FRAUDE COMPRA TERMINAL
Vodafone aceptó el pedido de 1 Iphone-11 realizado a través de una llamada anónima que dió mis datos personales. Ese mismo día hubo otras llamadas anónimas intentando hacer el pedido que se rechazaron. Unos días después Vodafone me llamó preguntándome si yo había solicitado 1 Iphone-11 lo cual negué. Dias después llegó a correos dicho terminal (Todo eso consta en grabaciones de la compañía que se me han reconocido). Al estar ausente de viaje tardé unas semanas en recogerlo. Tardé varios días en identificar quien me había enviado dicho terminal ya que en el alvarán del envio solo consta la empresa distribuidora y para nada el nombre de Vodafone. Cuando quise devolver el terminal Vodafon me dice que se me ha pasado el plazo de devolución. Enviada una reclamación al departamento de fraude de Vodafone me dice que no hay fraude porque yo ya tengo el terminal, el cual está empaquetado sin estrenar en mi docimicilio pero que no me dejan devolver. Me lo están cobrando a plazos y me han colocado una portabilidad. Solicito me devuelvan los importes pagados y devolver dicho terminal que yo no he solicitado. Considero que he sufrido un fraude por uso ilegal de mis datos personales y envio sin notificación que Vodafone se ha negado a investigar.
Tratamiento botox incompleto
Buenos días,el día 11/03/20 me hice un tratamiento de Botox en Facial Clinique Pamplona, por el pagué 80€ en mano y 170€ financiado con la empresa Peppeer Group cuya referencia de financiación es REF: CT02039.004427556.O. TOTAL tratamiento 250€El tratamiento consiste en 1 vial de Azzallure (tox botulinica) dividido en dos sesiones: 1ª sesion me pusieron 1/2 vial y en la 2ª sesión la medico me iba a poner el resto. Me dieron cita para 15 después y debido al COVID19 la empresa cerró y no pude finalizar el tratamiento completo. He llamado por tlf a facialclinique y me han comentado que debería de hacerme un tratamiento completo NUEVO, pues ya han pasado los 15 días desde la 1ª aplicación. Como clienta no es culpa mía que la empresa haya cerrado estos meses. Quiero reclamar la mitad del pago o un vial más pequeño para terminar mi tratamiento. La solución la debe de tener Facial Clinique, no el cliente. Yo no puedo ser un perjudicado por la causa del COVID, la empresa debe prever esto.De momento voy a devolver la ultima cuota a Pepper Group hasta que se solucione mi reclamación.Muchas gracias
exijo que cese el acoso a mi persona
D. Pablo Sieiro Vidal . Expone: que es titular de la , tarjeta de crédito que mantenía con el Banco Popular hasta la fecha en que esta quedo liquidada , con sus correspondientes ingresos en la cuenta corriente de dicho banco , (B. Popular ) , según documentos que obran en mi poder y que en su momento les facilite , para que cesaran en su ACOSO , telefónico . El vejamen o acción denigratoria que vds. ejercitan (Agencia de recocobro ) , atentan contra la, Dignidad de la persona y lastiman y lesionan el Honor del sujeto afectado . A juicio del Tribunal Supremo estas practicas No pueden quedar justificadas por los usos sociales y menos aun por la ley .Art/ 10 : de la Ley de protección de datos Cuando las empresas de gestión de cobro a través de las practicas de seguimiento al Deudor , (Deuda que esta liquidada) ò a personas de su entorno (LLamadas al teléfono personal de mi hija ) , divulgan datos relativos a su situación de Morosidad , sin su consentimiento , ( Les he enviado docenas de correos electrónicos ) , están vulnerando EL DEBER DE SECRETO .Por todo lo expuesto anterirormente solicita :1.- que se cumpla con lo dispuesto en las leyes que anteriormente se citan y con la Sentencia del tribunal Supremo en cuanto a las practicas abusivas y fuera del marco de dichas leyes.2.- Que se devuelva por parte de la empresa , Hoist-finance , todos los datos y documentación que obre en su poder y que les haya transmitido el Banco Popular , sin mi consentimiento , ( Tickects , facturas y documentos de pago hechos con la tarjeta de crédito ) , 3.- Que en caso de no ser atendida esta reclamación por el departamento al que me dirijo nos dirijiremos a la Justicia Ordinaria a la cual solicitaremos su protección y amparo . Como les sucedió en el procedimiento del juzgado de 1º Instancia de Alcobendas , donde se les condenó por las mismas practicas y se les obligó a rectificar sus habitos de Recobro y Acoso. (Por falta de documentación , ( Tickect , Facturas , Etc- ).enen lugar y fecha el alamo 11 / 06 / 2020PABLO SIEIRO VIDAL
Problemas al gestionar mi reserva
Hola. Realicé la reserva número 116257801 con Kiwi.comIncluye un viaje Menorca - Milan Malpensa con la compañía wizz air y otro Milan - Palermo el día 4 de Septiembre 2020El problema está en que cuando quiero autogestionar mis reservas desde las webs de las compañías aéreas puedo con wizz air y NO en ryanair porque no han puesto mi email como reservaLe pido a la compañía Kiwi.com que me den acceso a esta reserva y NO me dejan. Dicen que haga todos los trámites a través de su webSi incluyo desde su web equipaje tengo que pagar 30 euros de gastos de gestión además de tener que coger un equipaje que yo NO quiero )me obligan a facturar equipaje en todos los trayectosy el equipaje tiene que ser en bodega)Lo que yo necesito por motivos personales es acceder a MI reserva de Ryanair para poder hacer modificaciones en la misma porque necesito Prioridad de embarque (esto no puedo hacerlo por medio de la web kiwi.com)Además, la empresa Kiwi.com tampoco me deja hacer a mi el check in de dichos vuelos. Al no tener el email de reserva con la compañia ryanair no me dejarán hacerloMe gustaria poder gestionar mis propias reservas de dichos vuelosGracias
El repartidor no lleva a mi dirección el paquete
Hola muy buenas:He tenido problemas en varias ocasiones con su servicio de reparto, de las anteriores no me he quejado por que por su página web es imposible, pero les cuento la historia del último pedido que realicé y del que ustedes se hicieron cargo.El lunes me llamó puntualmente el repartidor preguntándome dónde se encontraba la dirección como puse al cerrar el pedido, que si no encontraba la dirección que por favor llamase, el repartidor me dijo que me entregaría el paquete mas tarde, pero cual fue mi sorpresa que al cabo de un par de horas me llegó un mensaje diciéndome que el paquete no había podido ser entregado porque el destinatario no contesta a las llamadas, llamé al repartidor para pedirle explicaciones pues tenia su numero de teléfono de la llamada que me realizó anteriormente, pero fue inútil me desviaba las llamadas al buzón de voz, si las llamadas, porque fueron varias, y después acabó por apagar el teléfono.En el mensaje que me mandó su compañía de reparto había una opción que me ofrecía la posibilidad de concertar una nueva fecha de recepción del paquete por lo que la puse para el día siguiente, día 9 de junio. El día 9 de Junio lo llamé por la mañana bien temprano de nuevo, porque supuse que el día anterior había terminado su turno de trabajo y por eso no me cogía el teléfono, no lo sé, pero en ésta ocasión tampoco me cogía el teléfono, lo llamé en varias ocasiones y siempre pasaba lo mismo a los dos tonos llamada desviada al buzón de voz, esperé prudentemente que llegase ese día el paquete pero nadie llamó y nadie llego a mi casa con el pedido y a eso de las 15:21 llegó un mensaje a mi teléfono diciendo que el paquete no se había podido entregar debido a que el destinatario no contesta a las 13:02 cosa que no es cierta porque dispongo de un servicio de aviso de llamadas perdidas en el que me avisan con un mensaje cuando me llaman si mi teléfono no se encuentra con cobertura llegándome un mensaje, y ésto no sucedió.Después de todo esto y de dejar por imposible el poner una reclamación tanto en su numero de teléfono como por su página web me decidí a llegarme a su sede en Sevilla, el dia 10 de Junio, situada en Polígono Industrial la Red, Calle de la Red Cuatro, 2, 41500 Alcalá de Guadaira, Sevilla. Para, en primer lugar, recoger mi paquete porque me urgía, y en segundo lugar poner una reclamación contra el repartidor de la zona porque como ya les he explicado antes no es la primera vez que hace algo parecido.Pero Cual fue mi sorpresa! Al llegar a las oficinas que tienen junto a los muelles de carga me dijo un señor allí personado que no podían darme ni buscar mi paquete y que el libro de reclamaciones no lo podían poner a mi disposición, que hiciera la reclamación por la página web, le comenté el problema que tenia que me era imposible poner una reclamación por la página web y me dijo que llamara por teléfono le comenté que era un 902 que costaba mucho dinero a lo que me respondió que tenia mucho trabajo y que no se podía parar para ayudarme porque él tampoco sabia como hacerlo.Así que después de molestarme en desplazarme aproximadamente a 70 km de mi localidad para finalizar un trabajo que no era mio, me tuve que ir con las manos vacías.Por esa razón reclamo a la empresa:1. Que haga cumplir a su Trabajador con los envíos que tengan acordados y que si no lo van a hacer que por favor no se hagan cargo de ellos.2. Que haga cumplir a sus trabajadores con los derechos del consumidor como es el poner a disposición del consumidor el libro de reclamaciones para cumplimentarlo cuando sea necesario3. Que me compensen por el desplazamiento que tuve que realizar hasta su oficina de la que regresé con las manos vacías, de los que tuve que realizar en repartos anteriores los vamos a obviar.Pero lo mas importante que sus Trabajadores cumplan con con los repartos que tengan acordados.Sin más me despido, un cordial saludoM. A. R.
Producto no recibido
Buenas tardes, realice un pedido el día 31 de marzo, el cual llegó incompleto, me he comunicado en numerosas ocasiones con ustedes, y solamente me han respondido en una ocasión diciendo que el pedido se había entregado correctamente, y no es así, me falta un perfume Aire de Loewe que nunca llegó, y lo que más me indigna es su atención al cliente, que es pésima e irrespetuosa para nosotros los clientes, ya que hacemos un pedido y pagamos al momento unos productos, que en mi caso nunca he recibido, espero que tengan en cuenta mi caso, sino me veré obligada a tomar otras medidas.
Problema con servicios ofrecidos
Hicimos el viaje de final de carrera un grupo de 70 personas a México del 6 al 14 de marzo de 2020, por el precio total de 1450€. Paso a enumerar todos los engaños que nos vendieron y los sucesivos problemas que encontramos en el viaje: 1. Son unos estafadores con las excursiones que proponen:a. Una vez instalados en Riviera Maya y con el planning hecho nos iban cambiando las excursiones de día, no acertando con los cambios porque el día de la isla fue de los más ventosos y nublado, y a los lugares en tierra los más soleados con el calor que esto supone.b. En la discoteca Coco-Bongo nos dejaron únicamente estar hasta las 3 de la mañana después de haber pagado la entrada y teniendo en cuenta su elevado precio.c. La excursión a Isla Mujeres fue un gran engaño:i. Nos prometieron un catamarán, que para empezar fue un ferry de lo más cutre. Es más, subieron una imagen a su Instagram con un yate increíble.ii. Una vez en la isla nos prometieron también la actividad de snorkel que incluía el precio, bien, pues nos pusieron excusas y excusas para no hacerla (decían que el agua estaba turbia, cuando el día era estupendo y lo que pasa es que estábamos en el puerto después los escuchamos hablar entre ellos de que no había material suficiente para todos). Esta actividad nos la cambiaron por una ruta en boogie, para la cual necesitabas el carné de conducir que no avisaron que debíamos llevar quien la pudo hacer fueron 15 minutos dando una vuelta por el vertedero y las casas en ruinas de la isla. iii. En cuanto a la “playa” en la que nos dejaron todo el día era el puerto, dos toboganes que desembocaban en un agua llena de algas y de todos los colores menos azul, con un trozo de arena lleno de algas y de 2m por 1m. Lo que es más, estaban en cada esquina los responsables y no nos dejaban salir paseando fuera de ese límite. iv. En la fiesta del barco los organizadores no paraban de grabar a las chicas, incluso pidiéndoles que “movieran los pechos para el vídeo”v. Además, antes de salir por la mañana nos tuvieron como 40 minutos firmando los derechos de imagen, y cuando unos compañeros pidieron ir a por unos escarpines a los organizadores (quienes les dijeron que sí), después salieron sin esperarles y tuvieron que pagar de su bolsillo todos los transportes hasta la isla (40€ por persona)d. La “Ruta de Cenotes” que hay en el contrato consistió únicamente en ver un cenote.e. Excursión a Chichen Itzá: hicimos la ruta con guía y tuvimos únicamente 30 minutos para ver las cosas por nuestra cuenta, hacernos las fotos e ir a hacer las compras. En Tulum pasó más de lo mismo, 5 minutos tuvimos, ni nos dejaron bajar a la playa paradisiaca que hay bajando unas escaleras. Y más de lo mismo en Playa del Carmen. Todo esto saliendo por las mañanas a las 8:00, volviendo al hotel prontísimo (sobre las 5 de la tarde) y habiendo negociado con el jefe que nos dejarían más tiempo, pero nos tomaba el pelo todo el rato.f. En el Pack que nos publicitaron aparecía visita a Aldea Maya y Valladolid, las cuales no hicimos.2. El wifi del bus que aparecía en el contrato no existía algunos días y cuando funcionaba solo era para un número limitado de personas.3. Nos pidieron 10€ por persona para las propinas (700€ en total), las cuales estamos seguros que no vieron los trabajadores del hotel, ya que durante toda la estancia hacían referencia constantemente a que no dejábamos propinas.4. Querían cobrar las tasas de vuelo (las cuales aparecían incluidas en el contrato inicial) a algunos compañerosMe gustaría pedir responsabilidad a esta empresa por todos las variaciones del contrato realizadas, mentiras una vez allí y denunciar la publicidad engañosa que emplea. Por favor, exigimos una compensación.
Problema con SPAM
Hola, el día 26 de mayo de 2020, me llegó un correo desde la dirección 'info_mkt_E@bancsabadell.com', con contenido publicitario o de promociones de la empresa. Acto seguido, cancelé toda suscripción de correo con la empresa.Unos días más tarde, el 2 de junio de 2020, me vuelve a llegar otro correo , pero en este caso no presenta en la parte inferior, el enlace para cancelar suscripciones de correo, tal y como manda la Ley de CAN-SPAM.Procedí a contactar con el correo de información del banco sabadell el mismo día 2 (info@bancsabadell.com). Indiqué mi deseo de ser borrado de cualquier buzón de correo suscrito a mi dirección de correo.A día de hoy acabo de recibir otro correo más, de promociones e información de la que ya declaré que no era de mi interés. Este correo tampoco presenta en su parte inferior un enlace para cancelar suscripciones tal y como indica la ley.
Cobro indebido
Suscribí un seguro de coche con línea directa el 3 de junio de 2019 abonando a tal efecto por tarjeta 433€ aceptando y firmando el CONTRATO recibido previamente.En mayo de 2020 recibí una oferta mejor de otra compañía aseguradora y llamé para comunicar mi baja. A tal efecto, tuve que enviar una carta firmada para formalizarla a través del espacio cliente. Y así lo hice. Posteriormente, me llamaron por teléfono para hacerme una contraoferta, me solicitaron los datos del vehículo y esta persona me dijo que los tenían mal apuntados y que me harían una contraoferta. En lugar de esto, recibí un COBRO DE 37€ SIN PREVIO AVISO DIRECTAMENTE EN MI TARJETA DE CRÉDITO (sin yo autorizar a ello, ni haber recibido nuevo contrato, ni habérmelo comunicado ni verbalmente).EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE ESTE IMPORTE Y EL BORRADO DE TODOS MIS DATOS DE SU BASE DE DATOS, ESPECIALMENTE LOS DATOS DE MI TARJETA QUE USARON SIN MI CONSENTIMIENTO.
Retraso y falta de información en la entrega del pedido
Buenas tardes, El día 3 de mayo de 2020 realicé un pedido que a día de hoy sigo sin haber recibido y no tengo nada de información sobre el mismo.Puesto que la única forma de contacto disponible es a través de email, a continuación os remito lo ocurrido y conseguido hasta ahora por esta vía: El 14/05 me puse en contacto para confirmar cuándo estaba prevista la entrega del mismo.El 15/05 me confirmáis que vuestros tiempos de entrega son de 13 a 20 días laborables, que en algunas ocasiones pueden tardar menos y en otras se puede alargar también unos días debido a que se realizan directamente desde el fabricante y que por tanto no lo podéis controlar con exactitud. Que aun así, será correos quien haga la entrega que suele cumplirse en un 96% de las veces.El 21/05 vuelvo a solicitar información de dónde se encuentra el pedido pues se iban a cumplir las 3 semanas y no tenía constancia de si habría salido si quiera del fabricante.El 22/05 me confirmáis que mi pedido debería llegar para finales de mayo aproximadamente.El 30/05 sigo sin recibir el pedido y os vuelvo a escribir solicitando confirmación de dónde se encuentra el paquete y la fecha exacta de entrega y que, de no obtener dicha información, procedáis al reembolso.El 01/06 os disculpáis por la tardanza, comentando que es algo inusual en vuestra empresa y que es la primera vez que os pasa. Además, comentáis que vuestros fabricantes, así como la empresa filial de correos (SINOTRANS CORREOS), han sido impactados negativamente por el Covid-19 y por ello está sufriendo grandes retrasos. Aun así, me aseguráis que el pedido va a llegar al 100%.El 04/06 tras revisar foros, ver que habéis borrado los comentarios en las fotos de instagram de otros clientes con mi mismo problema, capando también el que podamos comentar más usuarios, y que sigo sin tener mi pedido, os vuelvo a escribir y os reclamo la mala gestión y la poca transparencia que estáis brindado puesto que, siendo este ya el cuarto correo que os escribo, sigo sin saber dónde está el pedido ni para cuando lo voy a recibir. Por ello, os indico que, en caso de negaros a realizar el reembolso que os solicito, daré orden al banco para la devolución del pago.El 07/06 me indicáis que vuestros pedidos no se pueden cancelar ni anular una vez realizados, tal y como indica vuestra política de cancelaciones y devoluciones, pero que podré hacer la devolución del mismo y recibir el reembolso una vez lo haya recibido.El mismo 07/06 os envío dos emails. El primero donde os vuelvo a reclamar la información concreta sobre dónde se encuentra el pedido y cuándo va a llegar, reprochándoos que estáis engañando a la gente cuando confirmáis el plazo de entrega de unas tres semanas en cualquier sitio de internet, siendo esto completamente falso, y no solo ahora tras la situación excepcional del Covid-19. En el segundo email os solicito una hoja de reclamaciones.El 08/06, de nuevo sin darme ningún tipo de información, el email que recibo por vuestra parte es para preguntarme si he mirado en mi buzón (porque aseguráis que normalmente correos lo suele dejar ahí) y que, por si acaso, que os confirme la dirección de entrega.El 10/06 os comunico lo obvio. El paquete no está en el buzón y os pido que dejéis de darme largas para que por favor me concretéis la información que solicito. Además, os hago saber que la situación que estáis provocando es lamentable por la manera en la que estáis engañando y quedándoos con el dinero de la gente de pedidos que nunca llegan y que, de no recibir el pedido en la próxima semana, emprenderé acciones legales. En ese mismo email os solicito recibir confirmación y justificante de la empresa de transportes, un albarán o algo que demuestre el seguimiento del pedido, para confirmar que el mismo ha salido ya del fabricante después de un mes y una semana que realicé el pedido.Tras casi un mes de emails reclamando información y confirmación sobre mi pedido, sigo sin haber recibido nada y solo tengo emails que no solucionan el problema y no me proporcionan nada de información. Sobre todo teniendo en cuenta que Correos siempre se pone en contacto contigo cuando va a hacer la entrega de un paquete. Todo esto, además, acompañado por el hecho de no estar por la labor de devolverme el dinero porque no quiero el pedido a estas alturas. Reembolso que, según me indicáis, solo recibiré una vez devuelva el pedido pero, ¿y si nunca me llega?Por favor, poned solución inmediata anulando el pedido que no quiero y proceded al reembolso del mismo. Gracias.