S. B.
10/06/2020

Me han dado de baja la poliza

Hola,estaba asegurada con la compañia linea directa el seguro de mi coche.(Penélope seguros)La cual tenía un pago trimestral y el mes pasado me llego un recibo a mi cuenta del 4 plazo de mi seguro.Contacte con ellos ya que debido al estado de alarma no me encontraba en una buena situacion y tambien porque el banco lo tengo para realizar un ingreso a 15 km de casa y al estar sola con mi hijo no me es facil ir a realizar gestiones.Les pedi un aplazamiento de un mes para hacer el pago y me dijeron que si que sin problema,y yo pensaba que me lo pasarian por la cuenta y resulta que hoy he recibido una carta certificada de que me han dado de baja el seguro,sin aviso ninguno he contactado con ellos y no me dan opcion a retomarlo de echo me dicen que hasta dentro de un año no me puedo asegurar con ellos y no entiendo con la de medios que hay no hayan contactado conmigo ni por teléfono ni por sms ni por mail.....Me han dejado desamparada sin seguro y en pleno estado de alarma me parece super indignante e injusto si me hubiera advertido la chica de que no se me puede hacer el aplazamiento hubiese buscado la forma de hacerlo peto confíe en lo q me dijeron. Y ahora me dejan sin coche para moverme al no poder disponer de seguro.

G. P.
Lyconet españa

Hola, realice una compra a un marketer el 17 de febrero para el seminario Elite 2020 en Alemania. Este evento fue suspendido debido a la pandemia y después de estar hablando con este señor y con ustedes a la vez no encuentro la manera de que se me devuelva el dinero que pague por la entrada. Me costo 256€ y el pago lo hice por PayPal. Ruego lo más pronto posible una respuesta. Gracias

O. C.

Deuda incierta

Me reclaman una deuda que compraron de banco guipuzcoano,incierta ,sin notificar y además yo nunca tuve relacion con banco guipuzcoano,de hecho ni hay sucursal en mi localidad,,amenazan con juicio,y no tienen datos,pido copia y se niegan.

A. H.
10/06/2020

Incumplimiento de contrato / Fraude (2)

Hace unas semanas hicimos una reclamación per un incompliment de contrato de mantenimiento, en referencia a dos aparatos (osmotic zero i descalcificador), a nombre de Antoni Hernàndez Tresserras y Assumpta Mercader Solà.Seguidament vinó un técnico, reparó el Osmotic Zero y nos trajo los filtros que nos debían para el descalcificador.Creemos, pero, que la reclamación no está resuelta, por los siguientes motivos:1. El comercial que nos vendió el Osmotic Zero nos aseguró que el aparato tenía una capacidad de 3 litros y que, cuando se vaciaba, tardaba 6 minutos para volverse a llenar. Hemps comprobado que, efectivamente, la capacidad es de 3 litros, pero, una vez vacío, después de 6 minutos solo sale 1 litro de agua, y no tres.2. El comercial que nos vendió el descalcificador nos aseguró que se nos suministraban filtros para 10 años y 500 kg de sal, de manera que entendimos que la sal nos había de durar también 10 años. Ya hemos visto que no será así. Creemos que se tendría que informar de manera bien explícita sobre esta qüestión cuando se vende el producto.3. Unos días antes de que viniera el técnico a hacer la reparación, solicitamos una compensación por habernos tenido tantas semanas sin agua apta para el consum (entendemos que un pequeño retraso en la asistencia se podía justificar por el estado de alarma, pero no las seis semanas que fueron). La persona que nos va atendió telefónicamente nos aseguró que se pondrían en contacto con nosotros para este asunto. Hoy hace más de tres semanas y aún esperamos.4. El técnico que vino a hacer la reparación nos informó que los aparatos Osmotic Zero están fallando y están retirando muchos. Ante nuestra preocupación, nos dijo también que el aparato sólo tiene una garantía de dos años. Y ahora nos preguntamos: qué passará si s'estropea cuando haga poco más de dos años que lo tenemos? Nos quedaremos sin osmotic y habremos pagado 8 años más de un mantenimiento que no se podrá realizar por falta de aparato? Cuando el comercial nos vendió el Osmotic Zero entendimos que los 10 años de mantenimiento no incluían sólo los cambios de filtros sinó también posibles reparaciones o substituciones del aparato mismo. Com s'entendería, si no, que se paguen 10 años de mantenimiento por un aparato que quizás sólo funcionará 3 años, por ejemplo? Y, en relación al descalcificador, estamos igual: tenemos filtros para diez años!5. Cuando vinó el técnico a hacer la reparación del Osmotic nos trajo una caja con los filtros de recambio del descalcificador. Sorprendentemente, dentro de la caja hemos encontrado unas cajitas de AcidCleaner!· i CleanFilters de las cuales no teníamos ninguna noticia. Nos parece que son limpiadores para el aparato, pero el técnico que nos hizo la instalación no nos dijo nada al respecto. No sabemos, pues, com debemos utilizarlos. Incluso hay uno cuya etiqueta dice que se tiene que aplicar una vez al mes. El aparato lleva funcionando cuatro meses sin este limpiador porque no sabíamos nada. No sabemos cómo ésto puede afectar al aparato.Vist todo esto, reclamamos:A) Que se nos compense por las semanas que hemos estado sin agua y por el agravio que nos supone lo que les hemos explicado en los puntos 1 y 2.B) Exigimos por escrito una garantía de diez años para los dos aparatos, Osmotic Zero y descalcificador, acorde con los contratos de mantenimiento por diez años que hemos pagado.C) Exigimos atención inmediata para que se nos explique cómo hemos de realizar el mantenimiento del descalcificador, en relación a lo que les explicamos en el punto 5.Si no estan dispuestps a atender estas reclamaciones, rogamos proceder a la devolución de los dos aparatos previo reembolso de los importes pagados.Hace diez días hicimos esta reclamación directamente a la empresa. Lamentablemente, no hemos obtenido ninguna respuesta.

A. O.

Cancelación de reserva

Buenos días, el pasado día 6 de junio de 2020 hice una reserva en un apartamento de Calpe por importe de 60€ más 4,50€ de seguro de anulación para ir 2 adultos y 1 niño de 9 años del 26 al 28 de junio de 2020.Me confirmaron la reserva y mandaron el bono del hotel. Hoy he recibido un correo diciendo que unilateralmente me cancelan la reserva porque ha habido un error de tarifa. Lógicamente como deben de haber tenido más demanda han querido subir los precios y me cancelan la reserva.

L. P.
10/06/2020

Problema por error de precio

Hola, el 07 de junio, hize un pedido de un móvil a una marketplace, punto by ze, de pccomponentes. El movil, un xiaomi redmi pro 9, costaba 270,64€. Al dia siguiente por la tarde, recibo un email dicienome que por error de catalogacion, me han cancelado mi pedido y que procederan a reembolsarme el dinero. En el motivo de la cancelación, aparece que el cliente cancela la venta antes de enviarlo, cosa que es mentira. En el momento que leo el email, entro en la página web buscando el móvil, y aparece que vale 30€ mas caro de lo que yo lo compré. Les mando como 10 email, porque no me parece justo, que por un error de precio de ellos, la clienta acabe siendo la perjudicada, sin terminal y sin dinero, perjudicandome ya que estoy sin telefono en estos momentos. Si vi ese precio, me pareció bien, y lo pagué, porque la perjudicada soy yo?. A los emails no he tenido ningun respuesta. Llamé a punto by ze, y le echan la culpa a pccomponentes, llamo a pccomponentes, y le echan la culpa a punto by ze, ninguno hace nada, les he mandado mensajes también por Facebook y Twitter, lo mismo, sin contestación, tres dias después no tengo ni respuesta pir parte de ellos, ni teléfono, ni mi dinero que aún no me lo han reembolsado, a que tengo que esperar?

V. R.
Forus Córdoba

Rembolsó de recibos

Hola quería reclamar la parte proporcional del recibo de Marzo 2020 ya que debido a la pandemia el gimnasio cerró el día 13 sin previo aviso. También reclamar el recibo del campus de semana santa 2020 ya que no se realizó la actividad y reclamar el recibo del mes de Junio 2020 cuando les mandé varios emails en Marzo y Mayo para darme de baja del servicio y no me lo solucionaron pero para cobrarlo si han sido rápidos

Problema acometida

Hola, El pasado mes de Marzo adquirimos una vivienda, en la que el anterior propietario tenia el suministro eléctrico cortado por un expediente abierto. Como nuevos propietarios, contratamos a un técnico para subsanar el problema y nos expidió un Boletín Eléctrico para verificar la corrección de dicho problema. El día 22/04/2020 se hizo el cambio de nombre del contrato de electricidad, remarcando la falta de suministro y enviando toda la documentación requerida (Boletín Eléctrico). El cambio de nombre se hace efectivo el día 28/04/2020, pero sin conectar la acometida. Nos comentan vía telefónica que dicha conexión puede tardar unos 10 días. El día 11/05/2020 volvemos a llamar para saber el estado de la incidencia y nos derivan al servicio técnico de Edistribución (Distribuidora de Endesa) para que solicitemos la acometida (cosa que no se nos comunica en ningún momento anteriormente).El día 11/05/2020 informamos de la incidencia de nuevo a dicho teléfono (900878119), se abre un parte de trabajo y nos dicen que en una semana se hará la conexión. El 18/05/2020, aun sin suministro eléctrico, volvemos a llamar y nos derivan a otro teléfono (955009794) que es donde gestionan las intervenciones, nos comunican que los técnicos han pasado pero no han podido conectar porque no tenían el elevador. Que en la misma semana en curso ya estaría hecho.El 25/05/2020, todavía sin electricidad, volvemos a llamar para saber el estado. Nos vuelven a comunicar la misma incidencia que la semana anterior. Pero que ya han otorgado de los medios necesarios a los técnicos para poder hacer la conexión. El 01/06/2020, insistimos en la necesidad de que nos conecte a la red. Esta vez nos comentan que los técnicos no han ido todavía y que tenemos que esperar. Paralelamente, llamamos a la comercializadora (Endesa) y ponemos una reclamación. Ellos la derivan a la distribuidora (Edistribución) y nos remiten un correo donde se desestima la reclamación porque hay un expediente abierto. Los expedientes abiertos recaen sobre el anterior propietario, nunca sobre nosotros.Aun sin luz, volvemos a llamar el 04/06/2020, esta vez para poner una reclamación directamente a Edistribucion y nos comunican que lamentan mucho la demora, que como máximo el día 09/06/2020 ya estará todo solucionado, sin hacer efectiva la reclamación.Hoy, día 10/06/2020 seguimos sin tener suministro eléctrico.Ya nos ha llegado el primer recibo de Endesa y estamos sin luz.Tenemos una hija pequeña de 2 añitos y otra en camino, estamos viviendo en casa de los padres de mi mujer, pagando una hipoteca sin poder ir a vivir a la nueva vivienda, con todo el estrés emocional que nos supone y el tiempo invertido en las llamadas (de media 1h entre esperas y conversaciones).Entendemos que en la situación actual se pueda haber demorado mas tiempo del normal. Pero no 2 meses, camino de ser 3.

A. S.
Lemoney

Cancelar cuenta y devolución importe

Hola,esta empresa se dedica a ayudarte a darte préstamos según tu puntuable social, en si una estafa porque ni te da ningún préstamo ni nada, cai en su trampa,te piden un número de tarjeta crédito o débito para verificarla y pasar un pago de 1€ ,sin firmar ningún contrato ni nada,y el mismo día o el siguiente me cargan 33,99€ a mi tarjeta, ellos tienen esta forma:Lemoney.es tiene su domicilio en: Lemoney.es Trinity House Newby Road Hazel Grove Stockport Inglaterra SK7 5DA Reino Unido. Los informes producidos por Lemoney no son informes de crédito regularizados, que no son proporcionados por Experian, Equifax o Call Credit. Por lo tanto, acepta pagar € 34.99. El primer mes consta de dos pagos de débito, un pago de débito de € 1.00 que es para una prueba gratuita de 3 días. Luego haremos un cargo de € 33.99 y luego se suscribirá a un pago mensual automático de € 34.99 por mes a partir de entonces.Cuando veo mi importe cargado de 33,99€ me enfado por que no me entere muy bien de esta estafa que es sacar dinero a los clientes y les mando un correo ya que en su página tienen esto puesto:4.2 Contracargo - Solicitud de reembolso de cobro:4.2 Contracargo - Solicitud de reembolso de cobro:El usuario acepta expresamente en los casos en que solicita el reembolso del importe pagado a Lemoney.es por los servicios que se han prestado, a través de una devolución de cargo bancario, que Lemoney.es proporcionará la siguiente información al banco. a lo que se le solicitó el contracargo bancario para evitar realizar el contracargo solicitado por el cliente Los datos que se proporcionarán al banco son los siguientes: -CANCELACIÓN Y REEMBOLSO DE LA CUENTA Procedimiento de cancelación de suscripciones mensuales Puede cancelar su suscripción en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@lemoney.es. Uno de nuestros representantes de servicio al cliente miembro estará encantado de ayudarle. Por favor espere 48 horas para una respuesta.¿Cuándo recibiré mi reembolso? Si es elegible para un reembolso completo, se le acreditará durante el período de un ciclo de facturación. En su notificación de cancelación, debe proporcionar y declarar que: Desea cancelar el Servicio proporcionado por lemoney.es, el número de suscripción y el correo electrónico que está recibiendo actualmenteLlevo varios correos enviando a info@lemoney.es para que CANCELEN MI CUENTA Y ME DEVUELVAN EL IMPORTE CARGADO,pero solo me han contestado una vez con esto :Hola Gracias por su correo electrónico. Lamento saber que desea cancelar. Tiene acceso exclusivo a todas nuestras ofertas, puede verlas aquí https://lemoney.es/offers.php Puede elegir entre muchos prestamistas para que el préstamo o los préstamos que desee estén aquí. ¡Eche un vistazo y obtenga el préstamo que desea! Equipo de Servicio al Cliente O sea no vuelvo a caer en esta página o en ninguna más, son una estafa .

J. M.
10/06/2020

Compré un teléfono en Market Phones con mi visa el 6/12/2019. Al día siguiente me comunican que no se pueden comprometer a entregármelo en un mes. Anulo el pedido. Me comunican que tardarán 60 días en hacer el reembolso. Espero. Me comunican que tienen problemas para hacer el reembolso y me adjuntan una carta que lo autoriza para que se la envíe a mi banco. Lo hago. Tengo que enviar la autorización a visa. Tardan 3 meses en hacer el reembolso y al día siguiente retroceden la orden para que tenga que volver a reclamar y reiniciar el proceso desde cero. Lo hago y llevo 5 meses esperando la devolución de mi dinero.