Averia hyundai i20 Matricula 8899JKY
Buenas tardes,Me compré un i20 nuevo (8899 JKY) hace algo más de 4 años. De repente las luces periféricas del display central que iluminan el menú, Phone, radio, media..., dejaron de funcionar correctamente. A veces parpadean , a veces no se encienden. La radio y demás equipamiento va bien, el problema es que no se iluminan esos botoncitos periféricos, y de noche ese parpadeo distrae. Al informar del problema al concesionario (Rocal Automoción en Rivas Vaciamadrid) me cambiaron la batería porque creían que el fallo venía de ahí, pero el problema no se arregló. Así que lo llevé para una segunda revisión al mismo concesionario, que es al taller donde he pasado todas las revisiones anuales. Con el coche en la puerta del taller, a la espera de que saliera otro vehículo, me comunican que puesto que el fallo no es de la bateria (recien cambiada) solo cabe la posibilidad que sea de la radio, es decir que está averiada, y que la garantía no la cubre (el coche tiene 4 años y la radio tiene una garantía por tres años). Es decir tengo que pagar quinientos euros y pico mas IVA para sustituirla.Además desconozco si realmente es un problema de la radio o un problema eléctrico. El 1 de marzo de 2020 , y posteriormente un mes después, llevé en sendas ocasiones el coche al mismo concesionario porque no me arrancaba. El coche parecía que no tenía problemas de bateria (recien cambiada) pero no me arrancaba. Por lo que tuve que llamar a una grúa. Curiosamente la grúa lo arrancó con pinzas. Y una vez arrancado estuvo varios dias arrancando sin dificultad hasta que se produjo por segunda vez el mismo fallo. En Rocal achacaron tb el problema a la batería, aunque esta tenía menos de 1 año, y que en la comprobación que le hicieron no detectaron que la batería tuviese problemas, es más estaba muy bien. Ese mismo día les comenté la posibilidad de que fuese un problema eléctrico porque las luces de la radio ya llevaban unos días parpadeando.Compré este hyundai por el boca a boca, Tengo dos compañeros que tienen este coche y estaban muy contentos, y además la garantía de 5 años me daba más seguridad. El caso es que estos problemas me han desencantado.Espero que atiendan esta queja, me revisen en profundidad el vehículo y si es un problema de la radio o electrifico me lo resuelvan. Me genera inseguridad tanto el parpadeo como la posibilidad de que el coche tenga problemas de arrancado en el momento más inoportuno. No es normal que este coche, que duerme en garaje, y que utilizo como segundo vehículo, me haya dejado tirado dos veces y la radio ya dé problemas.Les agradecería de verdad resolviesen satisfactoriamente esta reclamación,Les adjunto una foto donde se ve qué luces son las que habitualmente fallan.Atentamente,Jesús Montoro
Llamada a HM Hospitales
Buenas tardes,El pasado lunes 1 de junio de 2020, tenía una cita en el HM Torrelodones, a la que no podía asistir. Llamé a su número (el único que tienen para pedir cita telefónica) con el fin de trasladarla a otro día. Aclarar que es una cita para unas pruebas que no puedo pedir a través de la web de HM.Pues bien, ni me cogieron el teléfono, ni me llamaron de vuelta (hay un momento en el que te piden el número de teléfono para que ellos se pongan en contacto contigo más tarde). El resultado son 32 euros en mi factura de movil, al ser un 902.Les he escrito a HM para poner en conocimiento este problema.Espero que puedan darme alguna solución.Gracias.
Problema con mis entradas
Compré hace tiempo dos entradas para el Viña Rock 2020. Intenté cancelarlas con el tema del Coronavirus, pero la empresa no está haciendo reembolso si no se tramitó la devolución durante un periodo de 15 días que no notificaron por ninguna vía formal. Habilitaron también la opción de cambiar gratuitamente el nombre del titular hasta junio, pero nunca recibí las entradas, por lo que tampoco puedo hacerlo. Se las he reclamado en varias ocasiones y nunca obtengo una respuesta por su parte.Quiero mi dinero
REEMBOLSO ENTRADAS
Buenas tardes:Hemos comprado entradas para el reggaetonbeachfestival que se celebrará el próximo 4 y 5 de julio de 2020.Según la normativa de Nueva normalidad este tipo de eventos no van a estar permitidos. Les he escrito en varias ocasiones, pero no hay ninguna respuesta. Llevo a 3 menores, por lo que me veo en la obligación de proteger la salud de los mismos, en un ambiente tan extremadamente cargado.Solicito el reembolso de todas las entradas. 3 de 77€ y una de 55€.Muchas gracias.
GARANTÍA PRODUCTO
Buenas tardes. En fecha 21/11/2018, compré el producto Conga Serie 1390 con referencia de pedido IJDXCMMWW con 2 años de garantía. El cepillo central del producto no funciona y, tras enviar 6 formularios de reclamación al Servicio Técnico durante meses, éstos han hecho caso omiso de los mismos. No solo no se han puesto en contacto conmigo sino que es imposible cualquier contacto telefónico al número 963210728, ya que indican que los operadores están ocupados, sugiriendo que se rellene el formulario de reclamación de su web o bien, que se llame pasados unos minutos. En las ocasiones que he esperado a que un teleoperador atendiese mi llamada, con una espera de 25 minutos, finalmente nadie ha atendido mi llamada. Mediante esta reclamación, insto a que urgentemente se pongan en contacto conmigo para que me indiquen como puedo hacer efectiva la garantía de la reparación que asiste mi derecho como consumidor, advirtiéndo de que si finalmente no puedo acceder al Servicio Técnico por causa imputable a Ceotec, tal y como está demostrado, me reservaré las acciones judiciales pertinentes para salvaguardar mis garantías como consumidor. La garantía vence en 5 meses y llevo intentando contactar con el Servicio Técnico otros 5.Un saludo,
Estafa mudanza
Hola, buenas tardes, realice una mudanza de terrassa -Ibiza con una empresa, la cual no cumplió con ninguna de las cosas pactadas, ni la fecha de entrega, ni las conducciones en las q llegaron la carga, ni el acuerdo de montar y desmontar muebles , y encima llego todo roto, dos semanas después en malas condiciones , incluso cosas q no reconozco como mias , y todo mojado roto y encima no montaron mis muebles , como estaba acordado y encima el dueño de la empresa m llamo mentirosa , q no había pactado eso conmigo , m falto al respeto diciéndome q era una señorita y una marquesa y q m hubiera llevado yo las cosas a Ibiza y q las cajas q yo puse eran viejas y rotas y no nuevas como yo las puse y embalé en perfectas condiciones , como pudieron ver los chicos q cargaron en mi casa, de los cuales no tengo ninguna queja al respecto. Xq cumplieron con su trabajo, agradecería el abono de 250 euros en efectivo q pague sin q m entregarán una factura , y solo m dieron un albarán sin sello de empresa el cual rellene yo y les pedí q por favor almenos pusieran q había pagado por adelantado el trabajo, y q m devuelvan mi dinero por las molestias ocasionadas y el trato recibido por parte del dueño de la emoresa q encima culpa a la persona q le encargo en envío para que le quitara el muerto de encima, y m a bloqueado el teléfono diciéndome que no quiere saber nada de mi , y q qué pretendía la marques q le llevaran sus cosas a Ibiza a ella sola , es un trato vejatorio por parte de él hacia mi q le pague el porte por adelantado . Puedo adjuntar contratos q m mando por correo, conversaciones de whatssap, tanto con él como con los otros transportistas q m animan a denunciarle xq el era consciente de q mi carga estaba en ese estado y me culpa a mi y a los demás .
ROTURA STOCK
Buenos días,26/05/2020 realicé el pedido de dos ventiladores FORCESILENCE AERO 350. Todo el proceso fue correcto y se me realizó el cobro en mi tarjeta.27/05/2020 recibo un correo-e indicándome que se cancelaba mi pedido por rotura de stock y que se me devolvería el importe del mismo. 28/05/2020 contesto manifestando mi absoluta disconformidad con la decisión unilateral de cancelar el pedido y les solicito me envien otros de iguales o superiores características por el mismo precio ya pagado.29/05/2020 Me contestan que lamentan las molestias, pero la solución propuesta no es posible dejandome un link para consultar sus condiciones.29/05/2020 Contesto a su correo-e para que me aclaren con que fundamento jurídico o particular de sus condiciones generales se basan para cancelar el pedido unilateralmente y argumentar que mi propuesta no es posible.09/06/20. 10 días después sigo sin haber recibido contestación. Gracias.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO MT
Hola,El 4/3 compré tres billetes de avión para volar con su aerolínea.El 12/3 Como consecuencia del COVID-19 empiezan los cambios de vuelo que ustedes hacen de mi reserva.El 18/3 Me vuelven a cambiar el vuelo.El 24/3 Tengo una copia de que no apruebo el cambio.El 26/3 Empiezan mis llamadas por teléfono i solicito la devolución de los billetes. Me dicen que en 15 ó 20 días estará resuelto.El 27/3 Me comunican por mail que se pondrán en contacto conmigo en breve.El 10/4 Vuelvo a reclamar. Me dicen que es OK la reserva y que proceden a enviármelo.El 28/4 Vuelvo a reclamar ya que no he recibido respuesta.El 29/4 Recibo mail de AirEuropa quitándose la responsabilidad y pasándosela al punto de venta, cuando en realidad la responsabilidad es de los dos.El 5/5 Vuelvo a reclamar, me dicen que tienen mucho trabajo, pero que llame en una semana.El 13/5 Me dicen que el 10 de abril ya me lo enviaron y no es cierto. Lo volverán a reclamar ellos.El 25/5 Vuelven a repetir lo mismo.Después de todo esto creo que están haciendo un abuso de sus derechos. Se están retrasando en el pago del dinero. Ni la aerolínea ni el punto de venta hacen el mínimo caso a las reclamaciones y esto es su responsabilidad.Por todo ello he decidido que si no reintegran en breve el importe de los billetes, pondré el tema en conocimiento de mis abogados para que hagan una reclamación.Gracias.
Servicio cobrado sin contratar
Buenas tardes, he observado que en los dos contratos que tengo con ustedes, han agregado desde el mes de febrero de este año, un concepto que yo no he solicitado. El servicio es “Soporte PHP7.1” y me lo están facturando y cobrando desde ese mes de febrero por un importe de 7,81 € más IVA en cada uno de ellos, lo que supone un importe excedente de 18,90 € mensuales.Los contratos que tengo con ustedes son:n.o :58085388 (1&1 Basic)n.o: 67331711 (1&1 Starter)Estos importes se me han facturado según se indican los números de factura adjuntos, desde febrero hasta junio lo cual supone un importe total de 94,50 €.He realizado ya 4 reclamaciones desde el mes de abril, que les adjunto, conforme al procedimiento que indican en su web para Reclamaciones y Disputas (https://registrar.ionos.info/domains_raa/complaints?market=es_ES) y ni lo han solucionado, ni me han dado respuesta alguna.
facturado el doble y modificación de condiciones
OCUAsesoría JurídicaC/.Albarracín, 2128037-MADRID Sagunto, 9/6/2020Muy Sres. míos:Quiero que intervengan en mi nombre en una reclamación a la compañía VODAFONE sobre el siguiente tema que les detallo.A finales de Marzo pasado, me puse en contacto con Vodafone, para saber si las condiciones que tenia contratadas y que me facturaban por 37 euros al mes iva incluido, después de aplicarme un 50% de dto.,y que incluía 600 MB de fibra asimétrica,con llamadas ilimitadas desde fijo y una linea móvil con 20GB y llamadas ilimitadas, las iban a prorrogar a su vencimiento el 8/4/2020 o iva a tener modificaciones en el precio.El Sr. que me atendió me dijo que como estábamos en pleno confinamiento por el Covid-19, hasta que no se autorizara, quedaba todo paralizado con las mismas condiciones que teníamos hasta ese momento y que cuando se autorizase se pondrían en contacto conmigo para hablar del tema. Yo me lo creo y el día 20/5 me cargan el recibo en el banco por 74 euros. Ese mismo día les llamo a Vodafone, hablo con una señorita que me habla desde Sevilla, le explico el tema y le reclamo que sin previo aviso han dejado de aplicarme la promoción del 50% y que me habían dicho que me avisarían antes de modificar las condiciones. Ella comprueba los datos y me dice que pasa la incidencia nº 95976706, para que me sigan aplicando el 50% y me devuelvan los 37 euros cobrados de más. Me dice que si en una semana no me han respondido que les llame de nuevo. Ese mismo día recibo un mensaje en el que me pasan un enlace con el resumen de compra www.vodafone.es/c/mivodafone-documentum/resumen , lo abro y me encuentro con un resumen de mi compra con servicios modificados por 84,99 euros/mes. No se de que va ese precio cuando yo no he contratado nada nuevo, sino que he reclamado que me mantengan el precio anterior.El día 2/6 en vista de que no me dicen nada al respecto, les vuelvo a llamar, hablo con otra señorita también desde Sevilla , repetimos la misma historia , me dice que esa promoción no existe y que no me pueden facturar 37 euros. Le insisto en que comprueben la grabación de voz donde la compañera anterior me confirmo que me facturarían a 37 euros, lo comprueban y me confirman que es correcto y por ello ya que la compañera me lo ha ofrecido, van a reclamarlo para que se me aplique y me da otro número de incidencia , ahora la nº 97458217 y con el mismo comentario, de que si en el plazo de una semana no he recibido respuesta al respecto que me ponga en contacto de nuevo con ellos.Así que de nuevo ayer día 8/6 les llamo y hablo con un Sr. llamado Santiago, también desde Sevilla y después de explicarle otra vez la misma historia y hacerse cruces del tema, y pese a que le digo que me han anunciado por mensaje una compra de productos por 84,99 euros que no he realizado y le digo que compruebe la grabación en la que dicen que aprobé dicha compra, me dice que el no puede acceder a la misma, pero que va a reclamar todo lo que le digo para que se apliquen los 37 euros y se me devuelvan los cobrados de más y abre otra incidencia , ésta con el n.º 97888585 y otra vez de nuevo que en una semana tendré la respuesta.Como podrán observar, esto parece una tomadura de pelo, en la que los diferentes empleados de Vodafone, se quitan de encima el problema abriendo una nueva incidencia y quitando mese de encima.Yo no se ya a quien llamar, porque el departamento de atención sobre estos temas, cuando llamo son los empleados que me han atendido hasta ahora, y todo es darme largas abriendo incidencias que no me contestan de una forma definitiva. De momento he pagado los servicios al doble de lo que tenia contratado porque me aseguraron que no modificarían las condiciones hasta pasar lo del Covi-19, ahora ademas me anuncian unas condiciones a pagar 84´99 euros sin que yo haya contratado nada. En fin de ciencia ficción.Les recuerdo que desde hace un año que contraté los servicios de Vodafone hemos tenido ya tres reclamaciones por incumplimiento de condiciones, la última el 28 de febrero pasado con el número de expediente 106163911-83, en el que me abonaron unas diferencias cobradas de más. Es de largo la peor compañía que he tenido de telefonía hasta hoy. Les ruego les pasen mi reclamación para que apliquen el precio de 37 euros mensuales IVA incluido con las condiciones que tenia hasta el 8/4/2020 y me devuelvan los 37 euros cobrados de más en la pasada factura. José Antonio Arnau García Socio nº 2685872-39