Problema con la factura Cobro por Inspección
OtroTu reclamación
A: IBERDROLA CLIENTES
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura: 21230403010248584, con fecha de emisión 3 de Abril de 2023, aparecen un cobro por un expediente de inspección y me incitan a pagar un importe por manipulación del contador y no parece posible por las siguientes circunstancias del cual yo no tengo acceso a donde se encuentra el mismo ubicadoSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe, o cancelación o gestión que sea necesaria, por lo que no estoy de acuerdo con dicha infracción ya que el contador esta en una habitación cerrada con llave a la que yo no tengo acceso. Donde no existe prueba de yo haber manipulado dicho antes mencionado. ya puse una reclamación directamente a IBERDROLA, y su respuesta fue negativa a la situacionSin otro particular, atentamente.
A: J. V.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es
DATA NOT AVAILABLE
A: IBERDROLA CLIENTES
Vale, pues estaré al pendiente de una respuesta y solución, espero esta factura que aún está pendiente de pago no valla a generar corte del suministro, estoy dispuesto facilitar cualquier documento que sea necesario y colaborar lo que corresponda. De igual modo de no estar de acuerdo con la acciones seguiré tomando las acciones correspondiente. Saludos
A: J. V.
Buenos das.De acuerdo Javier, en cuanto se cierre la reclamacin recibir la respuesta a esta por correo postal, en el caso de que prefiera que la respuesta sea por este canal, por favor indquemelo contestando a este correo y modificar la forma de envo para que reciba la respuesta lo antes posible.Cualquier duda o consulta, quedo a su disposicin a travs de este canal.Un saludo Javier.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es
A: IBERDROLA CLIENTES
Ok, estaré a la espera de una respuesta, da igual porque Via sea lo que necesito es una solución al problema
A: J. V.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario
A: J. V.
Buenos das,Compruebo que hay una reclamacin en curso con el nmero 468215600 que est siendo atendida por el departamento de reclamaciones. Le darn respuesta lo antes posible, dentro del plazo de 22 das naturales tras su apertura, que fue el pasado 19/06/23.Les deseo muy buen da,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario9:11 Problema con la factura Cobro por Inspeccin - (CPTES01815405-50)
A: IBERDROLA CLIENTES
Aún a la fecha no recibo respuesta por parte de Iberdrola ante la reclamación pertinente de dicha factura y me está generando incidencia para pronto corte de suministro de energía
A: J. V.
Buenos das,Gracias, por los datos facilitados que me han permitido localizar el contrato.Le adjunto en este correo carta de contestacin a la reclamacin abierta el 19/06/2023 con cdigo de referencia 468215600.Como se le informa en la misma ya no es posible la apertura de nueva reclamacin por el motivo indicado y si lo desea, por no estar de acuerdo con la resolucin que se le indica en la carta de contestacin a dicha reclamacin, podr dirigirse a la Junta Arbitral de su comunidad autnoma para tramitar su reclamacin por esta vaCualquier duda o consulta estoy a su disposicin. Espero que tenga un buen da, cudeseIberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario4:06 Problema con la factura Cobro por Inspeccin - (CPTES01815405-50)