repetidas ocasiones, de un teléfono me redirigen al otro. Tengo varias órdenes d trabajo pero nadie me llama para darme cita. Al final el 15 de junio me dan nueva cita para el 19 de junio, pero cuál es mi sorpresa cuando hoy 19 d junio siendo en este momento las 11 d la mañana y llamo al teléfono 692102824 me indican que tengo cita pero que es muy raro porque ningún instalador ha cogido mi petición. Por lo que parece que hoy tampoco va a venir nadie a reinstalar los equipos. Esto es una vergüenza, llevo desde el 7 de junio sin internet, ni teléfono fijo ni televisión en mi domicilio, y lo peor es que todo el mundo se desentiende y nadie me da una solución. He tenido que soportar faltas de respeto de todo tipo en el teléfono de atención al cliente y también en el 900901466. Solo pido que cumplan con lo telefónicamente prometieron el 7 de junio, y que un técnico venga a mi casa a solucionar este problema.