Defecto en zapatillas
Estimados/as señores/as: En fecha 22/03/2022 adquirí en la tienda de Decathlon el producto ZAPATILLAS CAMINAR CIUDAD SKECHERS FELANO HOMBRE MARRÓN Ref. : 4042350 TALLA : 44Adjunto los siguientes documentos:Factura ES4458969051El producto se ha descosido la zapatilla derecha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/06/2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Zapatilla descosida
Estimados/as señores/as: En fecha 22/03/2022 adquirí en su tienda el producto SKECHERS ZAPATILLAS CAMINAR CIUDAD SKECHERS FELANO HOMBRE MARRÓNRef. : 4042350Adjunto los siguientes documentos:?Número de pedido ES4458969051La zapatilla desecha se ha descosido, resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/06/2023 que me puse en contacto con ustedes por medio de la app WhatsApp de atención al cliente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Negacion a cobertura del seguro
Buenas la causa de la reclamacion es a que lo que me contestan no es de entender que una reclamacion que lleva abierta desde el 05/11, pasado casi 7 meses y estando reclamando por diferentes vias, me indique que no esta cubierta por el seguro, cuando la primera reclamacion era por un tema diferente, aparte que me indiquen que es por un informe pericial y no lo aporten como prueba, ya que se lo he solicitado por el correo de atencion al cliente, indicarles como he echo por telefono que el primer siniestro que rehusaron por haber sido posterior a la contratacion del seguro era por unas perdida de aguas limpias una tuberia y esta despues de reparar el techo salio una en diferente zona por aguas fecales de desagues y sumideros.
Tipo de interés aplicado en hipoteca
Hace más de 2 meses contacté con el servicio de atención al cliente de CaixaBank para que me explicaran por qué el tipo de interés de mi hipoteca VPO nº 9620.310-516589-17 había pasado tras la última revisión al 4,490%. Les adjunté documentación que justificaba que la normativa aplicable a esta promoción de viviendas protegidas era el Real Decreto 801/2005, de 1 de julio, por el que se aprueba el Plan Estatal de Vivienda 2005-2008, de acuerdo con el cual el tipo aplicable para los préstamos convenidos bajo su vigencia sería, a fecha marzo de 2023 que es cuando se revisó el tipo de mi hipoteca, era el 1,33%.Les envié incluso un certificado de la administración competente que acreditaba que la normativa aplicable era la antes referida.En respuesta por correo electrónico anterior a mi comunicación con el servicio de atención al cliente, me respondieron escuetamente que a este préstamo se le están aplicando las condiciones del Real Decreto 2066/2008, de 12 de diciembre, por el que se regula el Plan Estatal de Vivienda 2009-2012, porque se podía elegir la normativa aplicar.Dada la inconsistencia de esa respuesta, ya que lo de elegir normativa me pareció muy raro (para todo lo demás, salvo para el tipo de interés, se aplica la normativa correcta...) hice reclamación a través del servicio de atención al cliente para que me justificaran documentalmente esa elección de normativa o, de lo contrario, se aplicara a mi préstamo a partir de la revisión que se efectuó en marzo de este año el interés del 1,33% establecido por la Resolución de 30 de marzo de 2022, por la que se publica el Acuerdo del Consejo de Ministros de 29 de marzo de 2022.Pero en todo este plazo no han tenido a bien facilitarme esa documentación ni han corregido el tipo de interés aplicado ni se han puesto en contacto por ningún medio, simplemente están cobrando lo que ellos consideran, pasando de pagar en una hipoteca pequeña con 12 años de antigüedad y VPO unos 40€ al mes de intereses a pagar 250€ al mes de intereses.
TUTELA DEL DERECHO AL HONOR POR INCLUSION EN EL FICHERO DE MOROSOS ASNEF-EQUIFAX
Llevo desde el año 2019 interponiendo escritos y quejas ante la empresa GEO ALTERNATIVA SL (PODO) por una factura reclamada improcedente y una contratación engañosa. He puesto dos reclamaciones a través de la OCU en el mismo años 2019. La empresa COLLECTA SERVICIOS DE GESTION DE COBROS SA, empresa contratada por GEO ALTERNATIVA (PODO)lleva desde entonces amenazándome con juicios, embargo, morosidad. Nunca me negué a pagar el importe de la electricidad consumida, pero sí el importe correspondiente a un servicio que ya había sido pagado en otra factura anterior, y al supuesto contrato de seguros que me realizaron y del que ni fui consciente ni he tenido nunca en mi poder ninguna póliza. El pasado 15-06-2023 he recibido notificación de inclusión en el ASNEF. Han vulnerado mis derechos y no cumplen con los requisitos que la normativa dicta para la inclusión. Han faltado al honor de mi nombre imputándome hechos que no son ciertos. Han invadido mi intimidad personal y mi propia imagen. Solicito que retiren la inclusión en dicho fichero.
Cobro de dispositivo incorrecto
Buenos días, Me ha realizado un cargo de 188.96€ por un dispositivo (A22 Samsung) que quería devolver y pagar solo las cuotas que me quedaban pendientes, solicite el pasado 7 de marzo el pago completo de la cuota del dispositivo al ser la única opción que ofrecía el número 900108704, que me indicaron cuando contacte previamente con Movistar para devolver el dispositivo (adjunto captura de pantalla de wp) y me cobraron la parte proporcional de la cuota del mes 2.79€. Contacte de nuevo el 16 de marzo con el teléfono 900108704 al recibir una comunicación indicándome que tenía que seleccionar una opción para seguir con el renting del dispositivo, contacte con movistar por chat donde me indicaron que podía pagar 137.42€ si devolvía el dispositivo (Adjunto captura de pantalla), me he esperado a la siguiente factura como me indicaron por chat para ver si me habían cobrado el dispositivo, nuevo en abril me ha llegado la cuota de 5.23€ por el renting del dispositivo. El 17 de abril contacte con movistar por chat y me indicaron que tenía que llamar al teléfono 1004 (adjunto captura de pantalla) y me indicaron que no estaba grabada la opción de compra del dispositivo, en esa llamada solicite devolver el dispositivo y que me cobraran la cuota de 134€ al haber pagado la cuota anterior. Además de indicarme que tenía que ir una tienda de movistar para devolver el dispositivo, he ido 3 veces a la tienda de movistar que se encuentra en Castellana 200, las dos primeras me indicaron que aun no había llegado la orden de recogida y la tercera ya insistí en que tenían que recogérmelo porque si no me cobrarían la cuota completa y en la tienda me indicaron que no podían recogérmelo sin la orden de recogida, llame al 1004 de nuevo y me indicaron que solo tenia que pagar los 134€ sin devolver el dispositivo, por lo que deje de intentar devolver el dispositivo. En mayo me han vuelto a cobrar la cuota de 5.23€, os he vuelto a contactar por chat (adjunto captura de pantalla) y me indicáis que el 23 de abril se gestionó la baja total del servicio del móvil y que en la siguiente cuota me cobrarían los 134€ correspondientes y en junio me ha llegado el cobro total del dispositivo de 188 en vez de los 134€. Solicito que se me devuelvan los 189€+2.79€+5.23€+5.23€ = 202,25€ en total y que se cobren los 134€ correspondientes y que se me indique como devolver el móvil A22 que llevo intentando devolver desde hace 2 meses.Un saludo,
Suplantación identidad y engaño
Buenos díasHace 4 días recibí una llamada de teléfono alas 22.30 de la noche de una persona que meDijo que era de Telefónica , sugiriéndome el cambio de mi router que estaba obsoleto ya que según esta persona me dijo que los nuevos ya eran de 5 G facilitándome esta persona datos míos y sonsacándome información y al preguntar a esta persona de donde era realmente porque me doy un flash de que algo no tenía yo claro , al final me dijo que era de Vodafone y yo automáticamente le dije que no quería nada de nada bajo ningún concepto es más la dije que la iba a denunciar pero me amenazó de que ya mis datos lo habían subido al sistema y que no podía echar marcha atrás con lo que le dije en repetidas ocasiones que no quería ninguna portabilidad.Al día siguiente me llamo una persona diciéndome que era de Movistar y que si yo no aceptaba la portabilidad automáticamente perdía los números telefónicos y que si desistía de hacer la portabilidad esta persona me dije que bien pero que sería a costa de perder mis números y que me darían números nuevos Ali que yo me negué puesto que mis líneas están en todos los organismos oficLes etc etcEsta mañana me ha venido el instalador de Vodafone y al verme la cara me ha dicho” bd no quiere la portabilidad verdad?” Y le he dicho que no , y el hombre con una honradez personal me ha dicho “ no le hago la instalación porque esto ha sido un fraude y que a vd le han engañado, esMás me ha dicho que tenía 6 casos como el mío y que varios compañeros suyos les ha pasado lo mismo, esPor eso que le he agradecido su honradezLes pido que ncarecidamente hagan todas las gestiones que sean necesarios para que estas personas que están suplantando la identidad de Movistar no sigan con estas prácticas de amenazas y amedrentar a nosotrosMuchas gracias y espero sus comentariosUn saludoBernardo Asarve Aujñon
Descuentos no aplicados
Hola, me llamaron para ofrecerme unos descuentos en luz y gas. Compararon mis facturas actuales y me dijeron que pagaría alrededor de 30€ menos con ustedes. Me han engañado, puesto que las facturas que me llegaron triplican el importe. Ruego realicen las comprobaciones oportunas para poder abonarles el importe real de dichas facturas, con los descuentos que me ofrecieron. Número de facturas: FE23321419654469, FE23321415619791, FE23321421231578
Cambio de acometida por aumento de potencia a trifásico
El 17 de Enero de 2023 se abrió el Expediente número 9042132273 para realizar una modificación de monofásico a trifásico.Teniendo toda la documentación entregada, las tasas pagadas, todas las obras realizadas por parte de mis electricistas, llevamos 5 meses esperando para poder tener la potencia necesaria en nuestra vivienda para que funcione todo debidamente y que venga un técnico de I-DE para que haga la conexión pertinente.Por supuesto hemos reclamado por vía telefónica por lo menos 10 veces y por vía email. Seguimos sin noticias. El Departamento de Acometidas de I-DE es una absoluta vergüenza y nos dejan a los usuarios completamente desprotegidos.
Abono de importes pendientes
El pasado 5 de junio di de baja los contratos de mantenimiento y de suministro de gas que tenía con ustedes. Como consecuencia emitieron las siguientes facturas de abono en la misma fecha: Factura_AS23324018732471 por importe de 37,18€, Factura_AS23324018732478 por importe de 10,21€, Factura_AS23324018732515 por importe de 52,71€. Asimismo en fecha 9 de junio emitieron una factura de abono Factura_FE23321429974150 por importe de 88,26€, sin que hasta la fecha haya recibido en mi cuenta bancaria ni un solo céntimo de los importes adeudados. No obstante sí se han pasado al cobro las últimas facturas del contrato suscrito. La factura de regularización Factura_FE23321429006135 de fecha 30 de mayo por importe de 1,047,14€, se cobró el 8 de junio, y la factura de la primera cuota Factura_FE23321429180132, de fecha 31 de mayo por importe de 139,65€, se cobró el 12 de junio. Les ruego tengan la misma diligencia en el cobro de sus facturas que en sus abonos, que suman 188,36€.