Hola,esta empresa se dedica a ayudarte a darte préstamos según tu puntuable social, en si una estafa porque ni te da ningún préstamo ni nada, cai en su trampa,te piden un número de tarjeta crédito o débito para verificarla y pasar un pago de 1€ ,sin firmar ningún contrato ni nada,y el mismo día o el siguiente me cargan 33,99€ a mi tarjeta, ellos tienen esta forma:Lemoney.es tiene su domicilio en: Lemoney.es Trinity House Newby Road Hazel Grove Stockport Inglaterra SK7 5DA Reino Unido. Los informes producidos por Lemoney no son informes de crédito regularizados, que no son proporcionados por Experian, Equifax o Call Credit. Por lo tanto, acepta pagar € 34.99. El primer mes consta de dos pagos de débito, un pago de débito de € 1.00 que es para una prueba gratuita de 3 días. Luego haremos un cargo de € 33.99 y luego se suscribirá a un pago mensual automático de € 34.99 por mes a partir de entonces.Cuando veo mi importe cargado de 33,99€ me enfado por que no me entere muy bien de esta estafa que es sacar dinero a los clientes y les mando un correo ya que en su página tienen esto puesto:4.2 Contracargo - Solicitud de reembolso de cobro:4.2 Contracargo - Solicitud de reembolso de cobro:El usuario acepta expresamente en los casos en que solicita el reembolso del importe pagado a Lemoney.es por los servicios que se han prestado, a través de una devolución de cargo bancario, que Lemoney.es proporcionará la siguiente información al banco. a lo que se le solicitó el contracargo bancario para evitar realizar el contracargo solicitado por el cliente Los datos que se proporcionarán al banco son los siguientes: -CANCELACIÓN Y REEMBOLSO DE LA CUENTA Procedimiento de cancelación de suscripciones mensuales Puede cancelar su suscripción en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@lemoney.es. Uno de nuestros representantes de servicio al cliente miembro estará encantado de ayudarle. Por favor espere 48 horas para una respuesta.¿Cuándo recibiré mi reembolso? Si es elegible para un reembolso completo, se le acreditará durante el período de un ciclo de facturación. En su notificación de cancelación, debe proporcionar y declarar que: Desea cancelar el Servicio proporcionado por lemoney.es, el número de suscripción y el correo electrónico que está recibiendo actualmenteLlevo varios correos enviando a info@lemoney.es para que CANCELEN MI CUENTA Y ME DEVUELVAN EL IMPORTE CARGADO,pero solo me han contestado una vez con esto :Hola Gracias por su correo electrónico. Lamento saber que desea cancelar. Tiene acceso exclusivo a todas nuestras ofertas, puede verlas aquí https://lemoney.es/offers.php Puede elegir entre muchos prestamistas para que el préstamo o los préstamos que desee estén aquí. ¡Eche un vistazo y obtenga el préstamo que desea! Equipo de Servicio al Cliente O sea no vuelvo a caer en esta página o en ninguna más, son una estafa .