Problema por error de precio

L. P.

A: PC COMPONENTES

10/06/2020

Hola, el 07 de junio, hize un pedido de un móvil a una marketplace, punto by ze, de pccomponentes. El movil, un xiaomi redmi pro 9, costaba 270,64€. Al dia siguiente por la tarde, recibo un email dicienome que por error de catalogacion, me han cancelado mi pedido y que procederan a reembolsarme el dinero. En el motivo de la cancelación, aparece que el cliente cancela la venta antes de enviarlo, cosa que es mentira. En el momento que leo el email, entro en la página web buscando el móvil, y aparece que vale 30€ mas caro de lo que yo lo compré. Les mando como 10 email, porque no me parece justo, que por un error de precio de ellos, la clienta acabe siendo la perjudicada, sin terminal y sin dinero, perjudicandome ya que estoy sin telefono en estos momentos. Si vi ese precio, me pareció bien, y lo pagué, porque la perjudicada soy yo?. A los emails no he tenido ningun respuesta. Llamé a punto by ze, y le echan la culpa a pccomponentes, llamo a pccomponentes, y le echan la culpa a punto by ze, ninguno hace nada, les he mandado mensajes también por Facebook y Twitter, lo mismo, sin contestación, tres dias después no tengo ni respuesta pir parte de ellos, ni teléfono, ni mi dinero que aún no me lo han reembolsado, a que tengo que esperar?