VODAFONE ME CAMBIA DE TARIFA

E. Z.

A: VODAFONE ESPAÑA

30/06/2023

Buenas tardes.Mi nombre es ***Esta mañana, día 30 de junio de 2023 a las 14:46 he recibido una llamada del nº 607123000, de Vodafone.En dicha llamada, me han hecho creer que iban a mejorar las condiciones actuales de mi contrato debido a un programa de fidelización, bajando la cuota de 40 a 32 euros.Quiero que recuperen esa llamada, ya que explícitamente le pregunto por la cuota que me estaban ofreciendo.Cuando me envían el contrato resulta que la cuota es más alta, unos 57 euros.He llamado a Vodafone para cancelar el pedido, pero como ya es habitual, no parece que haya demasiado entendimiento.Se ha abierto una petición número 139599412Les ruego que anulen el servicio contratado en la fecha de hoy, y me vuelvan a la misma tarifa y las mismas condiciones que estaba disfrutando.Y, por favor, díganle a sus comerciales que si no van a mejorar las cuotas de sus clientes, que lo expresen de manera clara y transparente.Espero sus comentarios.Saludos.

30/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 30 de junio de 2023 20H55' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

04/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

E. Z.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

05/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 5 de julio de 2023 20H56' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.