V. C.

NO HE RECIBIDO MIS ENTRADAS

Hola, hace más de una semana que realicé el pedido de 3 entradas al concierto de Pablo Alborán y a día de hoy no las he recibido, llevo reclamando una semana y me ignoráis.No estoy conforme con la compra, y al no recibir lo que pagué, quiero el reembolso de la totalidad del importe que yo pagué por dichas entradas, tal y como marca la ley del consumidor.Gracias, un saludo.

P. P.

Sin prácticas

Hola,estoy matriculada de las prácticas lara poder terminar la fp de Imagen para el diagnóstico y medicina nuclear y la empresa no me habéis dado lugar donde hacer las prácticas, busque un sitio pero había que reserva plaza con tiempo para hacerlas el semestre que viene y tampoco lo habéis hecho. Cuando llamas todo son excusas...pero no deberíais coger más alumnos de los que se les puedan dar plaza.Y a los que le estáis consiguiendo algún sitio son clínicas dentales en las que es imposible aprender el oficio.Por favor ruego nos den las prácticas,necesito acabar este ciclo

J. F.

Cobro abusivo

El pasado domingo 11 de junio, realicé un vuelo Madrid-Budapest (W62372), según reserva de código DYPSQL.Tras el check-in en los mostradores de la compañía, donde se comprobó que el peso de la mochila era de 3'4kg, se me expidió billete para el vuelo.En la cola para embarcar, se me obligó a realizar un pago de 54€ por portar una mochila, so pretexto que no la había declarado, no había pagado por ella, llegando el servicio de tierra a amenazarme con no dejarme embarcar en el avión si no pagaba. Se significa que la mochila era de tamaño pequeño, de aproximadamente 35cmx25x15cm, cabía bajo el asiento delante mío, y que este cargo fue injusto e injustificado.Según SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA, Sala Quinta, de 18 de septiembre de 2014, el equipaje de mano es un elemento indispensable del transporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto de un suplemento de precio, siempre y cuando responda a las exigencias razonables relativas a su peso y dimensiones.Atendiendo al hecho de que la mochila por la que se obligó a pagar era perfectamente válida según los estándares marcados por la compañía:(CARRY-ON BAGAllowance: OnboardMAX 10 KGWheels: Allowed/Not mandatory40 x 30 x 20 cm*FOR FREE*Must fit under seat in front of you can be a laptop bag, woman’s purse or small backpack)Se solicita, sea devuelto el importe pagado a la misma tarjeta desde la que se realizó el cobro.

I. C.

Reembolso pago no autorizado cueta Edreams Prime

Hola, realicé una reserva de vuelos en el mes de junio, y por sorpresa me han cobrado una suscripción a Edreams Prime a la cual no quiero pertenecer y quisiera reclamar la cancelación y reembolso de este importe que me han cargado el día 13 de junio de 64,99 €, días después de haber hecho mi reserva, y que no había visto hasta ahora a la vuelta del viaje.

J. P.

Problema con reembolso

Hice un reembolso de un pedido solicitando mi cuenta bancaria como destino, y me han hecho una parta solamente del reembolso y el resto en bono de Aliexpress cosa que yo no elegí, he contactado y no me dan solución, indicando que me han hurtado (tengo capturas)

Imposible contactar con DIGI para darse baja

Buenas noches, llevo todo el dia intentando contactar con esta empresa para dar baja la fibra y el fijo. En el telefono de atencion al cliente lleva todo el dia saltando un contestador, como es posible?Si solicitas que te llamen a traves de su web, te llaman rapido si pero porque es para contratar algo con ellos y entonces te dicen que es el departamento comercial y no pueden gestionar la baja, me parece increible ya que seguramente pueden dar de baja el contrato ol pasarme con el supuesto departamento de bajas. Consigo otro numero de atencion al cliente, en el cual si pulsas 1 te atienden en menos de un segundo para contratar con ellos, pero si pulsas 2 como es mi caso ya que soy cliente y quiero darme de baja te puedes tirar una hora de reloj que nadie te coge el telefono. Me parece lamentable y vergonzoso esta atencion al cliente y este mamoneo por parte de DIGI, ya que encima de que soy yo la que estoy pagando por un servicio y tengo todo el derecho del mundo a darme de baja, me hayan tenido exactamente 12 horas sin solucionar nada.

M. S.
30/06/2023

Problema con el reembolso.

Hola. Hice una reserva para ir a Cullera del 6 al 10 de junio. El día 29 de mayo busco la reserva para cancelarla y no la encuentro ni en la web de booking ni en mi correo personal. El día 30 de mayo contacté con booking por email y el día 31 me responden que la reserva no existe, que no la habría finalizado bien. El día 4 de junio me encuentro con que me han cobrado esta reserva. El dia 5 de junio empiezo a contactar con booking por teléfono, ellos me dicen que ese dinero lo ha cobrado el hotel y que ellos no me devuelven ese dinero, pero en este caso el hotel no tienen ninguna culpa de que booking habrá perdido esa reserva. En un plazo de 10 días contacté con booking muchas veces y en varias de ellas me derivan a un teléfono de pago el cual me cobra 25 euros por llamada. Booking no me da ninguna respuesta convincente y yo exijo la devolución de ese dinero. Gracias.

J. C.

problema subida de factura Vodafone

Buenas pues resulta que de golpe este mes me a subido 20 euros la factura de Vodafone si tengo el mismo importe de tarifa siempre, ya que a principio de este año me subieron 10 euros por el ipc y ahora me suben 20 no lo entiendo

E. Z.

VODAFONE ME CAMBIA DE TARIFA

Buenas tardes.Mi nombre es ***Esta mañana, día 30 de junio de 2023 a las 14:46 he recibido una llamada del nº 607123000, de Vodafone.En dicha llamada, me han hecho creer que iban a mejorar las condiciones actuales de mi contrato debido a un programa de fidelización, bajando la cuota de 40 a 32 euros.Quiero que recuperen esa llamada, ya que explícitamente le pregunto por la cuota que me estaban ofreciendo.Cuando me envían el contrato resulta que la cuota es más alta, unos 57 euros.He llamado a Vodafone para cancelar el pedido, pero como ya es habitual, no parece que haya demasiado entendimiento.Se ha abierto una petición número 139599412Les ruego que anulen el servicio contratado en la fecha de hoy, y me vuelvan a la misma tarifa y las mismas condiciones que estaba disfrutando.Y, por favor, díganle a sus comerciales que si no van a mejorar las cuotas de sus clientes, que lo expresen de manera clara y transparente.Espero sus comentarios.Saludos.

A. L.

Cobro de 300 euros por un descodificador que ya he devuelto

Tras dar de baja un servicio con Movistar, devolver un equipo de descodificación en una tienda de la compañía, recibir varias cartas amenazantes por su parte diciéndome que se me iban a cobrar 300 euros si no devolvía el equipo, ya que la propia tienda donde yo deposité el mencionado equipo de descodificación lo extravió así como el justificante de devolución, el pasado día 5 de junio me cobraron los 300 euros que en varias cartas habían amenazado con cobrarme. Tras intentar ponerme en contacto con ellos vía telefónica en unos supuestos números telefónicos gratuitos y facturarme más de 81,03 euros en dichas llamadas, no han hecho más que darme largas, pasarme con otros operadores sin darme una solución.